공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/20) 게시물이에요
제목 데놑 드립 미안해 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래요 맞아요,,, 이제 그만 입덕한 걸 인정할게요 윱은 제 애정배우입니다 (사실 본진 될 각인데 애정배우라고 우기는 중) 

그래서 말인데 ㅎ 윱 좋아하는 호떡들 없니? ㅎ 

일단 팬클럽부터 가입하면 되는 거니? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하ㅏ하하ㅏ하하하하ㅏ하하ㅏ 있으면 나랑 놀자 호떡들아

호떡1
아 놀라라 순간 데놋 삼연 오는데 유부가 한다는 줄 알고 놀랐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴리가용 ~ ㅎㅎㅎ
5년 전
호떡2
그럴리가 없지 맞아...
5년 전
글쓴호떡
호떡은 혹시 랭보 봤니
5년 전
호떡3
회전문 돌고 있지...난 망했어....출연한 전 배우 거의 애배각이다....
5년 전
글쓴호떡
나 입덕한 거에 랭보가 아주 결정적인 역할을 했거든
5년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 누가 추천할 때 그냥 보지 말았어야 하는 건데 지금은 그 사람한테 아주 감사해하고 있어...
5년 전
호떡4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 윱본진
5년 전
글쓴호떡
앗 혹시 뭐 좀 물어봐도 될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너호떡은 윱 언제부터 좋아하게 됐어??
5년 전
호떡6
나 일년반정도 됐다!
5년 전
글쓴호떡
앗 그렇구나!! 궁금한 게 몇 가지 있는데 뭐 좀 물어봐도 될까??
5년 전
호떡14
웅응
5년 전
글쓴호떡
14에게
얼마전에 랭보 보고 나오는 길에 우연히 배우님 퇴근길을 봤는데 보통 퇴근길은 언제언제 하셔? 보통 다른 팬클럽에서는 그런 걸 당일 공지? 해주는데 여기는 그런 게 없는 거 같아서 ... 큐ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 호옥시나 오해할까봐 말하는 건데 가서 편지만 드리고 오려고 😂

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
글쓴호떡
삭제한 댓글에게
앗 봤어 알려줘서 고마워 ♥️♥️

5년 전
호떡5
나도 윱 좋아해 본진은 아니지만ㅋㅋㅋ 윱 본진 될 각이라니.. 호떡이 통장 애도ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 통장,,,, 그치만 안 보러갈 순 없잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
호떡7
윱 부본진인 호떡 등장~!!
5년 전
글쓴호떡
앗 호떡이는 언제부터 좋아하게 됐어??
5년 전
호떡9
작년이었나...딱 이맘때였죠...추운 겨울날 한 줄기 햇살같은...
5년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년이었다면 팬레터인가...?
5년 전
호떡10
그렇습니당~! 🤹🏻‍♀️
5년 전
글쓴호떡
10에게
아,,, 윱해진,,, 너무 좋아,,, 그 특유의 허허,,, 세훈아..^^ 하는 그..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그리고 목소리도 맑으셔서 넘 좋아 난 부드러운데 단단?한 목소리 좋아하거든 내년 팬레터 때 윱해진 왔으면 좋겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
호떡11
글쓴이에게
그치그치 허스키한데 은근히 맑게 잘 올라가는 목소리ㅜㅜㅜㅜ 넘 좋아ㅠㅠㅜ라이부는 내년에 꼭 윱해진을 데려오시오. 안그럼 자네는 큰일날것이오...가 아니라 라이브님 꼭 윱해진고ㅓ 함께 와주세요ㅠㅠㅜㅜ 꼭이요... 호떡은 랭보보고ㅠ입덕한고니~?

5년 전
글쓴호떡
11에게
웅웅 사실 팬레터 자체를 좋아하긴 했는데 이렇게 개인 덕질? 수준은 아니었지,,, 개인적으로 철세훈도 같이 와줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 랭보 보고 난 뒤에 엄청 휘발됐었는데 그 감정들은 남아서 엄청 후유증이 컸었어 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 집 가는 길에 다음 표를 예매해찌..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

5년 전
호떡12
글쓴이에게
원래 그런거징~끝나자마자 바로 공원앱켜서 예매ㅎㅎㅎ 헉 나두 철세훈 너무 보고싶은데유ㅠㅠ 익이니 뭐야 뭐야~ 라이부 올때 윱철쏘....엇 나는 카페에 가입하진 않았오..

5년 전
글쓴호떡
12에게
오 윱철쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 호떡 나랑 취향 비슷하다,,, 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
11에게
아 나 배우님에 대해 궁금한 게 몇 개 있는데 혹시 물어봐두 될까?? 너 호떡은 팬카페 가입했어??

5년 전
호떡13
글쓴이에게
윗댓봐줭!

5년 전
글쓴호떡
13에게
아아아 고마워!! 근데 저번에 랭보 보고 나오는 길에 우연히 배우님 악수 퇴근길을 봤는데 배우님 퇴근길은 보통 언제언제 하는 거야? 가서 편지만 드리고 오고 싶은데 팬카페에도 그런 공지가 없어서 ,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 공지는 누가 해주는 거야??

5년 전
호떡15
글쓴이에게
주로(공연있는날엔 늘) 하시지않아? 내가 퇴근길을 안가서...ㅠㅠ 주로 하시고 사진찍는거 안되고 악수퇴길만 진행하시는걸로 알고있엉! 악수하면서 편지도 드리고 선물도 드리고 할 수 있는걸로알아! 퇴근길에 대한 공지는 주로 팬카페회장님..?이 알려주실걸! 틧터에 배우님 팬계정에 공지사항같은거 올라와...! 내가 퇴근길도안가구 팬카페도 가입안하고그래서...ㅠㅠ 아는게 별로 없당 미안해..ㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
15에게
오 아냐아냐! 알려줘서 고마워 원래 팬카페나 트위터 계정으로 알려주는 경우가 대부분인 거 같은데 윱은 그걸 못 봐서 ㅠㅠㅠ 그냥 내가 트위터 더 뒤져봐야겠다 알려줘서 고마워 ♥️

5년 전
호떡16
글쓴이에게

5년 전
글쓴호떡
16에게
앗 알려줘서 고마워 ♥️ 팔로우하고 있었는데 내가 그냥 넘어갔었다보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴호떡
15에게
우리 같이 팬레터 삼연 때는 윱철쏘 오기를 빌자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 랭보 오슽도 좀 빨리 내줘라 엉엉

5년 전
호떡17
글쓴이에게
마자...덥라야...보고있니..제에에발...오슷박제좀해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ라이브야 그리고 팬레터 삼연은 초재연 배우들 다 데려오기...

5년 전
호떡8
오 내본진을 여기서 보다니 ㅎㅎ 반갑네 소중 소인 배우님이 본진되다니 일단 애도요 그래도 차기작 안나와서 그나마 ㅎㅎ
5년 전
글쓴호떡
오 나도 반가워!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬카페도 가입하고 왔는데 배우님 너무 귀여우시다...(울뛰) 아직 차기작 안 나와서 다행이긴 한데 그래도 궁금한 마음은 참을 수 없다,,, 호떡이의 배우님 애정작은 뭐야??
5년 전
호떡18
나도 작년 입덕이라 놓친게 넘 많아 ㅠ 젤 아쉬운건 앨빈 ㅠㅠ 이번에 안와서 아직까지 충격이고 ㅠ 설마 한번은 더 오겠지 ㅎㅎ 본 것 중에 좋았던 건 팬레터 해진쌤이랑 비스티 빵마담 다 종신계약 해주면 좋겠다 ㅎㅎ
5년 전