공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5023l 45
이 글은 4년 전 (2019/9/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

콘서트에서 2명빼고 모두 복근 공개한 그룹 | 인스티즈

콘서트에서 2명빼고 모두 복근 공개한 그룹 | 인스티즈

그거슨 엑소(본문에는 레이 없지만 포함 총 7명) 

몸 관리한다는게 쉽지 않은데 팬들과의 약속이라 매번 지켜줌 

약속을 하지않아도 팬들이 뭘 좋아하는지 다 아니까 해주기도함 

엑소가 몸관리 잘 하는 거에도 이유가 있지만 한때 멤버들끼리 운동이 유행이었다고 함 

+) 9명 모두 복근 사진은 떴지만 콘서트에서 자발적으로 공개한 멤버만 모음

이런 글은 어떠세요?

익인1
와아우.. 타팬인데 이분들 정말 완벽하시네........
복근월드컵 해도 될 듯.... 저는 세훈님이요...

4년 전
익인2
꽃문신 진짜야?
4년 전
4년 전
익인2
와.. 저렇게 큰 문신이 있다고? 하고 놀랐음 ㅋㅋ
4년 전
익인3
엑소일줄 알고 헐레벌떡 들어왔다 ㅎㅎ
4년 전
익인4
내본인가 했는데 진짜 내본이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
공개안한 맴버가 그럼 디오랑... 첸인가?
4년 전
익인29
그런듯 ㅋㅋ
4년 전
익인6
와... 수호 의외여서 놀랐다가 마지막에 세훈에서... 대박...
4년 전
익인7
와우 나 타팬인데 침 좀 흘려도 될까..?
4년 전
익인8
백현님...? 대박... 워후...
4년 전
익인9
역시^^ 긴말 안 한다 사랑후ㅐ~~~
4년 전
익인10
근데 되게 ㅇ과하지않고 딱 보기좋게 만든다.. 대단해
4년 전
익인11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얘드라 사랑해
4년 전
익인12
엑소 외치면서 들어와따 ㅠㅠㅠㅠ 내새꾸들 ㅜㅜ
4년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인14
수호 이날이랑 같은 날인게 제일 신기해...
4년 전
익인15
우래들 사랑해❤
4년 전
익인16
세훈 복근도 복근인데 어깨 모야
4년 전
익인17
운동 고자인 나로서는 진짜 대단한거 같음.....
백현 대박이다....

4년 전
익인18
다 같은날 공개한거야?
4년 전
15년부터 지금까지 대부분 콘서트에서 계속 공개하고 있어! 공개한 멤들 또한 계속!
4년 전
익인19
내본인줄 .. 진짜 내본이네^^~~
4년 전
익인20
복근 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
와백현진짜슬근...섹시하다
4년 전
익인22
와기들아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
흐아ㅏㅏ라다ㅏㅏ
4년 전
익인24
우리애들 외치면서 들어왔다 희희
4년 전
타팬25
와우 너무 좋다
4년 전
익인26
저거 다 같은날은 아니고 멤버 한명 까기 시작하니까 이젠 매 콘서트마다 두명씩은 보여줌 거의 관례급
4년 전
익인27
헐 근데 오세훈 왜이렇게 복근있는게 잘어울려? 뭔가 태어날때부터 있는 사람 같아
4년 전
익인28
아침부터 이런 글..너무 좋아
4년 전
익인30
뭐야 아침부터 ....... 감사하빈다
4년 전
익인31
모야 몸 너무... 예쁘다
4년 전
익인29
수호님이랑 카이님 상체 비율?라인?이 되게 좋으신듯.....크흡
4년 전
익인32
슼슼슼
4년 전
익인33
9명 모두 복근....?타팬인데 경수씨도...?까셨나요..?
4년 전
익인10
GIF
나 아까 엑소복근글에서 짤줍했어 디오래

4년 전
익인33
뭬친....ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인47
헉 이거 방송이야???
4년 전
익인50
이거 피지 화보일걸???????? dvd에 잠깐 나와써
4년 전
익인34
백현 허리 오세훈 어깨...
4년 전
익인35
허헐 수호 타투 진짜야??!!
4년 전
익인36
ㄴㄴㄴ진짜 아님! 페이크타투
4년 전
익인37
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대는 자발적으로 깐 게 아니었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 복근 노출됐어서 가끔 착각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
강제 상탈 공개
4년 전
익인37
믿음소 망사 랑
4년 전
익인51
이거 무슨 상황이얔ㅋㅋㅋ궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
콘서트 때 천으로 가리고 옷 갈아입으면서 노래부르는데 천이 떨어져서 강제공개됐어!!
4년 전
익인38

헐 수호님????????? 헐

4년 전
익인39
사진과 글 올려준 쓰니랑... 댓글로 사진 올려준 징들... 진짜.. 복 많이 받아라...
4년 전
익인40
뭔가 얼굴이랑 몸이 매치가 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 저 말랑 순한 얼굴에...?
4년 전
익인41
타팬 눈 정화하고감미다
4년 전
익인42
우래들 진짜 찐사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
4년 전
익인43
wow..
4년 전
익인44
어우 세상에
4년 전
익인45
크 ㅇㅅㅇㅅ
4년 전
익인46
진짜 저거 실물로 보면 갔다와서 한 3일간 아른거린다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
않이 도경수 웨 복근만들었어....
4년 전
익인48
외옥와옥 데이터가 아깝디 않넹ㅇ
4년 전
익인49
얼굴도 갓벽 몸매도 갓벽......
4년 전
익인52
와 백현 몸 ㄹㅇ이다 ... 대박이야
4년 전
익인53
크으 짜릿하다
4년 전
익인54
왐마 나 이거 왜 이제봄?... 대박이다 진짜🥺
4년 전
익인55
어머나...😭❤️
4년 전
익인56
근데 백현 복근 볼 때마다 멋있지만 살 하나도 없고 완전 마름에다 근육만 붙은거 같아서 안쓰러웟음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
아니 근데 어떻게 저렇게 몸까지 다 좋지...완전 신기....멋있다 관리 엄청한거같아서
4년 전
익인58
뒷모습만봐도 우리 애드류ㅠㅠ
4년 전
타팬59
와우...다들 몸 엄청 예쁘시다
4년 전
익인61
흐아앍 울 애들 몸 봐
4년 전
익인62
헐 에잇팩
4년 전
익인63
김!!!종7111대!!!! 얼른 복근 까죠라!!!! 너 복근있는거 다 안다!!!!!!!!
4년 전
익인64
뚠뚠딴 엑소엑소
4년 전
익인65
엑소보려고 들어왔다
4년 전
익인66
오세훈 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인68
수호!
4년 전
익인69
크으으으 우리 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
ㅠㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ멋있다 몸 관리하는거 쉽지 않을텐데 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
백현 대박이다
4년 전
익인72
멋있다 사랑한다
4년 전
익인73
사랑해 애들아ㅠ
4년 전
익인74
우오.... 대박....