공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/21) 게시물이에요
저기 맨 앞 두줄 가고 싶은데 아예 안되는거 같고 왜 A열이랑 B열 가격차이가 나는거야?? A열이 좋은거 아니야?? 

장소는광림아트센터 BBCH홀 인데ㅠㅠ

호떡1
메피 보러가는거면 무대 깊게쓰고 높아서 시야방해 때문에 그럴꺼임 내 개인적으로는 5열6열(e,f열)이 가장 나았던거같음
5년 전
글쓴호떡
거기 다..... 자리가 나갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 7열 어때 ㅠㅠㅠ 눈이 안좋아서 배우들 얼굴 잘 볼수 있을꽈....
5년 전
글쓴호떡
아 나는 시라노 봐 ㅠㅠㅠ
5년 전
호떡5
7열이면 전체적으로 잘보여서 괜찮은데? 정 걱정되면 일찍가서 오페라글라스 빌리는것도 나쁘지않음
5년 전
글쓴호떡
구래....? 알겠도....!!
5년 전
호떡2
A는 너무 앞이라 무대가 잘려보여서?
AB열 R석이고 C열부터 VIP 인곳들도 있었지...

5년 전
호떡3
무대가 높아서 A열은 무대 바닥이 안보일수가있음. (바닥에 쓰는 영상이나 무대 깊이 들어가면 배우 발목라인이 안보일수도있음) 그래서 가격차이 나는 경우인듯
5년 전
호떡4
극장마다 무대 특성이 달라서 그래... 무조건 앞줄이 좋지만도 않음. 연기고 뭐고 다 필요없고 얼굴만 본다하면 또 모르지만... 암튼 광림 갈거면 5~10번째 줄이면 목도 안아프고 괜찮을거여
5년 전
글쓴호떡
배우들 연기위주로 보고 싶은데 ㅠㅠ 눈이 안좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞열로 가려고 했던거거든 ㅠㅠ 고민된다 ㅠㅠ
5년 전
호떡6
공연 한시간 전부터 오페라글라스라고 망원경 같은 걸 대여해 주니까 그거 빌려봐도 될듯. 빌릴 때 사용법 물어보면 되고.
연기랑 전체적인 동선이 보고 싶은 거면 무조건 앞보다 좀 더 뒤가 나음

5년 전
글쓴호떡
7열 고ㅑㄴ찮지?? 고마오!
5년 전
호떡7
9열 거의 가운데 앉았을 때 난 괜찮았는데 쓰니의 시력같은 조건이 나랑 다를수도 있으니까 확답은 못해줌... 근데 오글쓰면 웬만한 거리는 커버치니까 일단 함 가봐
5년 전
호떡8
본진배우 있어서 그배우 얼굴을 보겠따!! 하면 무조건 전진인데 그거 아니고 뮤 전체 보고싶으면 나는 5~8열정도 추천 무대 전체보기좋은거같아 광림은 오글도 빌려주고 2층도 시야 좋아서 아무대나가도 잘보일거같아!!
5년 전
글쓴호떡
좋아하는 배우이긴 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤지컬로 처음봐ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 자리때매 예매 못한거 실화인가 ㅠ 얼른 해야지 고마옹ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
호떡9
메피면 다른 예매사이트들 들어가보면 자리 많을 수 있어!!! 하나,인팤,예사에서 하니까 한번 들어가봐!!
5년 전
글쓴호떡
나나 그 시라노!!! 🤣🤣
5년 전
호떡10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시라노도 한곳에서 열린거 아니닌까 다른사이트들 들어가보면 자리 있을거야! 그리고 좀 지나면 취소표도 많이 풀리니까 꼭 좋은자리 잡을거야💕
5년 전
글쓴호떡
고마오~~~~~
5년 전