공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2191l 49
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

💜기부 인증 릴레이 하자💜 | 인스티즈 

ㅎ 마음 아프지만... 어쩌겠어 사태가 사태이니만큼...
추천  49

이런 글은 어떠세요?

탄소1
이글 펌금해줄 수 있어???
4년 전
탄소5
4년 전
글쓴탄소
했담!
4년 전
탄소1
고마워👍
4년 전
탄소2
탄소 대다내💜💜💜🙋‍♀️
4년 전
탄소3
두둥 소액이지만 했당💜💜
4년 전
탄소3
탄소들 멋져!! 슼해놔야징💜💜
4년 전
탄소4
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소6
4년 전
탄소7
4년 전
탄소9
4년 전
탄소10
4년 전
탄소11
4년 전
탄소12
4년 전
탄소13
방탄소년단 아미 안해서 아쉽쓰
4년 전
탄소13
그래서 또해썽🤗
4년 전
탄소14
4년 전
탄소16
4년 전
탄소17
난 사이트 안 돼서 짓접 입금 해써 이것도 괜찮은 거 맞지...?
4년 전
탄소18
다들 멋지다
4년 전
탄소19
4년 전
탄소20
4년 전
탄소21
아까 글 썼지만 다시 올려야쥬 다들 건강해야해💜💜💜💜
4년 전
탄소22
난 내이름으로 해버려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인증💜
4년 전
탄소1
4년 전
탄소23
4년 전
탄소24
나두 하고와서ㅜ인증해야지💜💜
4년 전
탄소24
탄소들 다들 머시써
4년 전
탄소25
4년 전
탄소26
4년 전
탄소27
난 어제 윤기 기사 보고 한거지만 환불액 들어오면 또 넣을 예정 ,, 코로나놈 싸게 사라져
4년 전
탄소28
4년 전
탄소29
4년 전
탄소30
4년 전
탄소30
4년 전
탄소31
아까 올렸지만 또 올린다 인증릴레이 짱멋
4년 전
탄소32
아까 글 썼눈데 또 올린당💜
4년 전
탄소34
아까 글 썼는데 또 올린단
4년 전
탄소35
4년 전
탄소36
4년 전
탄소36
아 나 팬 뺄걸 아쉽...
4년 전
탄소5
💜💜💜
4년 전
탄소37
4년 전
탄소38
이 멋있는 사람들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소39
4년 전
탄소40
아미들 너무머싯다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이거보니까 마음이 달래져
4년 전
탄소41
탄또들 멋져💜
4년 전
탄소42
4년 전
탄소43
코로나 얼른 안정화되서 우리 콘서트도 다시 잡혔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 두번으로 나눠서 했어!!
4년 전
탄소43
4년 전
탄소44
4년 전
탄소45
4년 전
탄소46
4년 전
탄소47
💜
4년 전
탄소48
4년 전
탄소49
4년 전
탄소50
4년 전
탄소51
4년 전
탄소52
4년 전
탄소53
나뚜💜
4년 전
탄소54
4년 전
탄소55
💜💜💜💜💜
4년 전
탄소56
4년 전
탄소57
4년 전
탄소58
내 이름 나오지만 귀찮으니까 걍 올림
4년 전
탄소59
4년 전
탄소60
꺄향 💜💜
4년 전
탄소61
4년 전
탄소62
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소63
애들이 보고 기뻐했으면 좋겠어ㅠㅜㅜ아미들 선한 영향력 최고💜
4년 전
탄소65
4년 전
탄소66
4년 전
탄소67
💜💜💜💜
4년 전
탄소68
4년 전
탄소69
4년 전
탄소70
4년 전
탄소71
4년 전
탄소71
멋진 탄소들 💜
4년 전
탄소72
4년 전
탄소73
4년 전
탄소74
나도 올리고싶은데 사진 안올라감ㅠㅠ 폰맛갓어ㅠ
암튼 나두 기부햇당

4년 전
탄소75
4년 전
탄소76
4년 전
탄소77
4년 전
탄소78
4년 전
탄소79
4년 전
탄소80
4년 전
탄소81
4년 전
탄소82
4년 전
탄소83
4년 전
탄소84
진짜 코로나 빡치게 하지 말고 제발 사라져
4년 전
탄소85
와우 💜
4년 전
탄소86
소액이지만 마음이 중요한걸로 생각하겠으...💜
4년 전
탄소88
💜
4년 전
탄소89
💜
4년 전
탄소90
나두 💜💜
4년 전
탄소91
4년 전
탄소92
우리 아미 멋져💜
4년 전
탄소93
티켓이 있었던건 아니지만..ㅠㅠ그래도 이때 아니면 언제 기부해볼까 싶어서💜
4년 전
탄소94
💜💜
4년 전
탄소74
나 사진이 안올려져서 링크로 올릴게 보일지 모르겟넹
https://pbs.twimg.com/media/ER2GgbMVUAIRLPY?format=jpg&name=900x900

4년 전
탄소95
이름 바꾸는거 깜빡한 탄소 애들 이름으로도 하고싶어서 큰 돈은 아니지만 같은 금액으로 한번 더 했다💜
4년 전
탄소96
아미들 멋있다ㅠㅠㅠ
4년 전
탄소97
애들이름으로 하고싶었는데 ㅜ ㅜ 그래두 소액이지만 ! 기부하니까 마음이 가벼워진다 💜🙏🏻
4년 전
탄소98
4년 전
탄소99
내이름으로했지만..!
4년 전
탄소100
4년 전
탄소101
4년 전
탄소102
💜
4년 전
탄소103
💜
4년 전
탄소104
진짜 눈물난다... 다들 왜케 착해... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소105
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소106
나탄소는 봉사다니는 복지관에 마스크지원금 기부해써욥
4년 전
탄소106
혹시 몰라 말하지만 마스크 구매해서 보낸거다...
4년 전
탄소107
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소108
4년 전
탄소109
마음씨 좋은 아미들💜 마!!!! 우리가 방탄팬입니드아!!!!!!!
4년 전
탄소110
💜
4년 전
탄소111
💜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
탄소112

4년 전
탄소112
잘못달았닼ㅋㅋㅋㅋ ㅋ케
4년 전
탄소113
도움이 되기를!
4년 전
탄소114
와.....지금 독방왔는데 무슨일이야...와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소114
나도 했다 ღ'ᴗ'ღ
4년 전
탄소116
나도 기부하고왔어ㅠㅠㅠㅠ 💜💜💜😭
4년 전
탄소117
4년 전
탄소118
4년 전
탄소119
너네 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 기켓 뚫고 인증와야디💜💜💜💜
4년 전
탄소120
4년 전
탄소121
4년 전
탄소122
여기다 남겨야겠구만💜
아포방포🥰💜

4년 전
탄소123
4년 전
탄소124
💜
4년 전
탄소125
💜
4년 전
탄소126
4년 전
탄소127
4년 전
탄소128
나듀우우웅ㅋㅋㅋ 기분우울했는데 좋아졌엉
4년 전
탄소129
4년 전
탄소130
4년 전
탄소132
♥♥♥
4년 전
탄소127
한명 한명 이름으로ㅠㅠ 감동이야💜
4년 전
탄소23
와 이거 의미깊다... 🥺💜💜💜
4년 전
탄소133
😊💜
4년 전
탄소134
꼭 사태 나아져서 우리 독방에 있는 탄소들 모두 콘서트 갔으면 좋겠따! 탄소들 건강 꼭 챙겨💜
4년 전
탄소135
애들 이름으로 하고싶었는데ㅜㅜ소액이지만 뿌듯하다!!!
4년 전
탄소136
4년 전
탄소137
4년 전
탄소138
내 이름으로 해버려서 티켓값 들어오면 다시 하려구ㅠㅠ💜
4년 전
탄소139
4년 전
탄소140
문자가 아직 안와서 이걸로 인증
4년 전
탄소140
4년 전
탄소140
4년 전
탄소141
코로나 빨리 지나가라!!
4년 전
탄소142
4년 전
탄소143
4년 전
탄소144
4년 전
탄소145
컴켜서 했다
4년 전
탄소145
옴뫄 마크 안 박고 올렸네
4년 전
탄소146
💜아포방포💜
4년 전
탄소147
아미들 마음에 감동받아서 나도 소액이지만 참여했다ㅠㅠㅠ 잠시나마 행복했어 아포방포💜
4년 전
탄소148
다들 넘 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 동참했다💜💜
4년 전
탄소149
아미들도 아미들이지만 탄소들덕분에 멘탈 회복하고 기부도 할 수 있었어 탄또들 고마워 보라해
4년 전
탄소119
4년 전
탄소150
4년 전
탄소151
4년 전
탄소152
아미로 한다는 걸 나도모르게 본명으로 해버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소들 사랑행💜💜💜
4년 전
탄소106
아까한건데 까먹구 안올렸다
4년 전
탄소153
4년 전
탄소154
나도 인증한다💜
4년 전
탄소154
여기도 하는 김에 했지💜
4년 전
탄소155
아 진짜탄들 뭐야 진짜 멋있어
4년 전
탄소156
4년 전
탄소157
4년 전
탄소158
💜💜😭👍
4년 전
탄소159
방탄이들의 선한 영향력💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소160
4년 전
탄소161
4년 전
탄소162
4년 전
탄소163
💜
4년 전
탄소164
💜💜
4년 전
탄소165
💜💜💜
4년 전
탄소166
4년 전
탄소167
4년 전
탄소168
4년 전
탄소169
옴메 내가 좀 늦어찌
4년 전
탄소169
두번해쪙
4년 전
탄소170
4년 전
탄소171
4년 전
탄소172
4년 전
탄소173
💜
4년 전
탄소174
동참!
4년 전
탄소175
💜💜
4년 전
탄소178
탄소야 혹시 이름 어떻게 바꿨어?? 나 처음에는 내이름으로 기부하고 방탄소년단아미 이름으로 또 기부할라고하는데...ㅠㅠ 혹시 가입 안하고 기부한거야??
4년 전
탄소175
나 다시 방탄소년단 아미 (내 이름)으로 해서 가입해서 두번 기부했어!
4년 전
탄소178
나두 그렇게 할라고했는데 가입되어있다고 하는데ㅠㅠㅠㅠ 탄소는 가입 두번한거야??
4년 전
탄소175
웅웅 난 두번 했어 ㅎㅎ 좀 번거롭긴하지마뉴ㅠㅠ
4년 전
탄소178
175에게
그럼 아이디가 두개인거지?? 나는 왜 안만들어지지ㅠㅠ

4년 전
탄소175
178에게
응 아이디 두개! 아이디랑 이메일 다르게 해서 가입했어!

4년 전
탄소178
175에게
이메일을 다르게 해야되나ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!

4년 전
탄소175
178에게
💜

4년 전
탄소178
175에게
탄소야ㅠㅠ 주민등록번호가 같아서 안되는거 같은데ㅠㅠ

4년 전
탄소175
178에게
헐 뭐지..? 난 주민등록번호 안 썼는데..

4년 전
탄소178
175에게
아 내가 영수증받는다고해서 그런가봐!!ㅠㅠ 그래서 민증번호 썼당 그냥 다음꺼는 영수증 안받아야겠엉

4년 전
탄소175
178에게
아하 그렇구나ㅠㅠㅠ

4년 전
탄소178
175에게
그래두 고마웡 ㅎㅎㅎ

4년 전
탄소175
178에게
💜

4년 전
탄소178
탄소야 혹시 이름 어떻게 바꿨어?? 나 처음에는 내이름으로 기부하고 방탄소년단아미 이름으로 또 기부할라고하는데...ㅠㅠ 혹시 가입 안하고 기부한거야??
4년 전
탄소175
처음엔 내 이름으로 된 계정으로 기부하구 정보수정하려 했는데 이름 변경이 안돼서 방탄소년단 아미(내이름)로 새로 가입해서 또 기부했어!
4년 전
탄소178
아악ㅋㅋㅋㅋ탄소얔ㅋㅋㅋ위에 나얔ㅋㅋㅋ내가 뒤로가기 잘못해서 댓글 또 써졌나봨ㅋㅋㅋㅋ💜💜
4년 전
탄소175
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 데자뷰인줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소178
175에게
천사탄소넹ㅎㅎㅎㅎ 또 댓글도 달아주고💜💜

4년 전
탄소175
178에게
💜💜

4년 전
탄소176
4년 전
탄소177
4년 전
탄소179
4년 전
탄소180
4년 전
탄소181
4년 전
탄소182
4년 전
탄소183
4년 전
탄소184
4년 전
탄소178
💜
4년 전
탄소185
4년 전
탄소186
4년 전
탄소187
💜💜
4년 전
탄소188
💜
4년 전
탄소189
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소190
4년 전
탄소191
💜방탄도아미도 멋지다💜
4년 전
탄소192
4년 전
탄소193
4년 전
탄소193
4년 전
탄소194
💜
4년 전
탄소195
정신차리구 하고와따💜
4년 전
탄소196
탄소들아 너무 따숩다 💜💜
4년 전
탄소197
나 내이름으로 그냥 한거있지...바보...
4년 전
탄소198
아까 낮에 소액이지만 기부 했다💜💜💜
4년 전
탄소199
아까했는데 다들 대단해💜
4년 전
탄소200
4년 전
탄소201
4년 전
탄소202
4년 전
탄소203
4년 전
탄소204
4년 전
탄소205
💜💜💜
4년 전
탄소206
4년 전
탄소207
탄소들 징짜 멋쨍이당!! 가수도 팬두 너무너무 멋있엉!! 감명받구 나가요_초록글 본 타팬
4년 전
탄소208
모두 건강 맨날하자💜💜💜
4년 전
탄소209
💜아포방포💜
4년 전
탄소210
4년 전
탄소211
4년 전
탄소212
4년 전
탄소213
4년 전
탄소214
4년 전
탄소215
4년 전
탄소216
4년 전
탄소217
4년 전
탄소218
4년 전
탄소218
진짜 내 인생에서 이렇게 선한 영향력을 펼치고 있는 사람들이 내 곁에 있고, 내가 그 사람들 때문에 좋은 일에 동참할 수 있다는게 너무 행복해ㅠㅠ
내가 본 사람들 중 가장 멋진 새....ㅠㅠ

4년 전
탄소219
4년 전
탄소220
4년 전
탄소221
💜💜
4년 전
탄소222
💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
탄소223
4년 전
탄소224
💜👏🏻
4년 전
탄소225
4년 전
탄소226
💜💜💜💜💜
4년 전
탄소227
4년 전
탄소228
💜
4년 전
탄소229
🥰🥰
4년 전
탄소230
카드로 후원해서 내 본명으로 후원됐는데 전화해서 후원자명 "방탄소년단 아미"로 바꿨다ㅠㅠ
4년 전
탄소231
💜
4년 전
탄소232
☺️💜
4년 전
탄소233
🥰💜
4년 전
탄소234
💜
4년 전
탄소235
4년 전
탄소236
4년 전
탄소237
4년 전
탄소238
4년 전
탄소239
💜
4년 전
탄소240
4년 전
탄소241
💜
4년 전
탄소242
4년 전
탄소243
어제 한 거!
4년 전
탄소244
4년 전
탄소245
4년 전
탄소246
탄이들 덕에 기부도 하고!!!!
4년 전
탄소247
나는 왜ㅠㅠ문자가 안오는지 모르겠찌만 인증!
4년 전
탄소248
4년 전
탄소249
💜
4년 전
탄소250
헙 나는 실명으로 후원했오ㅠㅠ
4년 전
탄소250
아침에 문자 받고 릴레이 하고 있는지 모르고 혼자 기부했거든... 우리 아미들 다들 멋지다
4년 전
탄소251
어제 했당 갸륵갸륵 💜
4년 전
탄소252
나도 어제 했던거 인증💜3💜
4년 전
탄소253
3억돌파ㅠㅠㅠㅠ 천사탄들 사랑해💜💜
4년 전
탄소254
방금 했다💜