공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/07) 게시물이에요
진짜.. 왜저렇게 된거지..

호떡1
지킬도 주말이 더 비싸기는해
5년 전
글쓴호떡
그러네.. 슬프다..ㅜㅜ
5년 전
호떡2
15만원도 엠개부터 금토일 차등가격제 시작했자나....후....엠개 ....언능 망했으면
5년 전
글쓴호떡
근데 망하면 안돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알잖아 무슨 느낌인지ㅜㅜ
5년 전
호떡3
오디도 다름... 근데 이게 차차 다 퍼질걸
5년 전
글쓴호떡
그래서 슬픔.. 진짜 비양심적으로 비싼거가터..
5년 전
호떡4
이러다 탈덕하게 생겼어.. 티켓 값 너무 비싸서..ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
탈덕은 못할거같고.. 2 3층 끝열도 이제 넘 비싸,,,
5년 전
호떡5
진짜 학식호떡은 겨우겨우 용돈 모아서 사는건데
솔직히 화나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
나두 학식인데 돈 아낄려고 망원경 샀어... 근데도..
5년 전
호떡6
주말차등가격제를 엠개가 만들어서 시행하는 바람에 유명한 제작사들은 다 따라하게 됐지... 진짜 엠개 망했으면 하다가도 망하면 안되는 이 지앤하같은 마음이란....
5년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋ지앤하같은 마음..웃프네 진짜 가격 올려서 안가면 또 몰라.. 가긴 간다구...
5년 전
호떡7
진짜 지앤하같은 마음.. 안가면 몰라도 가긴 또 가니까.. 애증의 엠개 하..ㅜㅠ
5년 전
호떡8
대형이 저러니까 다 그러기 시작.......ㅋㅋㅋ
5년 전
호떡9
나도 가격 오른 거 부담스럽긴 하지만 엠개가 총대를 맨 것 뿐 딱히 엠개 때문에 그거 따라하느라 가격들이 오른 건 아님.. 애초에 가격 올리려는 얘기 오고갔었고 엠개가 대형제작사라 시작점 끊어준 것 뿐, 원래 오를 가격이었어
5년 전
호떡10
5년 전
호떡11
아 나 넘 부담시러서 본진도 못보러가게 생겼어 겨우겨우 알바하는데 4~5일 일해야 빂표값임
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연 지킬캐슷!! 14 09.23 08:32753 0
연극/뮤지컬/공연/마플최잶.. 그렇게 생각 안하려해도 너무 심하다.. 14 09.23 08:581392 1
연극/뮤지컬/공연/마플오치기 실화야...? 16 09.23 10:031324 0
연극/뮤지컬/공연/마플오늘 내 본진 떠나보냈어 13 09.23 15:04697 4
연극/뮤지컬/공연뮤지컬을 대학 과목에 비유한다면 18 09.23 13:10340 0