공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
내 친구동생이 내앞에서 대놓고 싫어하는 티 내고 그랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 방금 전화와서 혹시 강다니엘 고소한거 맞냐고 소속사 이름 말하면서 물어보고 맞다고 어제 공지 다시 떴고 아마 16일부터 하나 둘 연락 갈거라고 했더니 자기 동생 고소당한거같다곸ㅋㅋ...  

지금 친구가 잠깐 만나자는데 나 만나서 뭐 어쩌려는거지...

익인1

4년 전
익인1
찐이면 오늘 치킨먹어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
찐 맞는거같오.. 전화중인데 옆에 동생 우는소리 들리는데....
4년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠ나 치킨시킨다
4년 전
무슨 통지서랑 경찰서에서 전화왔대
4년 전
아니 나 만나서 뭐 어쩌려고...
4년 전
나한테 빌어도 내가 관계자가 아닌데
4년 전
익인2
헐 ?
4년 전
익인3
헐 오 와
4년 전
익인3
축하해 퓨드라아아아!!!!!!!!!!!💜💜
4년 전
익인4
헐 진짜면 최고다 오늘 기분좋게 잘 수 있어,,
4년 전
4년 전
만나도 친구 동생이라 좋아할수가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
만나고와서 동생이 어느싸이트에서 활동했는지 들어보고와 얼마나 심하게 까질했으면 고소당하냐
4년 전
안만나고 전에 내가 알아낸건 ㄱ이랑 ㅍㅂ이였어
4년 전
익인5
와오 근데 쓰니 만나서 뭐 어쩌라는거지.. 부모님하고 이야기해야지
4년 전
그니까 그냥 전화로 얘기해볼까.....
4년 전
익인6
헐 쓰니가 팬이라서 물어보는거야??
4년 전
앙.. 고소에 관해서 뭐 뜬거 있냐고
4년 전
익인7
찐이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 파티해 오늘부터
4년 전
찐맞나봐 고소장 어머님이 가지고 계시고 옆에 동생 우는소리 들려 아 꼬시다 친구한테 미안하지만
4년 전
안만나기로 했다 걔 동생 보면 내가 화날거같아섴ㅋㅋㅋ 걍 나중에 친구랑 둘이서만 만나기로함
4년 전
익인6
안만나길 잘했다 나였어도 화나서 심한 말 했을거야 아 고소 전화 간다니까 오늘 파티라도 해야할 듯
4년 전
하자하자 난 지금 퇴근하면서 전화받은거라 족발 사가겤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아 안만나기로했구나 어디서 까짓했는지 궁금하다
4년 전
4년 전
익인8
미성년자야?
지속성 심한거 위주로 1차 고소한건데 진짜 심했나봐
부모님은 무슨죄

4년 전
4년 전
익인8
19살이 대체 어떤 사이트에서 까질 했는지 궁금하다
하긴 고소 당한 정도면 커뮤 마다 까질하며 다녔겠지

4년 전
인신공격이 기본이였고 워딩 겁나 쎘을걸 걔는 현실에서도 빠꾸 없는 성격이라
4년 전
익인8
경찰서 가서도 빠꾸 없이 당당하라고 해ㅋㅋㅋ 울긴 왜 울어 뭘 잘 했다고
생각 할수록 열받네

4년 전
진짜 나도 가서 욕하고 싶은데 걍 참는중

4년 전
익인9
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인10
멕시카나 치킨 사러간다
4년 전
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋ 오예 치킨먹는다아아아
4년 전
익인12
진짜 까질도 정도껏해야지 ㅋㅋㅋ 선넘는거 겁나 많았는데 완전 잘되써 쓰니야 소식 얄려줘서 고마워!!!
4년 전
안니다!!! 이제 파티다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
쓰니도 니에리 팬인거지? 진짜 이런말 하면 어쩔지 모르지만 나는 속이 시원하다! 파티해야돼!!
4년 전
4년 전
익인13
쓰니야 소식알려줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인14
와 드디어 시작이구나 ㅋㅋㅋ 어떤 워딩이길래 고소까지 당하냐 진짜. 창피한 줄 알아야지
4년 전
내가 알기로는 인신공격이 기본..
4년 전
익인15
어느싸이트해서 까질했는지 캐내봐ㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱ도 하고 ㅍㅂ인거 이둘만 알아
4년 전
익인8
신상 다 까는 ㅍㅂ에서 까질을? ㅋㅋㅋ대단하다 걔
4년 전
4년 전
익인16
하 나 지금 봤는데 너무 좋아 아 진짜 운다니까 더 좋아 꼭 처벌받고 반성해라 진짜
4년 전
익인16
이번 1차고소 포함될정도면 진짜 심한건데
4년 전
ㄱㄴㄲ 1차 고소가 프듀때부터 그렇게 욕하고 인신공격 해대더니
4년 전
익인17
글쓴이를 만나서 뭐할려고... 글쓴이랑 만나면 일이 해결된데? 본인들이 한 말은 본인들이 책임져야지 고소한다고 한지가 언젠데... 본인이 책임지지 못할말이면 하지를 말았어야지
4년 전
그니까 친구말로는 나보고 만나서 말하면 앙되냐고 그랬대 내가 전에도 고소한다고 몇번 경고 줬거든 근데 자각 못하고 나대더니
4년 전
익인18
고마워 알려줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아냐아냐ㅠㅠㅠ 제일 먼저 여기로 달려와따
4년 전
지금 집와서 세수하느라 답댓 늦어서 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인19
고소 전화가서 너무 기쁘지만 애 까인거만 생각하면 너무 마음 아프다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 장난아니게 속상한데 지금 너무 기뻐...
4년 전
익인19
진짜진짜 선처 없이 꼭 댓가 치뤘으면 좋겠다. 본인이 한 행동에 대해서 꼭 책임 지도록... 미성년자라고 봐주지 말고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고소를 진짜 입고소로 봤나보네... 퓨가 몇 번이나 경고 줬는데 그런거 보면..ㅎㅎㅎ
4년 전
ㄹㅇ 입고소인줄 알았다가 본때를 본거지 아 생각하니까 빡치네
4년 전
익인19
ㄱ이랑 ㅍㅂ 밖에 안 하는데 고소 당한거면 워딩도 장난 아니였을테고... 둘 다 누군지 뻔히 확인 가능한 곳에서 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 왜 그러고 살아... 퓨 친구 분한테는 미안하지만 솔직히 뿌린대로 거둔 것 같다는 생각
4년 전
맞아 친구한테는 미안한 소리지만 너무 속시원해

4년 전
헉 이글 트위터에 돌아다니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐맞오 인증 해줄게 없어서 미안해ㅠ..
4년 전
익인20
ㄱ이랑 ㅍㅂ밖에가 아니라 제일 심한곳인 ㄱ 아니야...? ㄱ애들은 진짜 싸그리 잡아야하는데
4년 전
그게 아니구 걔가 하는 커뮤가 ㄱ도 있고 ㅍㅂ도 있다는거야!
4년 전
익인20
위에 어떤 사람이 ㄱ이랑 ㅍㅂ밖에 안했는데 처벌 어쩌구 하길래.. 알잖아 우린 ㄱ이 제일 심한 곳인걸...ㄱ만해도 처벌하기 충분한 증거 모인다고 말하고 싶었어,,
4년 전
4년 전