공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/02) 게시물이에요
그 본진을 좋아하는 이유가 뭐야?? 

나는 처음엔 목소리랑 노래 하는 거 듣고 반했는데 연기적인 측면에서의 해석도 너무 좋고 젊은 나이인데도 뮤지컬 배우로서 자신만의 신념이 확고하게 있는 것 같아서 더 빠졌당!

호떡1
노래를 너무 잘해
5년 전
호떡2
연기노선이랑 디테일이 너무 내 취향
5년 전
호떡3
칼딕션에 연기를 너무 잘하셔
5년 전
글쓴호떡
오오 내 본진이랑 비슷하다!!
5년 전
호떡4
본진 누구야?
5년 전
글쓴호떡
강현배우님!
5년 전
호떡15
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 내본진얘기하는거 같았엌
5년 전
호떡5
노래 잘하고 몸 잘쓰고!
5년 전
호떡6
캐릭터 분석이랑 연기 노선이 잘 맞아서! 처음엔 그냥 그 캐릭터를 좋아한 줄 알았는데 다른 작품들 보다 보니까 감정에 와닿게 해석을 잘해
5년 전
호떡7
연기 노래 다 내 취향.. 그래서 본진 삼았는데 알면 알수록 연기관이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 치열하게 연기하는 사람8^8
5년 전
호떡8
연기에 치이고 기복없이 항상 집중하는모습에 본진삼았다
5년 전
호떡9
그냥.... 홀린듯 입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 너무 내 취향이구 목소리도 진짜좋고 ㅠㅠㅠㅠ 사람자체도 착하고 바르고 좋음 ㅜㅜ
5년 전
호떡10
음색이랑 연기 ㅠㅠㅠㅠㅠ msg에 취했어
5년 전
호떡11
정말 그 사람이 된 것 같은 연기랑 노래 하나하나가 정말 섬세하고 어딘가 처연해... 연기할 때나 노래할 때나 딕션 말할 것도 없고 목각인데 모션이 정말 유연해 ㅋㅋㅋ 이미 탑 급 뮤배라 뮤지컬 안다 하는 사람은 이름만 말하면 다 인정함 그리고 솔직히 잘생겼음 퇴근길에 보면 첫눈에 이 사람은 정말 바른 사람이고 겸손할 줄 알고 남을 위할 줄 아는구나 하는 게 온몸에서 느껴져... 팬 하고 대화하는 눈빛이 이 세상 눈빛이 아님
5년 전
글쓴호떡
앜 왠지 누구일지 상상된당!
5년 전
호떡13
내 본진 휴식기가 끝나길 기도하네 기도해...
5년 전
호떡18
혹시 은태님..?!
5년 전
호떡19
마자ㅠ 우리 목각 씌...
5년 전
호떡20
난 밑에 호떡인데 내본진도 은태님...ㅠㅠㅠ 은각목각ㅠㅠ
5년 전
호떡24
나도 그래서 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡12
노래랑 디테일들 그리고 인터뷰에서 보이는 엄청난 노력과 철저한 관리
5년 전
호떡14
정말 잘 울고 본진이 부르는 넘버 대사 하나하나에 서사가 가득 담겨 있어
5년 전
호떡16
내본진같다ㅠㅠㅠㅠ 잘우는거 진짜 취향임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호떡17
얼빠라 처음엔 오로지 얼굴때문이였는데 보면 볼수록 목소리도 예쁘고 몸도 잘쓰고 얼굴도 잘생겼고 노래도 내귀에는 진짜 너무너무너무 잘해. 그리고 무엇보다 바닥을 잘 기어다니고 잘울고 잘무너져내리는데 취향저격 빵빵임. 그리고 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡25
혹시 동???(아님완전머쓱죄송)
5년 전
호떡26
아냐ㅋㅋㅋㅋ 이상하게 아직까지 전동석배우 못사임ㅜㅜ ㅜ
5년 전
호떡33
혹시 솧..?? (아니라면 많이미안..)
5년 전
호떡21
연기 넘 잘하고 노래도 최고야 .. 목소리가 진짜 멋있음 ㅠㅠㅠ
5년 전
호떡22
두 분 덕분에 내가 목표가 생겼고 삶을 달려가는 이유가 하나 더 생겼어 연습도 다시 잘하기 시작했고
5년 전
호떡27
그냥 공연 한번 보고 완전 첫눈에 반해버림.. 근데 볼수록 매력있고 착하고.. 노래를 진짜 무지막지하게 잘해서 맨날 무대 볼때마다 새로 치임ㅠㅠㅠ
5년 전
호떡28
목소리랑 표정 다양한거 그리고 열심히 한다는게 느껴지는 사람이라...
5년 전
호떡30
같본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 인티에서 같본 많이본당
5년 전
호떡31
난 유툽 SEE ME 보고 반했음 목소리 넘 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡32
연기 노래 다 내취향
5년 전
호떡34
노래를 너무 잘해!!
5년 전