공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/26) 게시물이에요
아... 뮤지컬만 보먄 울고 심장이 쿵쿵거리고.... 이제 본진 안나오는 극도 찾아서 보려구 연뮤방도 뒤져보고 유명한 극도 찾아보는데 통장이 울고있다..? 호떡이들 진짜 존경한다.. 회전문이 쉬운게 아니었어...

호떡1
나 아이돌 때문에 뮤지컬 보기 시작해서 지금 뮤덕 된 사람.... 분명 시작할 땐 내 아이돌만 보러 다녔는데 어느새 믿보배 회전문극 한 트럭이고요
6년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤지컬만 보러 다니기엔 본진을 너무 사랑하고... 그렇다고 아이돌로만 좋아하기엔 뮤지컬이 너무 좋아서 미치겟음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6년 전
호떡3
6년전에 구오빠 때문에 뮤 보러 다니기 시작했다가 4년 전에 뮤배 하나에 덕통사고 당하긴 했는데 그래도 아이돌>뮤지컬이었... 근데 한 2년 전부턴가? 어느새 아이돌<뮤지컬이 되더니 이젠 완전 넘어왔엌ㅋㅋㅋ 구오빠들은 보면 그냥 막 아련하구 그래도 앞으로 승승자구 했음 좋겠고 막 그르타
6년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 미래인가...싶다... 뭔가 뮤 보면 마음이 평온해지구.. 계속 보고싶고 그래서 다른데 쓰던 돈도 끌어모으고.. 굿즈 하나 안산 돈으로 3층가서 관극한번 더 하고... 너호떡처럼 곧 완전히 넘어올게...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호떡4
이미 연뮤덕인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느쪽을 덕질하든 덕질은 늘 옳으니까 다 응원한ㄷㅏ~~~
6년 전
글쓴호떡
4에게
덕질 늘 옳다~~~~~~~~~ 명언이다 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 밤늦게 대화 나눠줘서 고마웡 ㅋㅋㅋ 조만간 연뮤방의 일원이 되기위해..돌아올겡 ㅋㅋㅋ

6년 전
호떡2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게 뮤덕 시작해써... 이제 둘 다 챙기면서 더 텅장되고있어서 눈물남ㅠ 왜 극을 보면 볼 수록 애정극 애정배우 본진이 늘어나는건지 ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠ뮤덕을 시작하는 길이라니... 둘 다 챙기면 .... 끔찍할 것 같아.... 근데 진짜 최근에 어떤 극 보고 애정배우 한트럭 데려왔고.. 꾸준 같은 극 하는 배우님도 이미 내적친밀 372037이라서 반정도 뮤덕 된 것 같아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호떡5
나도 처음에는 타장르 본진이 뮤지컬 한대서 보기 시작했는데 원캐에 치이더니 결국... 회전문러가 됐어...
6년 전
글쓴호떡
나의미래......
6년 전
호떡6
2년 전의 내가 그랬지...... (먼산
6년 전
글쓴호떡
나도 곧 구럴 것 같아............(줄줄
6년 전
호떡7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도.... 돌본진 보러 왔다가 지금의 본진한테 치여서..... 이런...
6년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 아예 뮤로넘어왔엉??
6년 전
호떡10
완전히는 아닌데 90프로눈 넘어온 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호떡8
난 겸덕인데... 원래 아이돌/뮤 따로 봤는데... 내 본진이 뮤에 뛰어들음... 그래서 1타2피...
6년 전
글쓴호떡
겸덕..통장 안녕해..?
6년 전
호떡9
아니... 이번주 월급받았는데 40만원 남음...
6년 전
글쓴호떡
나 도 ..... 뮤티켓 몇장 긁고 시그사니까 통장이 .......(눈물 줄줄)
6년 전
호떡11
나도 돌 때문에 본건데 지금 똑같은 거 7번 보고 있음... 그 돌 안 나오는 회차도 돌고 있다... 나 이름 잘 못 외우는데 뮤지컬 배우들 이름까지 다 외우고 있어...ㅎ ㅏ...
6년 전
글쓴호떡
7번 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호떡13
어서와 다전문은 처음이지? 이미 선택된 텅장이야 인정해!
6년 전
글쓴호떡
인...정...!
6년 전
호떡14
난 파고보니 뮤배더라,,, 작년엔 내 본진 쉼없이 일해서 나 진짜 통장이 채워질 날이 없었음,,, 심지어 작년에 중극장+대극장 연달아서 공연해서 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠ중극장이렁 대극장이 소극장보다 많이비싸??!??!?! (본진이대극장만 햇다..
6년 전
호떡15
아니 중극장이 양심읎이 비싸^____^ 할인받은 대극장 가격이나 중극장 가격이나 비슷한게 말이 되나 싶어ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴호떡
너모 양아치다 지짜....
6년 전
호떡16
진짜 동숭 양아치,,, 요새 동숭 도는데 진짜 가격 계산 절대 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴호떡
16에게
하면 나도 모르게 눈물날 것 가틈 ㅠㅠㅋㅋㅋ 동숭....거르도록 하겟다..(대체

6년 전
호떡17
글쓴이에게
그거 아니,,, 동숭은 깊고 깊어서 5열 뒤로 가면 오츠카 들어야되거,,, 역단차의 기적^^^^^ 부들

6년 전
호떡18
나도ㅋㅋㅋㅋ 그래서 같이 팜ㅎㅎㅎㅎ근데 난 아직 학생이라 아이돌 덕질은 내돈으로 하고 뮤덕질은 부모님께 부탁드리는데 요즘 너무 재밌는게 많고 회전돌고 싶은것도 많아서 내돈까지 뮤덕질에 쓰는것같아ㅎㅎ
6년 전