공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
랭보 너무 좋아..

호떡1
저요...
5년 전
글쓴호떡
랭보 자첫밖에 안했는데..여운이 너무 길어....다음주 자둘예정...초록 때문에...하루종일...열매 꽃 잎사귀만 부르는 중...
5년 전
호떡10
오늘 자첫했어?
5년 전
글쓴호떡
저번 주 토욜날!! 솧랭으로 자첫 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡13
앗 다른 랭보들은 다 봤는데 난 솧랭만 못 봤다 ㅠ 근데 프레스콜 박제된 거랑 후기들은 찾아봤어 솧 하얀 달 때 눈 반짝 거리는 거 너무 예뻐,,
5년 전
글쓴호떡
13에게
솧랭 음색이 미성이라 그런가 초록이랑 진짜 잘 어울리는 것 같더라ㅠㅠㅠ 그리고 되게 아이같고 순수한? 느낌의 눈빛이라 (물론 인성은 많이 터졌지만) 거기서 오는 랭보에 대한 감정이 또 있어 물론 자첫밖에 안해서 잘은 모르지만 8ㅅ8

5년 전
호떡15
글쓴이에게
인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 보니까 솧랭이 베를ㄹ렌느 다시 찾아와서 베를ㄹ렌ㄴ느다 안을 때 다친 손 확인한다는 거 실화야??? 진짜 나 그 후기 듣고 깜짝 놀라ㅛ어 어떻게 그렇게 잔인할(못될,,,ㅋㅋㅋㅋ) 수 있지...?

5년 전
글쓴호떡
15에게
솧랭 인성 많이 터졌다는 후기는 보고 갔었는데...^^ 많이 터졌지만 솧랭 얼굴이 개연성이고 목소리가 개연성이고 사랑이야...그거면 돼써...

5년 전
호떡17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨

5년 전
호떡2
날 불렀니?
5년 전
글쓴호떡
열매 꽃...잎사귀...
5년 전
호떡3
🌿들이 여기 있소...그리고 당신 때문에 뛰는 내 가슴이 여기에 있소...
5년 전
글쓴호떡
초록..왜 이렇게 좋냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솧랭으로 자첫했는데 초록 너무 좋아따ㅠㅠㅠ
5년 전
호떡5
난 회전문 팽팽중...최애넘버는 높탑노ㅎㅎ...
5년 전
글쓴호떡
5에게
난 자첫 때 알았지... 솧랭의 열매, 꽃, 잎사귀.. 듣자마자 아 이거 내 최애넘버가 되겠다 하고..ㅠㅠ

5년 전
호떡14
글쓴이에게
난...자첫때 높탑노 듣고 아 이거 아니다 이거 보러 오면 안됐는데 싶었고....다 망가진 침대 속에서 듣고 아 진짜 아닌데...망했는데 싶었고 초록에서 그냥 회전문각임을 인정했어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
호떡4
ㅎ...여기 하나 더요~~
알람해놓고싶음...깨우~지~마~~ 이미 틀렸어~~

5년 전
글쓴호떡
알람으로 딱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앉은뱅이도 너무 신남....랭보 너무 좋은데 왜 이렇게 자첫 늦게했지...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴호떡
내가 그럴 예정이야 ㅎㅅㅎ...
5년 전
호떡7
랭보 진짜 인생을 뒤흔들었어... 맨날 랭보 노래 부르고 랭보 대사가 맴돌고 ㅠㅠ 도장판 다 찍는 거 첨이야...
5년 전
글쓴호떡
ㄹㅇ 진짜 인생 뒤흔들었다 사실 보면서는 이렇게까지 흔들릴 줄 몰랐는데 너무 여운이 쩌러ㅠㅠ
5년 전
호떡8
랭보 이제 끝나간다 말이되냐!!!!
5년 전
호떡9
와중에 오슽 공지 없는 것도 말이 되냐!!!!!!!!! 좀 있으면 끝난다고!!!!!!
5년 전
호떡11
5씨디 아닐거면서 빨리 내놔라!!!!!!!
5년 전
호떡12
너네 영상도 찍었잖아 디비디도 좀 내줘....
5년 전
글쓴호떡
오슷 다 알아.. 내놔 빨리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악보집도 원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포스터 달력 그런 거 말고ㅠㅠㅠ
5년 전
호떡16
글쓴이에게
하 악보집 팬렡때처럼 내주면 가만안도^^

5년 전
호떡18
16에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안되지 안돼~ ㅎㅎㅎㅎㅎ ㄹ일해라 빨리!!!!!!!!! 오탈자까지는 봐줄게 오슽은 제대로 내죠라 흑흑 디비디도 내주면 그냥 다 잊고 절할게 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 찍었잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
호떡19
18에게
아 오탈자 스티커 안받아왔다 주말에 받아야지...

5년 전
호떡20
나야나~~
5년 전