공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
현실은 회전문 뺑뺑이고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

처음에 캐슷뜨고 연습실영상 올라올 때 까지만 해도 걍 의리로 한 번보고 끝내겠구나 했는데 이렇게까지 격하게 치일줄은 몰랐죠... 제일 걱정했던 뉴톧캐슷에 치일 줄 누가 알았겠냐고..........ㅋㅋㅋㅋㅋ  

문제는 자첫 전까지는 배우 걱정이였는데 자첫 하고 나니까 배우들은 다들 너무 잘하는데 오케랑 음향,무대장치 실화...?  

오케가 배우한테 맞추는게 아니라 배우가 오케한테 맞추고 있음. 진짜 경주마처럼 앞만 보고 달려가더라... 천감도 문제인데 오케 개개인도 문제....왜 자꾸 사라지세요..... 다 안 맞아 다.... 솔직히 이건 연습부족 아님?? 배우가 잘하면 뭐하나 오케가 말아먹고 있는데... 그리고 음향은 왜 들쭉날쭉이야...? 배우 성량만으로 충분히 되는데 무조건 키워놓으니까 리미트 걸려서 찢어지잖아.. 음향팀 뭐하니.. 더 심각한건 아무것도 모르는 머글들은 배우가 박자 틀린줄 알고 배우 성량이 딸려서 마이크 키워놓은 줄 알고 욕하는거....ㅋㅋ 일은 오케랑 음향팀이 안 하는데 왜 배우들이 욕먹죠... 

그리고 무대장치.. 보는 내가 다 불안해... 토드대교 진심으로 불안해 무슨 구름다리인줄. 걸을때마다 흔들흔들거림 관객이 불안한데 실제로 거기서 노래하고 연기하는 배우들은 어떻겠음...ㅋㅋ 엘리 난나것할 때도 올라갈때마다 끼익끼익 거리고.. 카페씬에서는 토드 앉아있는데 애기들 공기넣어놓은 놀이터인줄. 덜컹덜컹 장난아님ㅋㅋㅋㅋ 날혼자두지말아요할 때도 정자 올라갈때 흔들거리는 거 봤어?? 그거때문에 집중이 안돼..  

다 쓰고보니까 엘리 4연에서 배우들 말고 제대로 된게 뭐죠.......?
추천  1

호떡1
진짜 다리 너무 불안해 볼때마다 덜컹거리고ㅠㅠㅠㅜ 요젶이랑 엘리 꽁냥할때도 흔들리고....음향도 흔들리고 내 멘탈도 흔들...
5년 전
호떡2
이 글 내용 다 받는다 진짜..
5년 전
호떡3
어휴 오케..음향..답없다 답없어. 내가 갔던 회차에서도 배우들이 오케에 맞춰줌ㅋㅋㅋ론도에서 식겁ㅋㅋ
5년 전
호떡4
볼때마다 저 무대가 2월달까지 버틸수있을지 의문이야... 배우들은 진짜 좋은데ㅠㅠ 배우 성량 작지도 않은데 왜 그렇게 키워 놓은건지... 1층 앞열만 갔을땐 배우 쌩목소리까지 다 들려서 마이크 키운거 못느꼈는데 2층가니까 알겠더라... 음향 찢어지는거 듣고 식겁했다 그거 듣는 머글들은 배우욕 하겠지... 스탭들이 일 못하는건데 답답하다 배역 말고 배우에 맞춰서 조절했으면 좋겠어
5년 전
호떡7
머글들이 아니라 돌톧이라 / 취향 안맞아서 불호라고 욕하는 덕후들이 오히려 배우욕 오.지게 하던데 ㅌㅋㅋ 본인들도 알텐데 그건 배우 역량 문제가 아니라 스탭 문제인거 ㅋㅋㅋㅋㅌ 머글들은 애초에 마이크 차이도 잘 모르더라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡5
재연부터 엘리인데 이번에 뉴캐슷엄청 많고 특히 토드들 때메 걱정 핵많았고 ㄹㅇ 엘리 자첫자막 생각했는데 미친듯이 치여서 회전 팽팽 돌고 있음 신엘리 택토드 뉴깡 뉴괴 솧돒 이걸로 충분함
5년 전
호떡6
근데 오케랑 음향은 쓰레기 맞음 특히 택톧 마이크 고음에서 찢어지는 거 듣고 식겁했어 ㄹㅇ 마이크가 찢어질 정도면 애초에 본체 성량이 마이크 키울 수준으로 작은 게 아닌건데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 생각으로 그렇게 키운거지
5년 전
호떡8
나도 톧들 마이크너무키웠다는 후기들보면서 나랑같은날본건데 왜저렇게 느낀게다른가했더니 자리마다 음향차이진짜심하더라. 1층중블기준으로 뒷쪽은 어디든 두루좋은것같은데 앞쪽은 오른쪽-쌩목소리, 지직거리는잡소리,배우들숨소리매우선명하게 다들림. 왼쪽-울림이심해. 어떤날은 루케니소리가너무 커서 귀아팠는데 어떤날은 톧소리가 너무크고 그러더라고. 근데왼쪽에맞추면 오른쪽에선 또 작게들리나보더라..대환장. 블퀘면 뮤공연장중 세번째규몬데 시설실화냐고
5년 전
호떡9
아 음향때문에 불호포인트 줄줄썼지만 솔까 작은것보다 큰게백배낫고ㅠ 뉴톧비롯 배우들이 너무좋음. 쪼꼼씩 아쉬운부분있어도 극호인부분이 워낙 좋아서 다상쇄될정도라 ㅋㅋ 연습영상은 왜그렇게찍었는지 최악이었지만 까보니까 캐스팅잘한듯.. 어떤페어로봐도 케미좋은것도 호호 뉴엘리 뉴톧 뉴케니 뉴돒 모두사랑함ㅠ
5년 전
호떡10
난 그 기둥도 흔들흔들거리는거같아서 불안했,, 토드대교는 하도들어서 역시나,,ㅋㅋ 엘리 사연은 연습실영상만 남기엔 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제론 아쉬운게 없진않더라도 연습실보다훨씬잘하는데말이지ㅠㅠ 난 ㄹㅇ뉴깡좋아해서 보러갔다가
택톧 신엘리 치여서옴,,

5년 전