공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 7151l 20
이 글은 4년 전 (2019/9/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

말 너무 예쁘게 한다 안사랑할 수 없어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  20

이런 글은 어떠세요?

rpwp많관부두닷쥐1
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에서는 막둥이지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅕㅇ워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐3
ㅠㅠㅠㅠ아우 맏둥이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐4
나, 나 이거 가지가도 돼여 ~??ㅠㅠㅠㅠㅠ 나죽음 얼마든지 가져가
4년 전
rpwp많관부두닷쥐6
조곤조곤 나긋나긋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐7
므여....뭐야ㅡ...깅여ㅜ어ㅜ..기여워ㅜ..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐8
아니 근데 저거 서울 뮤비 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴rpwp많관부두닷쥐
나도 처음엔 몰랐는데 생각해보니까 서울뮤비에 본보합성한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐9
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐10
가져가도돼여????ㅏㅜ ㅜ 다들고가 나도 들고가
4년 전
rpwp많관부두닷쥐11
ㄱㅇㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐12
지금도 가끔 저런 말투 나오더라. 분위기 안띄워도 될때
아 넘 이뻐!!!

4년 전
rpwp많관부두닷쥐13
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐14
ㄱㅇㅇ (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐15
젼말로... 귀여워...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐16
아 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 평소말투가 주모 국밥한그릇주소 인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐17
나긋나긋해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐18
조곤조곤 말하는거 넘 ㄱㅇㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
처음 핑크색 옷 입은 거는 무슨 영상인지 아는 탄소~~???
4년 전
rpwp많관부두닷쥐21
달방 번지점프
4년 전
rpwp많관부두닷쥐19
오 땡큐💜💜
4년 전
rpwp많관부두닷쥐20
납작복숭아...ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐22
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐24
아 나 미쳐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐25
방송에 나가는 조금 과장된 방송용 억양도 좋지만 이런것두 넘 좋다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐26
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐27
와.,, 처음이야 이런 모습 나는..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐29
흐어어어어어어엉 애기야...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐30
욕나온다 석지니ㅜ너무구이여ㅜ어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐31
가져가도 돼여어~? 아 진짜 귀여워죽어.... 석진아아ㅏㅇ아아아아강아강아강악!!!!! ㅇ<-<
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
아진짜 천사다 천사야 분명해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐32
슼해갈게 두고두고 봐야지.....하...석찌는 천사야
4년 전
rpwp많관부두닷쥐33
아 진짜 김석진 나긋나긋말투에 죽는 사람 나야ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐34
진짜 귀엽다ㅜㅠㅠㅠ김석진ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐35
애기자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 모습 귀엽다..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐36
아ㅠㅠㅠㅠ떠브유만큼 쎄다ㅠㅠㅠㅠㅠ나긋나긋 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김석진!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐38
뭐지 왜 이렇게 귀엽지?????
4년 전
rpwp많관부두닷쥐39
ㅠㅠㅠㅠ녹는다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐40
미쳤다 진짜 귀여워 사람인가? 이렇게 귀여울수있나ㅣ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 햄찌 소중해 ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐42
아 귀여움과다야 나 죽어.....ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐43
아 진짜 ㄱㅇㅇ
부드럽다 진짜

4년 전
rpwp많관부두닷쥐44
홀 모야 완전 초면이야 목소리톤부터ㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐45
헐 무녀ㅠㅠㅠㅜㅠ모아보니까 더 쩌네ㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅠㅠㅠ애기야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐46
진짜귀여워서죽겟다죽고시퍼
4년 전
rpwp많관부두닷쥐47
아 진짜 귀여워 아 미친다 아 석진아
4년 전
rpwp많관부두닷쥐48
내맘도가져가세요😭😭😭
4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐49
그 달방 가평 물놀이 하고 석찌 고기 받을때 먹어도 되나요? 영광입니다 말투 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐50
나긋나긋 귀여워서 주것다ㅜㅠㅡㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐51
애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐52
아.....진짜 어떡하디ㅣㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐53
아 김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐54
나 죽을래
4년 전
rpwp많관부두닷쥐55
어 머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조곤조곤 나긋나긋 순둥순둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐56
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐57
와 어떡해 너무 귀여워 김석진
4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
머야 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순해ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐58
GIF
잠만 마지막 장면 저래 귀여워놓고..범인은 김석진

4년 전
rpwp많관부두닷쥐139

4년 전
rpwp많관부두닷쥐59
말랑코쓱알파카흰담비쿼카햄찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐60
하 너무 좋아..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐61
아진짜대박귀여워아아악
4년 전
rpwp많관부두닷쥐62
기여워기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐63
ㅜㅏ엽다 조근조근해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐64
아 댕기여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐65
이거 가져가두돼요?? 말투 순딩이 진짜 귀엽다....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐66
ㅜ ㅜ 애기야애기
4년 전
rpwp많관부두닷쥐67
애기야 인누와ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐68
아.. 왜케 괜히 눈물날거 같고 그르냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너뮤 구ㅏ여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐69
모야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 애기같구 귀여워서 눙물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉
4년 전
rpwp많관부두닷쥐70
뭘 가져가 뭐야 내 인생 돌려줘요
4년 전
rpwp많관부두닷쥐71
하 그 때 달방 물놀이편에서 고기 먹어도 되는건가요? 너무 영광입니다 할 때도 진짜 심장 부여잡고 그대로 내핵까지 파고들어갈 뻔했는데 진짜 너무너무너문ㅁ무너무 귀엽다 김석진 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
4년 전
rpwp많관부두닷쥐72
아 진짜 너무 무해해........
4년 전
rpwp많관부두닷쥐73
조곤조곤 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐74
생방송에요? 하면서 평소 듣던 톤 나오는것도 왠지 심쿵ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐75
가져가도 돼요? 이거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐76
이거느은 각코잉눙 응원을 트능겅가? 맨날 똑카튼 노래나오지아나?
4년 전
rpwp많관부두닷쥐76
넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐78
하......조곤조곤 환장하겄다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 음뫄쪽쪽쪽뽑보보
4년 전
rpwp많관부두닷쥐130

4년 전
rpwp많관부두닷쥐79
울애깅 ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐80
아 진짜 나긋나긋 돌아버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐81
아니~ 석진이만 요새 보다가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미쳐써
4년 전
rpwp많관부두닷쥐82
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐83
ㅁ진쨔 대박 귀엽다...우유유유ㅜㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐84
ㅜㅜㅜ
말투 너무 사랑스럽다

4년 전
rpwp많관부두닷쥐85
달방 번지점프 레전드임 조근조근
4년 전
rpwp많관부두닷쥐86
아 진짜 김석진 아 진짜 귀여워 말투진짜 아아아앙아아아아아아아아아앙나ㅓ라너라ㅣㄴ얼;ㅏㅣㅓㅇㄴㄹ하
4년 전
rpwp많관부두닷쥐87
아 저 전화씬 진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐88
흑흑 귀여워 흑흑
4년 전
rpwp많관부두닷쥐89
아 아 아 악!!!!!!!!!!!!! 김석진 나를 밟고 가!!!!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐90
고구마ㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐91
아 조곤조곤 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐92
나긋나긋 조곤조곤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐94
귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐95
아 진짜 기여워 ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐96
ㅏ 귀여워
4년 전
rpwp많관부두닷쥐97
우리 맏형도 막내라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐98
흐이이이이이이아아아아아감석지니니니니잉이인 사라앙둥ㄴ이리이이
4년 전
rpwp많관부두닷쥐99
흥어너나아앙김석찐멍귀엽다!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐100
어휴 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐101
애기ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐102
납땩복숭아!!!!! 석찌나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조곤조곤 나긋나긋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠ김 석 찐!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐103
아아악아아아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐104
우어어어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
rpwp많관부두닷쥐129
rpwp많관부두닷쥐106
아기자너,,,,말투부터 순둥순둥한게 느껴져ㅠㅠㅜㅜ울오빠ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐107
귀여워서 심장 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간에 복숭아 어쩌구는 무슨 영상이야??
4년 전
rpwp많관부두닷쥐108
오마이갓 24살 맞니 석진이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 ㄱㅇㅇ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐109
아 너무귀여워서 화나 김석진기오우어어어어엌
4년 전
rpwp많관부두닷쥐110
막내 맞네..완전 순둥이...ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐111
김석지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐112
귀여워 슥찌ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐113
귀ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐114
아아악 귀여워
4년 전
rpwp많관부두닷쥐115
아아아아아아으ㅏ으으으귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슥찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ귀엽다구!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐116
헐 석찌.... 잊고있었어
4년 전
rpwp많관부두닷쥐117
대박 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐118
와 이게 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!!!!사랑해액ㄱ!!!!!!!! 악악!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐119
나중에 라디오 해조ㅠㅠㅠ 새벽 라디오하면 이미 내 고막 녹아서 없어졌다
4년 전
rpwp많관부두닷쥐120
김석진 싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐121
사람이 순해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐122
머야 말투 넘 귀여우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐123
막내느낌난다 진짜....우리 맏내ㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐124
아귀여워ㅜㅜㅜㅜ막둥이는 막둥인가바ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐126
뭐야 김석진 귀여운거 숨갸ㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐127
웅냥냥 나긋나긋이야ㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐128
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐131
ㅠㅠㅜ귀여워
4년 전
rpwp많관부두닷쥐132
아 넘 이뻐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑해
4년 전
rpwp많관부두닷쥐133
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐134
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 순둥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐135
납작복숭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐136
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐137
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이고 가져가두대여?래ㅠㅠㅠㅠㅠ 납딱보쯍아 먹고시퍼쏘요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 우리 석찌니 집에서 막내여찌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐138
흐아아우ㅜ우우우ㅜ석진아ㅠㅜㅜ우ㅜ아악
아악 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳐ㅠㅜㅜㅜㅜ

4년 전
rpwp많관부두닷쥐140
세상에 너무 귀엽자나 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐141
겁나 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐142
하 김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여움에 지구 500바퀴도 돌겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석찌니 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐144
와 이렇게 보니까 목소리도 말투도 되게 되게 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 애기같이 말하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쭉 봐올때는 다른 성장기 멤버들 변화가 너무커서 형라는 그냥 늘 같은줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐145
헐 너무구리여워...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐145
이고눈 가꼬잇눈 으머늘 트는... 아아아악!!!!
4년 전
rpwp많관부두닷쥐146
37초 나탄 주거여😇
4년 전
rpwp많관부두닷쥐147
ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐148
ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐149
1일1영상 ㅎㅏ겟슴니다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐150
우어어.. 너 무 귀 요 오.. 참을 수 없어..
4년 전
rpwp많관부두닷쥐151
아 진짜 너무 귀여워서 눈물나네 따흑
4년 전
rpwp많관부두닷쥐152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 나 울어? 진짜 눈물나요 왜지??ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
4년 전
rpwp많관부두닷쥐153
왜 눈물나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐154
ㅠㅠㅠㅠ평소에도 저럼ㅠㅠㅠㅠ가끔 웃긴 석진이때메 잊고 있었을뿐 순둥이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐155
가져가도돼여,,,? 래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ푸둴부 ㅐ자어내뢔줘ㅏ부터즈튜태부퍄배으추유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ으ㅜ구그우ㅠ유우ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐156
나 지금 지구 부시는 중이다..... 이탄또 여기서 죽다.......🌟
4년 전
rpwp많관부두닷쥐157
흐ㅓ아ㅏ아이ㅏㅏㅏ아ㅏ아아아ㅏㅏ 귀여워ㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐158
이이ㅡ우ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐159
하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐160
진짜 순둥순둥하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김석진 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐161
김석진 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납작복숭아 사주고싶따....
4년 전
rpwp많관부두닷쥐162
김석진ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐163
오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기다 야기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐163
고구마라ㅏ 납딱복둥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기야ㅜㅜㅜㅜㅜ애기ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐164
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
rpwp많관부두닷쥐165
이거 몇번이나 계속 들어와서 보는중.. 진짜 너무 귀엽잖아...
4년 전
rpwp많관부두닷쥐166
말이 진짜 차분해서 신뢰 10000
4년 전
rpwp많관부두닷쥐167
석지나!!!!!!!!!!!아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐168
와 서울남자같애...
3년 전
rpwp많관부두닷쥐169
평소 말투 완전 애기네 애기ㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐170
뭐야 이 영상 이제야 본 나 뭐했어 와 미챴다 김석진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐171
와미쳤다결혼하거싶네
3년 전
rpwp많관부두닷쥐173
뭐라고?
3년 전
rpwp많관부두닷쥐172
??
3년 전
나 지금 나갔다 다시 들어옴
3년 전
뭐고🔨
3년 전
끄지라 시금치야
3년 전
rpwp많관부두닷쥐174
헤이 스탑잇
3년 전
rpwp많관부두닷쥐170
뭐야니
3년 전
rpwp많관부두닷쥐176
말하지마라입에서때나온다
3년 전

rpwp많관부두닷쥐172
완전 애기다ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠ🥺
3년 전
rpwp많관부두닷쥐174
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐175
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ김석찐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐176
이거느으은~~~
너무 귀여오

3년 전
rpwp많관부두닷쥐177
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐178
남준이랑 전화하는건 무슨 영상이야?? 나 왜 처음 보는거 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
저거는 서울뮤비화면에다가 본보2 납작복숭아 사오라고 전화한 음성 합친거더라 ㅋㅋㅋㅋ나도 나중에 알았어ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐178
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 초면이더라
3년 전
rpwp많관부두닷쥐179
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 석지나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐180
하ㅏㅇㅇ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐181
ㅎㅏ 넘 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복듕아ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐182
하 귀여워....
3년 전
rpwp많관부두닷쥐183
정말 귀여워,,,
3년 전
rpwp많관부두닷쥐184
저거 ㅇ레알 막내라 나오는 말투다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내동생도 약간 저러는데 정말 다른느낌쓰^^...석지니 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐185
아웅 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐186
아아앙ㅠㅠㅠㅠ귀여워어어어ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐187
아악 미쳤다 다시 봐도 개귀엽냐ㅠ아
3년 전
rpwp많관부두닷쥐188
아 납작복숭아!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐189
방탄에선 맏형이지만 집에선 막내라는게 또 실감이 난다 말투에서ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워엉우어어어어어엉어어
3년 전
rpwp많관부두닷쥐190
우리 석찌 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐191
나 첨 듣는데 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
rpwp많관부두닷쥐192
납쨔보쯍아 아 세상에 진짜 너무 귀엽다 눈물이 다 난다 가슴이 웅장해지다 못해 솟아오를 것 같아 아...
3년 전