공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/8/31) 게시물이에요
진짜 2막내내 울었어 ㅜㅜ 소현마리 진짜 너무 잘해ㅜㅜㅜ  

연지마그리드도 노래 시원시원하니 잘하고  

캉페르젠 내본진 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 이걸 자첫자막할려고 한걸 진짜 후회한다ㅜㅜㅜㅜ 머리풀고 달린다 진짜 

엠개는 하루빨리 손수건을 엠디로 팔아라!!!

호떡1
나 아직도 못사인 게 화나 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9월 6일 금욜 밤공 자첫인데 나도 빨리 울 본진 캉르젠 보고 싶어....ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 시간이 안 맞아서 어쩔 수 없이 추석 하나 날렸는데 대후회 중.... 어떻게 해서든 보러 가고 싶었는데 ㅠㅠㅠ 낼모레면 개강이라 평일 마티네 못 보는 거 넘 싫다 진짜^^..... 캉 보싶... 우리 백작님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3차 팃팅 때 표 더 증식 각이야,,, 후기들 보면서 눈물줄줄 하고 있는 사람 나야나 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴호떡
나도 자첫자막할거라고 2차티팅참여도 안했는데 미쳤었나봐 내가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지방러라 이미 9월 이선극풀로찼는데 얼른 양도받아서 취소하고 마리앙가야겠어 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
호떡1
마리앙 얼마나 봐야할지 감이 안 잡힌다 지금,, 자첫하고 나면 더 팽팽 돌 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마리앙 재밌다고 다들 다 달리는데 나만 안 달리고 있는 것 같아서 슬프구,,, 그리고 엽서 벌써 품절이라며...? 엠개 물량 넉넉히 뽑아조라,,, 11월까지 하면서 물량을 왜그렇게 뽑아..? 가만 두지 않을 거야,,,,, 여러 개 사고 싶은데 당장 언제 나올지도 모르니까 돌겠어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루종일 프콜 영상 보면서 버티고 있는 중 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 행복한 관극하쟈 호떡아!!!!!!!
5년 전
호떡2
와 내 자둘 딱 이 라인업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대기대... 근데 캉르젠은 걍.. 걍 대박이야
5년 전
호떡2
나도 자첫자막하려고 했는데 한번 보고 본진땜에 깔끔하게 포기ㅎ 일주일만에 또 보러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/마플최재림은 대체 몇치기임? 33 09.19 01:252217 1
연극/뮤지컬/공연홍…지킬이려나🙄 9 09.18 23:44294 0
연극/뮤지컬/공연 오늘 킹키 낮밤공 찰리들 둘다 레츠댄스 실수했넼ㅋㅋ 7 09.18 23:51446 0
연극/뮤지컬/공연/마플아 진짜 열일이네.... 13 09.19 00:09615 0
연극/뮤지컬/공연빵야 박정원 홍승안 골라주라... ㅜㅜ 7 09.18 15:27117 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..