공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/31) 게시물이에요

난 

엘리자벳때

나는 나만의 것에서

전화받으신 아버님 ㅎㅎㅎ.....

아버님....

전화오신거 확인까지만 해도 충분히 관크였는데

당당히 전화받으시는거보고 진짜...와우..

호떡1
나는 큰 건 없었고.. 사소한 수구리나 생중계 같은 게 동시다발적으로 주위에서 일어난 게 가장 최악이었다..
9년 전
호떡2
육성으로 사찬에서 담배많이피는거 중계해주신 아버님ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡3
사찬에서 오늘 하얀 부채로 부채질하던 자첫러..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
호떡4
한쪽에서는 입냄새 관크, 한쪽에서는 녹음 잘되는지 폰 꼼지락 거리던 소녀...
9년 전
호떡5
헐 하필 난나것에섴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 화나겠다...
나는 옆에서 사탕까먹는거..

9년 전
호떡6
봉지를..... 약 30초간.... 부시럭부시럭... 뭘 꺼내드시는건지 뭐하는건지는 모르겠는데.....
근데 그거하고 넘버 몇 개 지나니까 뒤에서 또 봉지 뽀시락......
심지어 그 동일인물은 계속 입을 쩝쩝거림... 그 이에 뭐 끼면 뺄 때 하는 것처럼 소리내는데.. 그걸 1, 2막 내내...
넘버든 대사든 계속....... 5초에 한번씩.... 이제 어른들 많이 가시는 공연 못 보겠어....

9년 전
호떡7
영웅볼때 옆에서 1막끝날때까지 태블릿켜두는 보험회사아줌마
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연호떠기들은 본진한테 입덕한 순간 기억나? 22 10.04 00:27323 0
연극/뮤지컬/공연너네 알라딘 페어 무슨조합으로 봐? 21 10.03 05:32282 0
연극/뮤지컬/공연머글 친구 데리고 가기 좋은 대학로 극 투표 부탁행👀 22 10.04 20:47193 0
연극/뮤지컬/공연/마플하데스타운 페르세포네 싱어롱 이벤트 아니었어?? 13 10.04 23:45171 0
연극/뮤지컬/공연/장터 킹키 10/5 토 밤공 양도 13 10.03 13:42259 0