공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
지방러라 가끔씩 혼자 올라가서 보고오는데 누가 나랑 같이 덕질해주면 좋겠어 흑흑흑

호떡1
나도 지방러라 혼공해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕친 있긴한데 다들 요즘 바쁘다...
5년 전
글쓴호떡
친구끌고 가고싶은데 서울까지 갈때 돈 많이 드는거 알아서...ㅠㅠㅠㅠ가자고 말도 못하겠어...
5년 전
호떡4
나 지난달에 기차값만 20 썼어ㅠㅠㅠ매주 올라가서...카드값 장난아냐 진짜로..
5년 전
호떡2
나도 지방러라 혼공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공연 보고 후기 나눌 수 있는 덕친 있었으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
진짜ㅠ 관극하고 나와서 카페에서 덕질할 덕메 필요해... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡13
맞아... ㅠㅠㅠㅠ 솔플이 편하긴 하지만 좋은거 막 얘기하고 어땠는지 말하고 싶은데 현실은 메모장에 휘갈길 뿐....
5년 전
호떡3
나는 서울러인데도 주변에 덕이 없어서 혼공...
레전 찍을때마다 주접떨 사람 없어서 눈물

5년 전
글쓴호떡
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈ 레전 나만볼수 없는데 흑흑 본진 자랑도 하고싶고 주접도 떨고싶다
5년 전
호떡5
경기러여도 덕메 없어서 혼공,,,
7월달에 일단 볼 뮤지컬 혼공만 3개 ^^....

5년 전
호떡6
ㄹㅇ 누구보다 이야기 잘 나눌 수 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴호떡
혼공할 티켓 잡을때마다 눈물이 난다... 혼자봐도 좋지만 둘이보면 두배로 좋을텐데 ಥnಥ
5년 전
호떡8
마자유,,,,, 혼공이 또 익숙해지고 있어가지고 슬프다 ㅎㅎ....
5년 전
호떡7
경기러... 이제는 걍 포기... 에센에스도 정리하고 메모장으로 쓰니까 더 한듯...
5년 전
호떡9
나 인천러지만... 덕메없어서 가끔씩 내 본이랑 다른 캐슷에 아이돌 덕질하는 애 있으면 같이가지 대부분 혼자...ㅠㅠ
후기도 에센에스에 그냥 일기처럼 쓰고 만다..ㅠㅠ

5년 전
호떡11
나도 혼공쟁이 인천러야ㅠㅠㅜ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ 호엥 반가워서 눈물 나ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡15
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워엉ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 더 슬픈건 현생 때문에 많이 못본다는거야...ㅠㅠㅠ
5년 전
호떡10
나도ㅠㅠㅠㅠ혼뮤 편하긴한데 같이 이런저런 얘기 못나눠서 가끔 외로워...
5년 전
호떡12
친구 중에 뮤덕이 있기는한데 걔랑 나랑 취향 정반대라서ㅋㅋㅋㅠㅠ 각자 솔플임
걔는 다작에 회전 최대가 세번인데 나는 자둘은 기본으로 깔고가는 회전러인것부터 망했고
둘이 애정배우 불호배우도 정반대야...

5년 전
호떡14
나도 항상 혼뮤...^^ 봤던 내용 머릿 속으로 정리할 수는 있지만 그래도 같이 공감할 사람이 있었으면 할 때도 있당,,,
5년 전
호떡16
다들 결론 혼뮤,,, 인거야,,,,?? ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ경기러에 실친중에 뮤덕 꽤있는데 취향 제각각이라 결국 혼뮤 ,,,,^^ 연뮤는 결국 솔플인가보아,,,
5년 전
호떡17
혼공만 했다가 직장 사람 꼬셔서 덕메 만드는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 한 세 개 본 듯
5년 전
호떡18
난 뮤덕 지인은 많은데 내 취향이 괴랄해서 맨날 혼자 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡19
덕친은 양날의 검인듯 난 호적메이트랑 덕질하는데 서로 본진이 별로 성에안차서 같이봐도 이건별로다 저건별로다 하다가 서로빈정상해ㅋㅋㅋㅋ 근데또각자본진이 서로 애배라 보긴 다 보고 항상싸움
5년 전
호떡20
역시 솔플이지^^라고 말하지만 레전 찍은 날 공유하고 싶은 덕친은 있었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호떡21
본진 같은 뮤덕 지인 둘이 있는데 하나는 같이 다작 하고 하나는 본진 거의 전관이라 다작은 내 통장이 못 따라 주고 본진만 보기엔 내 시간이 얼마 없어서 또... 둘 다 눈치보여 ㅠ
5년 전
호떡22
나도.........
5년 전