공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2067l 3
이 글은 4년 전 (2019/8/25) 게시물이에요
모르겠으면 이거 보면 됑  

누구보다 고양이 아끼는 멈무야 

강다니엘 왜 자꾸 고양이 얘기에 언급되는지 모르겠네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
다니엘 고양이들 원래부터 본가에서 키우던 애들이에요~~ 키우다가 손절하고 본가로 보내버렸다는거 까들이 루머유포하려고 날조하는겁니다~
4년 전
익인2
루피오짱녤 엄니 지켜조
4년 전
익인3
날조글 또 새벽에 올린게 소름이다
4년 전
익인3
근데 생각하니까 웃기긴하네 다 자러간사이에 새벽까지 기다렸다 올리는게 정성이 대단한거 같기도 하고
4년 전
익인11
까들 정성 진짜 대단해ㅠㅠㅠㅠ잠도 안자고 사진 편집하고 온갖 궁예 끼워서 이미지파일 만들고 올린담에 여럿이 몰려가서 핫플 만들고 진짜...이걸 몇주째 하고있다는게 더 대단...
4년 전
익인4
강다니엘 좀 놔라 진짜..... 안티들 지긋지긋
4년 전
익인5
제일 비열한게 고소공지떠서 본체는 못까겠고 굳이굳이 까야겠어서 말도안되는 날조로 주변인 혹은 가족들 건드리는거임 다니엘네 여동생들 건드리지마라ㅋㅋ요즘 지들끼리 루머날조생성해서 커뮤나르기 급급하던데 계속 해봐~
4년 전
익인6
워너원때도 지금도 ㅋㅋㅋ한번도 숙소에서 키운적 없는데 본가로 보내버렸다는 날조는 왜하는거임 ㅋㅋㅋ어차피 쫌만 찾아보면 나올꺼 머리가 없 ㅋㅋㅋ오죽하면 저런걸로 해명짤이 만들어지냐고 ㅜㅋㅋㅋㅋ어이가없다
4년 전
익인7
ㄹㅇ 날조 좀 그만해 알지도 못하면서 말하는 거 어이없음
4년 전
익인7
새벽에 올린 게 더 소름 으으
4년 전
익인8
날조글 진짜 설마 우리애 까는건가 하고 봤는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대호 알지도 못하면서 왜 까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지긋지긋 함
4년 전
익인9
아... 진짜 인류애 다 잃어..
4년 전
익인10
자고 일어났는데 저번에 실패했다고 또 왔니?
4년 전
익인12
와 진짜 징글징글하게 괴롭히는구만..
4년 전
익인13
날조는 왜 하는거야?
4년 전
익인5
까려고 까여야하는데 자기들만 깔 수는 없으니 누군가의 동조를 얻기위한 이슈를 만드는거지 팬들은 알지만 모르는 타팬들은 날조인지 뭔지 알 수가 없고 모두가 공감할 이슈이니 믿을사람은 믿고 얘한테 안좋은 이미지 심어주고 망하기를 바래서 날조하는거 꼭 팬들 방어 안되고 리젠 줄어서 글이 가장 오래 남고 쉽게 핫플갈 수 있는 타이밍에 와서 글을 남기고 뿌리는거지 그 글만 본 사람들은 그렇구나 하고 믿게
4년 전
익인7
키우던 반려동물 소중히 여기지 않는다~ 뭐 이런 이미지 만들어서 까려고 ㅇㅇ
4년 전
익인14
진짜 인류애 상실임..그만좀 냅둬라
4년 전
익인15
그래서 글에서 보초서다 잠들었는데 아니나 다를까다
4년 전
익인16
이번 일로 마음 식고 반탈덕했지만 진짜 이런 걸로 사람 까고 싶나 적당히들좀 하지
4년 전
익인17
날조는 진짜 하지마라...후...
4년 전
익인17
왜 자꾸 정정할 팬들 자는 시간에 오는 거야 투명하게
4년 전
익인18
다니엘 고양이 가족같이 생각하는 데 까질에 가족 이용하지 마
4년 전
익인19
루피오짱 건들지 말라고 잡것들아
4년 전
익인20
ㅇㅈ 원래 본가에서 키우던 애들이고 고양이는 환경 바뀌면 스트레스 엄청 받는데요 그래서 워너원고만 봐도 고양이 놀라지않게 조심히 데려왔다 이런식으로 자막도 있었는데ㅋㅋㅋ 그런말하는 사람들 팬 아님 워너원때도 애들 사진 골고루 잘 올려줬고 본가가면 찍어오는것도 다 아는데...
4년 전
익인21
강다니엘은 반려동물이라고 말해서 넘 좋았어..
4년 전
익인22
나도 쎄해서 계속 있다가 그냥 잤는데 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈무 지켜라~~
4년 전