공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l 21
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
팬덤 분위기가 안 익숙해져.. 아예 쌩판 머글이였어서 

어렵다 덕질... 맨날 익잡에만 있고 익예는 한두번 오고 끝이였거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박
4년 전
익인1
사랑하자 우리.... 쪼아압 쭈입 쮸압
4년 전
익인2
헉 느떠기
4년 전
익인2
🥰🥰
4년 전
익인2
갠쟈나갠쟈나 천천히 적응해두대
4년 전
느떠기가 ?? 떡이름 같아..
4년 전
익인2
늦덕이 ! ㅋㅋㅋ 귀엽게 느떠기
4년 전
익인3
느떠기❣️❣️❣️❣️
4년 전
익인4
헙 찐 느떠기
4년 전
익인5
헐 찐늦덕
4년 전
익인5
늦덕환영♥
4년 전
익인6
어렵지 않아요 느떠기 환영~~
4년 전
익인7
헐💙💙💙💙💙 사랑징이네
4년 전
익인7
모르는 거 다 물어봐!!
4년 전
익인8
세상에...!
4년 전
익인9
❤❤❤❤
4년 전
익인10
느떠기 화녕 완죠니 애기징이네
4년 전
익인11
헙 느떠기다!!
4년 전
익인12
뽀뽀 쪽! 어서오세용!!!!
4년 전
익인13
ㅌㅇㅌ해??
4년 전
그게 모야?? ㅠㅠ 나 인티 말구 아무덧도 안해...
4년 전
익인13
트위터!!!!
4년 전
그것도 막 가입하고 그럼 대?
4년 전
익인13
가입하고 홈마나 정보계들 팔로우 하고 트위터가 덕질하기 좋아 웬만한 돌팬들은 다 트위터 할 정도로 인티도 좋고! 둘 다 하면 더 좋고!! 거의 트위터에서 소식이 먼저 뜨고 커뮤로 가져오는 거라 트위터에 엑소 공계두 있구
4년 전
익인14
헉 완죠니 느떠기자나!
4년 전
익인15
애깅이넴 환영함다🥰
4년 전
익인16
헐 세상에 진짜 애기징이잖아!?
4년 전
익인17
엄뭐 느떠기 귀여어❤️
4년 전
익인19
독방에도 자주와❤❤❤
4년 전
가려고 했는데.. 사실 조금 적응하구 가려고 기다리고 있었어..
4년 전
익인19
언제나 환영해❤❤❤❤❤모르는거는 징들이.다 친절하게 알려줄거야❤❤❤❤😚😚😚😚
4년 전
익인20
야야 누가 늦덕가이드 갖고와라 홀ㄹ롤러 기여워
4년 전
익인21
헐 귀요미 느떠기다😘
4년 전
익인22
엑소엘 환영~~~~ 독방 오면 우쭈쭈 해주께 ❤️❤️
4년 전
익인23
귀요미 등장이다!!❤️
4년 전
익인23
독방에 사랑하자 입덕이라고 하면 다 알려줄거야❤️
4년 전
익인24
세상에 느떠기❤️
4년 전
익인25
징들 다른 글이랑 온도차 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
엑소엘 환영~
4년 전
막막 뭐 팬 되면 필수로 해야될 거 있어..???
4년 전
익인27
리슨 가입?(공카같은거야)
4년 전
헐!! 해야겠다... 막 소통하고 그런 건가??
4년 전
노래는 일단 독방에서 보고 배워서 듣고 있어..!!!
4년 전
익인27
독방에 새로온 늦덕이들을 위한 가이드 있는데
4년 전
익인27
익인27
헐 천천히 읽고 배울게ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
https://instiz.net/name_enter/56311862 참고하세욥 💗
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
느떠기 늦덕!! 나도 방그 배웠당
4년 전
익인29
오 화녕해 ~~!~!~~~ 밤에 자주 놀잡 >_<
4년 전
익인16
리슨 어플 깔고 엑소엘 커뮤 가입해!!
4년 전
응ㅇ응 고마워!!!!! 가입해야지ㅠㅠ
4년 전
익인16
그리고 공식가입하면 에이스회원이라고 유료회원있는데!! 첫가입때는 공식키트 있어서 배송비까지 39000원이고 1년마다 갱신해야돼!! 갱신비는 15000원이야..! 공식 가입하면 콘서트선예매나 음악방송 방청신청, 스타채팅같은거 신청가능하구!! 근데 꼭 필수는 아니니까 징이 하고싶으면 공식 가입해야돼😀
4년 전
막 그런 혜택이 있구나..!!! 유료로 가입 해야겠다..!! 막 거기서 신청 받아?!
4년 전
익인16
엑소랑 채팅할수있는 스타채팅이나 방청신청 리슨에서 신청 받아!! 근데 경쟁률이 엄청 나서 많은팬들이 못가 ㅠㅜ
4년 전
익인16
근데 못하게되더라도 징들이 실시간으로 다 공유해주니까 괜찮아..! ㅎㅎ
4년 전
익인30
귀여워 애기다애기
4년 전
익인3
느떠기 자바먹자 와아아아앙
4년 전
익인3
모야 나 댓글 달았었네
4년 전
익인31
느떠기 한정 관대한 징들
4년 전
익인5
느떠기 이제 독방와?♥
4년 전
독방..! 막 가서 놀아두 되나..???
4년 전
익인5
헐 등장 독방와♥ 함미들 애기인 척 하고있오
4년 전
익인32
아웅 귀여워 느떠기ㅠㅠㅠㅠ독방와써요???
4년 전
근데 이거 뭐야.. 갑자기 왜 사람이 많이 봐ㅠㅠㅠ 뭐 잘못했나 나..??
4년 전
익인32
아냐ㅠㅠ독방에 귀요미 사랑하자 입덕징이 있다구해서 넘 귀여워서 달려온거야!!!
4년 전