공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 36327l 8

이런 글은 어떠세요?

얼마 고통스러우셨을까 아이고ㅠ
1개월 전
과연 신이 도운걸까요
1개월 전
ㅇㅈ 오래산게 신이 도운게 아닌거같은데
1개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
ㅇㅈ 저 부문에서 좀 소름끼쳤어요 그게
어떻게 신이 도운거죠... 저 정도의 고통이었다면 차라리 1초라도 빨리 죽기를 매분매초 바랐을 것 같아요...

1개월 전
진심요 도운게 아닌데
1개월 전
陸星材  육성재
5555 인정입니다 ..
1개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
666 도울 거였으면 피폭되자마자 죽게 해줬어야...
1개월 전
할배  
77이런 신은 필요없어요
1개월 전
민윤기'  보라해
888...
14일 전

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
강준영  제로
어우 끔찍해라..
1개월 전
수십억 개의 총알을 맞는 게 덜 아플 수도... ㅜㅜ 상상만 해도 끔찍하다ㅜㅜㅜ 얼마나 힘들었을까 ㅜㅜ
1개월 전
징버거  모시깽이
와 감히 느낀 고통을 예상할 수 없네요
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
총알은 한방이면 끝인데 저건..몸에 박힌 수십억개의 총알이 동시다발로 터지는거잖아요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
크래비티  2월26일 EVERSHINE✨
저정도 고통이면 그냥 한방에 죽여주는게 좋을거 같은데 피 체혈하고 뭐 측정하고 관찰하고 한게 그냥 실험용으로 본거같아서 소름끼치네요...
1개월 전
김태형(V)  방탄소년단
와 어떻게 35시간이나 버텼을까.. 끔찍하다
1개월 전
진짜 고통이 상상도 안되고...
1개월 전
저게 어떻게 신이 도운거에요 고통에 몸부림치다 죽은건데
저건 신이 버린거죠.

1개월 전
쫌이라도 덜 고통 받고 가라고 죽일수 있었는데 안 죽인거잖아 ㅜ 이걸 기록한 사람들이 젤나쁨 ㅠ
1개월 전
이미 피폭된 상태에서 죽이려면 물리적인.. 힘을 가해서 죽이는 방법 밖에 없을걸요...?
1개월 전
총으로 편하게 못죽이나요???ㅠㅠ 안타까워여...
1개월 전
약물을 주사해도 소용없다고 다큐에서 그랬던 걸로 알고있음, 피폭된 방사능이 약물 분해 시켜서 안락사도 안된다고
1개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
헐... 진짜 방법이 없던 거네요 너무 가엾어요...
1개월 전
헐...왜 안락사를 안 시켰지 했는데 이런 내막이 있었군요....
1개월 전
방사능에 의해서 혈관이 기능을 못 해서 그렇다 하더라구요
1개월 전
총으로 머리나 심장을 쏴줬으면 죽었을텐데...
20일 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
javascript:remocon(2);
1개월 전
고통을 상상도 못하겠어요... 다시 태어나신다면 아무런 질병도 없이 편안하게 사는 삶이시길..
1개월 전
차라리 물에 빠져 죽는 게 낫겠어요…… 눈밭에서 구르기만 하고 그 고통을 다 느꼈다니.. ㅜㅜ
1개월 전
쇼크사 안한거 대단하네요
1개월 전
아이고... 끔찍ㅠㅠ
1개월 전
아니.. 아니 그럴 거면 통각도 마비되던가,, 진짜 너무 힘들었겠어요
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ아 영화 판도라 마지막 장면 생각나고 슬프네요
1개월 전
체르노빌 사건 피해자인 호뎀츄크라는 사람의 시신은 방사능 수치가 너무 높아 시신을 회수하지 못하고 그대로 현재로도 못꺼낸다고 합니다..
1개월 전
명복을 빕니다
1개월 전
아이고 무서워
15일 전
아 너무 안타깝네요 진짜 차라리 총으로 쏘지
8일 전