공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 247l
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요

캐슬 쿠폰으로

2층 r석 다녀왔어

근데 일 갔다와서 피곤한 상태로 간거라

2막 초반에 잤 (................

재미없어서 존게아니고 생활 패턴이 딱 그 때 잘 시간이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 긴지 몰랐어 ㅠㅠㅠ끝나니까 11시더라

그래도 주요 내용은 안 놓치고 봤다 .. 후... 2월에 1층으로 한번 더 가야지

넘버 좋다고 연뮤방에서 들었었는데 역시나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔로 넘버도 좋고 앙상블 합창도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

갠적으로 웅장한 넘버도 좋았지만 막 다같이 춤추면서 쿵쨕쿵쨕하는 것도 넘 예뻤어 ㅠㅠㅠㅠ

동빅 뉴앙 배우들 자체를 처음봤는데

두 분 다 목소리 취저... 탕탕

계속 소름돋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 알렌? 엘렌? 누나역할 이혜경님도 목소리 진짜 짱짱하시고 좋더라...

시하배우는 체스 이후로 처음 봤는데 그때는 음색이 내 취향 아니라고 느꼈는데

프랑켄에서는 좋았어 'ㅅ' 예쁨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2막 때였나 우혀기 넘 귀여운거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰 멍무이 같았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒤로 갈수록 빅터도 안쓰럽고 막 보호해주고 싶고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 모성애 자극 캐릭터이신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아가들도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠ 목소리가 어쩜 그렇게 청아하고 또랑또랑하니 ㅠㅠㅠ엉엉

1막 때 울고 2막 때 자다 깨서 보다가 엉엉 울고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 손바닥 터지도록 박수치고 나왔다 

너무 피곤해서 그냥 집 올까 하다가 사람들이 기다리고 있길래

ㅌㄱㄱ도 기다렸는데.... 1시간 지나서 자정 넘어 나오심 ㅠㅠㅠㅠ짱멋있으셔

끝나고 나오는 길에 운전하는 우혀기도 봄 ㅋㅋㅋㅋ잘가요!!!!! 하니까 꾸벅 하고 가는데

머리 넘 기여워 ㅠㅠㅠ 강아지 같았어...

아 후반에 둘이 같은 자켓? 코트? 입고 있잖아 발목까지 오는 긴거..

그거 너무 멋있어 ...............엉엉 8ㅅ8

어제 제정신이 아닌 상태로 봐서 기억도 오락가락한다

다음에는 쉬는 날에 말짱한 상태로 가야지 ㅜㅜㅜ

건빅 궁금해... 앙리는 누구로 볼 지 결정 못했음 ㅠ

호떡1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고왔어 어제 진짜 자체 레전...
8년 전
글쓴호떡
중간중간 웃음 포인트도 있고 ㅠㅠㅠㅠ 파티 같은 거 할 때 무대도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자배우들 의상도 진짜 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 그 군복도 멋있고!!!!!!!!!!!!! 동뉴 목소리가.... 아직도... 효과 넣은거 같아 어쩜 사람 목소리가 그렇지...
8년 전
호떡8
어제 웃음기 별로 없는 버전이어씀 그래서 빅터자식이 더 애절하고 처절했어... 뉴괴 디테일도 짱 많아졌고 캐릭 분석하고 고민한게 보이더라
8년 전
글쓴호떡
그게 웃음기 별로 없는 거였다니! 허헣 진짜 둘다 짠내 애잔 폭발 ㅜㅜㅜ
8년 전
호떡9
원래 동빅이 웃긴 애드립 만커등... 휴 어젠 진짜 암울암울 스러워써... 후회도 업드려서 시작하고 힘 다 빠져서 북극씬에서 괴물 위로 못끌고가니까 아래에서 끝내고 뉴괴도 원래 죽을때 빅터 안부르던데 어제 빅터... 이래가꼬.... 컽콜 때 동서기 위에 올려다보고 눈 감고 입모양으로 감사합니다 하는데 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
9에게
아 그게 원래랑 다른 거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못끌고가는거 안쓰러웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 2층이었는데 동서기 입모양 보고 허엌...!!!!함 ㅜㅜㅜㅠ엉엉

8년 전
호떡10
글쓴이에게
같은 페어여도 그날그날 디텔이나 애드립이 다르쥐 그러니 회전문을.....(텅텅장)

8년 전
글쓴호떡
10에게
아 그치그치 알지 ㅜㅜㅜ내가 자첫이라 이게 보면서도 추가한건지 뭔지 몰라섴ㅋㅋㅋ나도 회전문러가 되고싶어ㅜㅜㅜ같은 캐슷도 디테일 다 다르니까 맨날 보고싶은데ㅜㅜ몸도 하나고 돈도 없당...

8년 전
호떡11
글쓴이에게
지나가던 호떠긴데ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 어제 동빅 눈감고 감사합니다 하는거보고 헐허루ㅜㅠㅠㅠㅠ하뮤ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
11에게
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ감동이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡12
글쓴이에게
아 동빅보고싶어.....동빅 진짜 짱좋아....진짜로...

8년 전
글쓴호떡
12에게
동빅은 사랑이여.. 마지막에 진짜 넘 처절해보여따고ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡2
어제 아역 누구였어???? 난 삼빅터 다 불쌍 애잔 이런데 그 중에서 동빅이 가장 개객끼미가 낭낭하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프랑켄 넘버 좋지ㅠㅠㅠ 자첫하고 갈라쇼랑 프콜이랑 다 돌려봤었어ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
윤우 주디! 주디 목소리 무슨 애니메이션 같았어...
8년 전
호떡3
ㅠㅠㅠ난 맨날 갈 때마다 윤우 주디 조에ㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 아직 은언니 회차 못봤는데 은언니 회차는 거진 지환이 민솔이라던데.. 하 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
호떡5
나 동은 봤었는데 지환이 민솔이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 진짜잘해...지환이 연기....b
8년 전
호떡6
하ㅠㅠㅠ빨리 은언니 봐야겠다ㅠㅠㅠㅜㅠ 윤우도 는 거 보여서 좋긴하지만 잘하는 연기와 노래를 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡7
나 저번 동은은 지환이 수아여씀
8년 전
호떡4
헐 나도 어젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 퇴근길 보고왔는데...어제 무슨 촬영 있었다고 더 늦게나온거라 하더라ㅠㅠ 나도 동서기 보고 나오는데 웅성웅성거려서 보니까 우혀깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 배우가 운전하는걸 다보네!!!!!
진짜 멋있었어...

8년 전
글쓴호떡
나오는길에 아쉬워서 동서기 차타고 가는거 볼수 있으려나~?하면서 서성댔는데 몇몇분들이 승용차에 대고 인사하길래 가보니 우혀깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 막 말하니까 나한테 꾸벅 인사하는데 부슬부슬한 머리가 흔들려서 넘 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전