공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7516l 12
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
카이는 저번 1/13일에 구찌 쇼갈때 출국 착장이거 아이유 오늘 입은 옷인데 와 느낌 완전 다른데 잘어울려ㅠㅠ 둘다

헐 아이유랑 카이 옷 똑같은거 입은건가??!!! 구찌 엠버서더💛👍 | 인스티즈 

헐 아이유랑 카이 옷 똑같은거 입은건가??!!! 구찌 엠버서더💛👍 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
종인이 첫짤 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
헉 다른 느낌인데 둘 다 귀여워...
4년 전
익인3
헐대박ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가이드를 주는건갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
가이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 맞아ㅋㅋㅋㅋ
둘다 잘어울려ㅎㅎㅎ

4년 전
익인6
그런가봨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
가이드가 뭐야??
4년 전
익인74
이렇게 입으라~ 가이드를 준다는 말 같아
4년 전
익인4
세트인가..?!
4년 전
익인6
둘 다 너무 잘 어울린다💙
4년 전
익인7
둘 다 귀여벙
4년 전
익인8
아하 그럼 분홍목티도 구찌구나
4년 전
익인9
와 핏다른거 너무치임
4년 전
익인43
2222 꺄 아 앙 악
4년 전
익인65
4년 전
익인94
4년 전
익인97
4년 전
익인99
4년 전
익인100
4년 전
익인104
3년 전
익인109
3년 전

익인10
둘 다 넘 좋다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
이번 시즌 옷 인가???? 예쁘당
4년 전
웅 그런거같아 카이도 최근에 쇼가면서 입은거라
4년 전
익인12
옷도 예쁜데 둘다 너무 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
헐 핏 다른거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
구찌 이번 시즌옷인가
4년 전
익인15
아이유 옷에 싸놓은거 같아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
악 진짴ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
둘다 너무 각자 개인 스타일로 잘어울린다
4년 전
익인17
둘다 다른 느낌으로 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
와 근데 옷 예쁘다
4년 전
익인19
둘 다 다른느낌으로 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
헉 그러네 같은 옷이다 우와
4년 전
익인20
잘 어울료 둘다..
4년 전
익인21
흑흑 둘 다 넘 예뽀넹
4년 전
익인22
핏차이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
핏 차이 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
옷 이쁘다ㅠㅠㅜ흑흑 아이유 핏 취저 당함 ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인25
겉옷 같은 사이즌가?핏 완전 다르다
4년 전
익인26
와 신기하닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아이유 입음 거 너무 뽐뿌온다..
4년 전
익인28
핏 차이 발려...
4년 전
익인29
헐 진짜 대박
4년 전
익인30
와 근데 구찌에 저런 정상적인 무난한 옷도 있구나 맨날 암청 화려하거나 쇼에 입고 나온 옷만 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ무난한데 가격보면 놀랄만한 옷이 많더라,, 카이 구찌 옷 자주입어서 보면 무난한데 가격은 허거덩이야
4년 전
익인30
구찌니까 가격은... 어차피 내가 못 샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 저 옷들 예쁘다 내가 돈만 있음 사서 입고 싶어
4년 전
나도ㅠㅠㅠ 매치도 잘했어 둘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
둘다 잘어울려 찰떡,.,,
4년 전
익인32
오 둘다 잘어울린다
4년 전
익인33
헐대박
4년 전
익인34
와 핏차이봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
헐 덩치 차이 무슨 일,,
4년 전
익인36
와 덩치 차이
4년 전
익인37
옷 둘 다 잘어울린다
4년 전
익인38
우와 대박 진짜 대박이다 덩치차이
4년 전
익인39
덩치차이 진짜 쩐다
4년 전
익인40
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
둘다 옷 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
우와 둘다 옷 너무 잘어울린다
4년 전
익인42
오 둘다 이쁘다
4년 전
익인44
아이유는 별로 안어울리는 거 같은데
4년 전
익인43
어그로처단
4년 전
익인54
발악 심하네 부럽냐 관심 ʕ”̮ॽुෆ⃛.
4년 전
익인6
GIF
우리 귀요미 브이 보고 화를 내려놓으렴😂

4년 전
익인90

4년 전
익인45
아이유 핏 진짜... 워너비다 마름에서 나오는건가 너므귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌앵
4년 전
익인46
와 아이유 다리 ㅠㅠ 다이어트 각선다
4년 전
익인47
옷이쁘다 정보 아는 사람있어..??? 물어보기 무섭지만..
4년 전
4년 전
익인47
역시.. 절대 살 수 없는 가격이다..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
크으으으으으 넘 깔롱지다
4년 전
익인48
우리 곰도리 첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㄱㅇㅇ
4년 전
익인49
와 설레 언니 너무 귀여워
4년 전
익인50
아웅 귀여워 지은 ㅜㅜ 요정
4년 전
익인51
둘 다 넘 잘 어울린다ㅠ
4년 전
익인52
둘다찰떡
4년 전
익인53
둘 다 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
와 핏 둘 다 너무 잘함....💙
4년 전
익인55
둘 다 너무 잘 어울려ㅠㅠ
4년 전
익인56
둘다 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인58
와 핏차이 멍설레
4년 전
익인60
징짱 마스크 사고싶다
4년 전
익인61
둘 다 잘어율려 귀엽다
4년 전
익인62
징짱 귀엽
4년 전
익인63
사진 보고 와 이쁘다 사고싶다 했는데 구찌였군아~.. 제목 다 안 읽고 들어왔더니 쩝
4년 전
익인64
우와 둘다 이뿌다 잘어울려
4년 전
익인66
둘 다 워더
4년 전
익인67
우왘ㅋㅋㅋㅋ 아이유 귀엽다
4년 전
익인68
둘 다 와아앙 너무 귀여워ㅠ
4년 전
익인70
둘 다 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
핏차이 설레네
4년 전
익인73
와 둘 다 쩐다 진짜 잘 어울랴
4년 전
익인75
지은ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인76
둘다 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 멋쁘다
4년 전
익인78
둘 다 너무 이쁘다 카이는 자켓같고 아이유는 하프코트 같아!! 아이유 핏 너무 이쁨,,,
4년 전
익인80
아이유는 어쩜 구찌옷도 본인 스타일대로 입냐ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠ
4년 전
익인80
둘 다 넘 잘 어울림ㅜ 핑크목폴라 사고싶은데 비싸겠지...
4년 전
익인82
센스있게 잘 입었다
4년 전
익인83
둘이 입으니까 사고싶지만 내가입으면 핏이 별로겠지.
물론 나랑 안맞아서 안사는거임^^*

4년 전
익인84
헐 미쳤다 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인85
헐 둘 다 대박
4년 전
익인86
둘 다 미쳤다
4년 전
익인88
ㅏ아니 왤케 설레 뭐지
4년 전
익인89
아 덩치 차이 너무 발린다
4년 전
익인91
이상하게 아이유 입은옷들 보면 다 뽐뿌와서 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한 옷도 이뻐보여
4년 전
익인93
안에 옷도 같은가봐
4년 전
익인94
핏 차이 발린다... 카이는 덩치 넘 설레고 아이유는 옷이 아이유를 입은 느낌이라 설레ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
핏 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽게따
4년 전
익인96
앜앜 사랑해애애앸!!!!!!
4년 전
익인98
아이유 하의뭐입었는지 궁금하다 ㅜㅜ 사진없나여
4년 전
익인101
덩치차이ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 설레
4년 전
익인102
와 아이유 진짜 말랐당 ㅜㅜ부러워
4년 전
익인103
둘다 넘 예쁘다
3년 전
익인105
흐아아아아 종인아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
우와ㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 잘 어울린다 근데 모르는 사람이 봤으면 몰래 연애하는 줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러기에 다 구찌랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아니 아이유 언니 자켓입은거 왤케 귀여워... 언니 날 가져요 가져주세요..
3년 전
익인108
둘 다 너무 귀여워
3년 전
익인110
둘 다 사랑스럽다
3년 전
익인112
징짱어디가는거야
3년 전