공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/18) 게시물이에요

트루웨스트 분위기가 어떤지 몰라서

일단 머글친구 취향이 추리 + 웃긴거야 ㅋㅋㅋ

같이 뮤지컬 봤던데 아가사 셜록홈즈 팬텀 데스노트(데놋은... 이 친구가 샤팬이기 때문에.)  였는데 셋다 좋아했음 ㅋㅋㅋ

난 못봤지만 드큘 모촤도 재밌게 봤다고하고 (역시 샤가 나왔기 때문에 더 재미있었겠지만...)

공연을 아예 안보러 다니는 친구는 아니지만

주로 샤위주로 큰 공연 보러 다니는 친구라서

연극은 데트 같이 봣는데 나보다 더 크게 웃고 좋아하더라고 ㅋㅋㅋ

(난 공연을 찾아서 보는 케이스라면 얘는 내가 보고 싶다그럼 같이 가거나

샤나오면 보러감)

트웨 내가 보고 싶어서 영업해서 같이 가려고 하는데 ㅠㅠㅠ

머글이 보기에 어때...?

분위기를 알고 싶어 코믹적인 요소가 많아? 그럼 친구랑 볼때 부담이 없을것 같아서 ㅠㅠ

프라이드는 머글이랑 보기에 좀 무겁다고 해서 보고 싶어도 영업 못하겠음 ㅠㅠ

호떡1
나도 머글이랑 봤는데 머글친구 진짜 좋아함
8년 전
호떡2
머글 영업으로 트웨 좋음 내 뒷자리 커플은 무슨 개콘 보듯이 웃던데
8년 전
호떡3
난 머덕친구랑 봤는데 좋아했어 머글친구랑 봐도 부담없고 좋음ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡4
트웨 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 좋아할듯
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/마플캐릭터도 넘버도 딕션도 다 안되는 배우 왜 계속 쓰는지 모르겠다 20 10.09 20:36478 0
연극/뮤지컬/공연연뮤판 큰 커뮤 어디야? 10 10.09 13:04488 0
연극/뮤지컬/공연이프덴 재밌어? 10 10.08 14:24240 0
연극/뮤지컬/공연뉴비 재관할 증빙 못해서 차액낼때 8 10.08 19:54182 0
연극/뮤지컬/공연신참 임규형 제외하고 팜트리 뮤지컬 다 떴다 7 10.08 09:25380 0