공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3260l
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
하늘다람쥐같다
4년 전
익인3
높이 일정한거봐...
4년 전
익인4
칼군무 쩐다
4년 전
익인5
안무 빡쎈거 같다.. 하긴 그 멤버 모아놓고 대충 안하겠지
4년 전
익인6
아 관절 무리갈텐데,,,남들이 보기엔 멋있고 팬들은 안달나는 슈퍼엠 컨셉8ㅅ8
4년 전
익인18
22 8^8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
33 ..
4년 전
익인7
아 우래들 관절 어떡해8ㅅ8안그래도 바빠서 힘든애들을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에셈 죽어
4년 전
익인8
짤에 센터 누구셔?
4년 전
익인10
카이같음
4년 전
ㄴㄴ 카이 아님 카이는 뒤에있어 태민같음
4년 전
익인10
카이 맞는거같은데?
4년 전
익인31
내눈이 이상한건가 암만 봐도 태민이 아닌데
4년 전
익인36
카이 맞는데..?
4년 전
익인37
아무리봐도 카인데?
4년 전
익인38
ㄴㄴ태민임 바로 뒤에 비니가 카이임
4년 전
익인37
체크무늬가 태민 아니야?
4년 전
익인38
37에게
ㄴㄴ흰티가 태민! 이 날 영상 뜬거봐바

4년 전
익인37
37에게
읭...

4년 전
익인47
37에게
다 다른사람 말하는거 같애ㅋㅋ태민이라는 익은 앞에서 센터말하는거고 카이라는 익은 사진에서 가운데 말하는거고!

4년 전
익인37
47에게
아 그렇다! ㅎㅎ

4년 전
익인43
카이인데..?
4년 전
앞에 센터 말한 거 아니야? 난 앞에 센터 말하는 줄..
4년 전
익인37
아.. 나 이해했다ㅋㅋㅋ아아아
4년 전
익인9
아 짱나... 우리 애들 관절 보호 좀 해달라고요••• 가뜩이나 피곤한 애들을•••
4년 전
익인9
와중에 다들 넘 잘하그ㅠㅠ
4년 전
익인11
아 제발... 저러다 다칠까봐 걱정이야
4년 전
익인12
앙대...모두의 무릎 살려...
4년 전
익인13
높이가 어떻게 저렇게 일정하지..?
4년 전
익인14
무릎 안도ㅑㅜㅜ
4년 전
익인15
안그래도 울 애들 투어하고 힘든데 조금이라도 다치는 순간 너죽고 너죽는거다 에스엠
4년 전
익인16
우와 점프 어케 저래 높아
4년 전
익인19
와 난 저만큼 못뛰어..
4년 전
익인20
대박적
4년 전
익인21
워메........
4년 전
익인22
안무 짠 사람 누구냐.... 뚜쉬두쉬..
4년 전
익인23
진짜 다치지 말아라 제발
4년 전
익인24
하.. 얘들아 조심해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25

4년 전
익인27
프듀 생각 나...
4년 전
익인27
애들 관절...
4년 전
익인28
잇츠 마이 쇼타임..덴져... 안무 같당ㅠㅠㅠ 다치지 말자
4년 전
익인29
세븐틴 짤 생각낰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
종인백현 무릎 지켜 .............. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
무릎지켜...
4년 전
익인33
괴도 안문 생각난다 ㅋㅋ 애기들 건강해야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 무릎 지켜주세요 관절약 잔뜩 사주세요
4년 전
익인34
아마 물구나무도 설거같음
4년 전
익인35
아 다칠 것 같은 안무는 빼......
4년 전
익인36
근데 이거 어디뜬거얌?
4년 전
익인38
슈퍼엠 ㅌㅇㅌ
4년 전
익인39
백현이 어디있는지 아는 사람...눈이 안좋은지 못 찾겠다....
4년 전
익인40
비니 뒤쪽 오른쪽
4년 전
익인41
머리하얗구 옷이랑 모자 검정인분 아닌가?
4년 전
익인42
안무 좀 덜 빡세게 하쇼ㅠ 안그래도 아픈 앤데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
하 제발 몸 안 다치게 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
가운데 체크 카이 맞오 다른 사진 바방
4년 전
아니 센터란 거 앞에 가운데 말하는 게 보통 아니야..? 그래서 태민이라고 한 거
카이는 둘 째줄 오른쪽에 있잖아

4년 전
익인48
거울 위치를 생각 못 하고 말 한 것 같아 나도 첨엔 당연히 사진 찍은 쪽이 거울 위치인 줄...
4년 전
익인45
엥 나 이게 정면인줄ㅋㅋㅋㅋ 안무상으로 보면 태민이겠네 난 사진상으로만 말하는줄 알아쏘
4년 전
익인46
다들 화이팅
4년 전
익인49
마상에
4년 전
익인50
애들 관절 지켜
4년 전
익인50
우리 곰아지들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
ㅠㅠㅠ다들 ㅃㅇㅌ... 시티들 건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
태민이 괴도 생각나네..
4년 전
익인53
진짜 맴뿌러진다 무중력상태에서 연습해 그런 춤은...ㅠ
4년 전