공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요
이거 사놓고 제대로 써 본 알맹있음? 

이 인간 오카도 아예 씹네

알맹1
.
4년 전
글쓴알맹
나는 산 지 오래됐어.. 그래서 해당 안될 듯 그건 괜찮은데 이 인간 너무 무책임해 진짜 도대체 뭐 되지도 않는 건 왜 파는거임? 제대로 써 본 적이 없어ㅠ
4년 전
글쓴알맹

4년 전
알맹1
.
4년 전
글쓴알맹

4년 전
알맹1

4년 전
글쓴알맹
1에게
혹시 나랑 저번에 얘기했던 알맹인가?.. 고마워ㅠㅠㅠ 이 인간 어떻게 하지 진짜 또 튈라는 것 같은데

4년 전
알맹1
글쓴이에게
.

4년 전
글쓴알맹
1에게
6개월이나 했어? 큰 돈이네.. 알맹아 근데 느낌 쎄~해 튈 준비하는 것 같음...

4년 전
알맹1
글쓴이에게
.

4년 전
글쓴알맹
1에게
글쿠나.. 난 취켓도 모르겠음 오류 너무 많아...ㅠㅠ 알맹이 잘 쓰고 있으면 다행이지! 나는 이 인간 매크로판에서 쫓아내고 싶다..

4년 전
알맹1
글쓴이에게
.

4년 전
글쓴알맹
1에게
나쁘지 않네 그럼.. 응 난 동일 인물인지 확인해볼라고 계좌 받았다가 이름 다른 거 보고 입금해서 매크로 보고 알았지..뭐 얼떨결에 산거임...

4년 전
알맹1
글쓴이에게
.

4년 전
글쓴알맹
1에게
난 돈은 괜찮아.. 받으면 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 인간 며칠째 잠수중이야ㅋㅋㅋ답이 없음! 잠수가 특긴가봐ㅋㅋㅋ응ㅜㅜ 조언 고마웡 담에 뮤지컬 함 써봐야겠다!!

4년 전
알맹1
글쓴이에게
.

4년 전
글쓴알맹
1에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알맹 왜케 현명해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현명하닼ㅋㅋㅋ 맞는 말임..ㅂㅌ은 취켓팅으로 잡은거지?!!?

4년 전
알맹1
글쓴이에게
.

4년 전
글쓴알맹
1에게
그렇구만.. 다들 공통된 얘길 하네 티켓말고 취켓용인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
알맹1
글쓴이에게
.

4년 전
글쓴알맹
1에게
그건 글치.. 알맹은 마음이 넓네.. 나는 너무 쪼잔한가봐 이해해보려 해도 전적이 있어서 그런가 화만 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
알맹1
글쓴이에게
.

4년 전
글쓴알맹
1에게
현명하네.. 나는 그래도 정해진 기간, 약속한만큼은 책임져야 한다고 생각해서.. ㅌㄱ 최소 1년은 해줬으면 이렇게 화 안 났을 듯.. 업뎃은 못해도 쓸 수는 있게 해줘야 하는 거 아닌가ㅠ

4년 전
알맹1
글쓴이에게
.

4년 전
글쓴알맹
1에게
로그인은 돼! 근데 아예 직링이 안되던데?! 난 모바일 버전! 알맹 피씨버전? 검은 도스 화면 뜨고 페이지 접속이 안 됨!

4년 전
알맹1
글쓴이에게
.

4년 전
글쓴알맹
1에게
나 다른 알맹들이랑도 얘기했었는데 피씨도 안된다던데..? 알맹은 된다고!?....

4년 전
알맹1
글쓴이에게
.

4년 전
글쓴알맹
1에게
아ㅠㅠㅠ 아마 안되는 거 맞을거야..바쁠텐데 답변해주느라 고마워!! ㅠㅠ

4년 전
알맹1
글쓴이에게
아냐 나중에라도 답 줄게!!

4년 전
글쓴알맹
1에게
고마워!!

4년 전
알맹5
1에게
알맹 그거 PC 돼? 나는 그냥 직링띄울때 뜨는창 떴다가 갑자기 꺼지던데

4년 전
글쓴알맹
5에게
나도 알맹5랑 똑같은 증상. 검은 화면 뜨고 꺼짐

4년 전
알맹1
5에게
후에 확인하고 답 줄게

4년 전
알맹2
나 그거 매크로 만든 직후부터 썼는데 한달 좀 더 넘게 제대로 쓴 적 1번도 없어 오히려 중요한 공연들 다 놓침
4년 전
글쓴알맹
그치..? 오류투성이고 직링 속도는 왜케 느린지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튈라는 것 같음.. ㅌㅇㅌ글도 싹 지우고...
4년 전
알맹2
ㄹㅇ??...오반데 나 거기서 오류 하도 많아서 사용기간 1달 늘려줬거든??ㅋㅋㅋ이젠 줘도 안씀
4년 전
글쓴알맹
따졌더니 기간 늘려줌? 난 줘도 쓸 생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅇㅌ가봐 글 싹 지웠음..
4년 전
알맹2
말투는 예의바르길래 따지기보다는 정중하게 계속 안된다 직링이 빠르게 진입하려고 하는 링크인데 정석보다 느리면 의미가 없는 것 같다 한 달 썼는데 제대로 사용해본 적이 없다 하니까 한달 연장해준댔어 환불 받아볼 걸 그랬다 하..ㅌㅇㅌ글 싹 지웠으면 먹을만큼 먹어서 튀려는 거넹... 난 한달만 해서 그래도 덜 한데 6개월 오바다..꼭 환불 받아ㅠㅠ
4년 전
글쓴알맹
2에게
ㅇㅈ 정석보다 더 느림.. 직링 의미가 없어 게다가 대형은 직링 다 막으니까 아예 매크로 자체를 쓸 수가 없잖아 뭐하자는 건지 모르겠음...ㅠㅠ 나는 6개월은 아냐 한 달!!

4년 전
알맹2
글쓴이에게
앗 윗알맹한테 댓단거보고 헷갈렸네 나는 그래서 직링은 내가 가지고 있는 거 쓰고 보안문자만 써도 되냐해서 된대. 그러고 써보니까 안되더라.. 더이상 문의하기 귀찮아서 그 이후로 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 3만원 버렸다칠려고

4년 전
글쓴알맹
2에게
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋ
난 한 달이라.. 돈 날린 셈 칠라고ㅋㅋㅋㅋㅋ환불이든 반액이든 받고 싶어도 잠수야~ 답이 없다ㅠㅠㅠ

4년 전
알맹2
글쓴이에게
ㅌㅇㅌ보니까 안지웠는데???
판매중단했다고는 뜨네

4년 전
알맹5
2에게
헐판매중단이면 튈 각이네 진짜..?

4년 전
글쓴알맹
5에게
느낌 오지..쎄~하다...

4년 전
글쓴알맹
2에게
그 전에 글 엄청 많이 쓰더만 싹 지우고 환불 오류 그 얘기만 남겨놨던데!

4년 전
알맹2
글쓴이에게
어 진짜? 난 전에 있던 글 다 뜨는데 뭐지? 그리고 영구로 안판다더니 팔았어..? 외주도 안받는다더니 이제 받네.. 뭐지

4년 전
글쓴알맹
2에게
그 영구는.. 전에 팔던 매크로!
지금은 환불 오류 글밖에 안 남아있지 않아? 전에는 홍보글이랑 이것저것 마니 올렸었어!!

4년 전
알맹2
글쓴이에게
아 전에 팔던 매크로가 있어?? ㅌㅇㅌ19년 10월 글부터 쭉 있는데?

4년 전
글쓴알맹
2에게
어? 방금까지만 해도 글 안 보였는데 왜 이제 보이지??? 뭐지??? 응응 전에 팔던 거는 팔고서 튀었어!!

4년 전
알맹5
글쓴이에게
난 아직 안보이는데..??

4년 전
글쓴알맹
5에게
난 지금 보여!! 소름이야...뭐지??? 나도 방금까지 안 보였는데 지금 들어가보니까 보여...ㄷㄷ ?

4년 전
알맹5
글쓴이에게
뭐지 새고 계속 하고 다시들어가보고 해도 안보여 나는...

4년 전
글쓴알맹
5에게
헐.. 다른 아디로 들어가봐.. 나 ㅌㅇㅌ 어떤 아디에서는 보이고 어떤 아디에서는 안 보임!

4년 전
알맹3
모음 펑해줄 수 있어?
4년 전
글쓴알맹

4년 전
알맹3
봤어!! 근데 한글자야..??
4년 전
알맹3
헉 고마워!!!
4년 전
글쓴알맹
2글자!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴알맹
그거는 잘 돼 근데 문제는 직링이 안 들어가지면 매크로 자체를 사용 못하게 해놨으니.. 무용지물이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴알맹
직링이 막혔으니 보안문자 기능은 무용지물...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴알맹
삭제한 댓글에게
이거는 매크로 안에 내장된 직링으로 안 들어가면 아예 매크로를 사용 못하게 만들어놔서 걍 무쓸모야..

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴알맹
삭제한 댓글에게
응응...ㅠㅠ 그래서 보안문자가 무쓸모라 한거임....

4년 전
알맹5

4년 전
알맹5

4년 전
글쓴알맹
알맹은 화 안 나? ㅜㅜ 영구로 팔아놓고 튀었잖아.. 그리고 지금꺼는 대형에선 아예 못 쓰고 오류도 넘 많구..ㅠㅠㅠ
4년 전
알맹5

4년 전
글쓴알맹
그랬구나 알지알지ㅠㅠ 나도 새로운 거 잘 쓰면 그냥 넘어갈라 했는데.. 휴... 오류 투성이.. 내가 못하는 걸수도 있구...ㅠ 알맹은 잘 썼나보다 다행 ㅠ
4년 전
알맹5
글쓴이에게

4년 전
글쓴알맹
5에게
알맹1도 취켓으로 좋다 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓말고 취켓으로만 써야하나 봄ㅠㅠㅋㅋㅋ

4년 전
알맹5
글쓴이에게

4년 전
글쓴알맹
5에게
헉.. 글투나..6개월... 요번에두 튈까 안 불안하니ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴알맹
5에게
혹시 몇 개월 샀어?

4년 전
알맹5
글쓴이에게

4년 전
글쓴알맹
5에게
아 취켓 자동 새고!?!?

4년 전
알맹5
글쓴이에게

4년 전
글쓴알맹
5에게
나 궁금한 게 있는데 매크로로 자동 새고해도 서버 오류 뜨지? 그 새고 빨리 하면 뜨는 오류!

4년 전
알맹5
글쓴이에게

4년 전
글쓴알맹
5에게
아..똑같구나... 답변 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

4년 전
알맹5
글쓴이에게

4년 전
글쓴알맹
5에게
대놓고 얘기하는 건 어떨까ㅋㅋㅋㅋ다 아니까 이제 튀지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
알맹5
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 예전꺼도 답장 디게빠르다가 튈각잡고부터 답장도 잘 안하던데

4년 전
글쓴알맹
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 딱 답장 안한다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 튀더라도 매크로는 쓰게 해주세요 얘기해야 할 듯.. 요번에두 똑같이 튀면 진짜...어휴..

4년 전
알맹5
글쓴이에게
카톡도 안보면은...이미 답없네..ㅠ

4년 전
글쓴알맹
5에게
느낌상 슬슬 준비하고 있는 것 같어.. 카톡 잠수에.. 갑자기 판매중지 때리는 건 또 뭐람.. 개발 의뢰한다 하면 득달같이 답장할 것 같엌ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
알맹6
ㅂㅌ에서써봤어?
4년 전
글쓴알맹
방탄 본 티켓팅 때는 막혔음..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴알맹

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴알맹

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
글쓴알맹
삭제한 댓글에게
끝에 ㅇ 빼!!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
글쓴알맹
삭제한 댓글에게
살 생각하지마 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴알맹
삭제한 댓글에게
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접니다 돈 더 받은 사람 하고 싶네.. 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴알맹
삭제한 댓글에게
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘씸해!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴알맹
삭제한 댓글에게
그래야징ㅜㅜ 어휴.. 위로해줘서 고마워!!

4년 전
알맹8
나 거기 샀다가 환불받았다
4년 전
글쓴알맹
전액?!
4년 전
알맹8
응 다 환불받았어
4년 전
알맹8
나는 답도 빠르게 잘해주고 좋았는데...다들 별로였구나
4년 전
글쓴알맹
혹시 따졌더니 환불해줬어? 언제쯤 샀는지 알 수 있을까?!
4년 전
알맹8
그거 환불폼 열렸었어. 따로 따지진않고 거기 적힌대로 보냈더니 환불금방해줬어
4년 전
글쓴알맹
8에게
아아~ 답변해줘서 고마워!!

4년 전
알맹9
아니 뭐만하면 오류걸리고 10만원치 삿는데 제대로 된 적이 없어 진짜
4년 전
글쓴알맹
ㅇㅈ.. 오류 진짜 쩔어.. 나도 제대로 쓴 적이 없다ㅠㅠ 환불 문의해봤어?!
4년 전
알맹9
아니 ㅠㅠㅠㅠ 바빠서 못해봤는데 판매하자마자 산거고 이번에 ㅂㅌ 이선좌 삭제 기능? 그거 있길래 바로 산건데 뭐 되지도않고.... 근데 이선좌삭제기능은 오지더라
4년 전
글쓴알맹
얼른 환불 문의 넣어봐..ㅠㅠㅠ 그거 아마 내 기억으론 무조건 자리 넘어가는 건데 결제 빨리 해야되는.. 그 기능 맞지?
4년 전
알맹9
웅 맞아... ㅠㅜㅜㅜ 빨리 문의 해봐야겠어 튀기전에 ㅠㅠ
4년 전
글쓴알맹
9에게
신박한 기능은 맞긴 하지...! 튀기전에ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기짘ㅋㅋㅋ 나도 폼 넣으러 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
알맹10
혹시 자음 알려줄 수 있어?
4년 전
글쓴알맹

4년 전
알맹11
알맹아 혹시 어딘지 펑해 줄 수 있어? ㅠ
4년 전
글쓴알맹

4년 전
알맹12
아직 안튀었어 ? 나는 구매했다가 환불받았어 그리고 전에 쓰던거 모바일버전은 여전히 안되고 피씨버전은 안됐었는데 다시 됨 이게 직링때문에 그런듯
4년 전
글쓴알맹
이제 튈라는 것 같어ㅋㅋㅋ판매중지 한 거 보니.. 아ㅠㅠ 난 전에 꺼는 모바일버전이여.. 그래서 안되나부네 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
알맹13
새매크로 정보 찾다가 댓글 읽어보니.. 내가 전에 산 매크로 얘긴거 같네..ㅜ 정말 딱 한철 쓰고는 끝나버렸다. 지난달까지는 사용 가능했던거 같은데.. 이제 아예 막혔네. 이름 바꿔서 새로 파는거 같다고 그러더니 그걸 또 먹튀하려는거 같다니............. 다른거 알아보려고 하던 중인데 또 당할까봐 겁나네..
4년 전