공지가 닫혀있습니다 l 열기
N노아(플레이브.. To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 137l
이 글은 4년 전 (2020/3/22) 게시물이에요
애들끼리 생일 축하해주고 이런건 없나봐..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 자기할말만 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그럴수있지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

티니1
당일엔 축하트윗 올라온적 있는데?? 롤페도 올라오고
4년 전
글쓴티니
아 오늘이 당일이 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브이앱에 생일 축하한다는 문구 올라오길래 오늘인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
티니1
...? 뭔 멤버 생일이 언젠지도 모르면서 마플부터 달리네..
4년 전
글쓴티니
마플은 니가 타고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 왜 시비야 왜 혼자 화가 났어? 오늘 안좋은일 있었니???
4년 전
티니1
아니..? 신경써서 트윗 와준 멤버들한테 자기할말만 한다고 그러니까 그렇지
4년 전
글쓴티니
1에게
내가 애들 혼내길했어 왜 혼자 난리야?? 오늘 무슨일이 있었는지 몰라도 화풀이를 왜 나한테 함? 겁나 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
티니1
글쓴이에게
딱히 화난일은 없었는데.. 화나라고 한 얘긴 아니니까 너무 화내진 말구 다음부터 윤호 생일 3월 23일인것 정도는 기억 좀 해줘 당장 내일이잖아

4년 전
글쓴티니
1에게
생일이 며칠인지를 모른게 아니라 오늘이 며칠인지를 잘 몰라서 오늘 날짜보고 아 아니구나 한거야 브이앱에 윤호 happy day! 이렇게 되있길래 오늘이 23일인줄 알았으니까 근데 이게 화낼일인지 모르겠네 그냥 오늘 22일이야! 하면 될일인데 내가 뭐 잘못한줄 ㅋㅋㅋ 그리고 생일을 틀렸다고 해도 그게 화날일이야? 정정해주면 되잖아 입덕후 첫생일이라는데 애들 생일을 어떻게 빠삭하게 외우고 있겠어 난 입덕 1년 넘었어도 생일 외우기 쉬운 멤버아니면 정확하게 모르고 알아야 될 필요도 못느끼는데 덕질하는데 왜 생일을 꼭 알아야되는지 모르겠네... 덕질하면 의무적으로 이것도 해야되고 이것도 알아야되고 난 이렇게 덕질 못하는데

4년 전
티니1
글쓴이에게
답 오기 전까지 생각해봤는데 내가 너무 말을 까칠하게 한 것 같아 미안해 티니야.. 자꾸 지적질하는 성격 좀 고쳐야되는데 그게 잘 안된다 근데 내 말투가 그랬는진 몰라도 정말 화낸건 아니야ㅠㅠ 잘 몰랐을수도 있다고 생각해 덕질하는 방식의 차이지 뭐.. 기분 나빴다면 정말 미안..

4년 전
글쓴티니
1에게
아냐 괜찮아ㅠㅠㅠ 나도 생일 축하 꼭 해야될 필요 없다고 생각해 그냥 축하틧 안하는게 신기해서 쓴거야ㅠㅠ 난 우린 그런거 안해 ㅋㅋㅋ 아니면 다들 자기할말만 하는거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 웃으면서 댓글 달릴거라고 생각하고 쓴거거든 팬들은 마웨하는것도 다 귀엽게 보니까 ㅠㅠ 마지막에 귀엽다고 붙일걸 내가 좀 오해의 소지가 있게 썼나봐 나도 같은팬들끼리는 진짜 평화롭게 사이좋게 지냈으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
티니1
글쓴이에게
아.. 내가 쓰니 글 제대로 오해한거였네 생각할수록 너무 미안하다..ㅠㅠㅠㅠ 말 둥글게하는 연습 좀 해야지 진짜 이게 뭐야ㅠㅠㅠ... 기분나쁘게 말한거 다시한번 정말 미안해ㅜㅜ 애들 서로 진짜 친하고 잘 챙기고 웃기고 좋은애들이니까 같이 재밌게 덕질하자ㅠㅠ 즐티해!!

4년 전
티니2
티니얌.. 나도 티니1처럼 느꼈엉..
4년 전