공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/10) 게시물이에요
재밌는거 봤어도 지금 보고 싶어서 발 동동 할텐디 

프리스트라니...!! 본진 탈출해ㅠㅠ

호떡1
나진짜 궁금해 표잡고 일있어서 지인양도하고 다음꺼기다리다 중단되서 취소되서 아직 자첫전인데 보고온 지인이 쌍욕하면서 말리더라고ㅋㅋㅋ 기세랑 녹 둘다 애배라 월요일에 하나씩잡으려니까 탈덕하고싶은배우꺼로 용병해준대ㅋㅋㅋ 보면 탈덕한다고.... 호러물 엑소시즘 환장하는 나는 그저 궁금할뿐
4년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호러도 없고 엑시즘은 한방울 쯤......내본 댄시인데.....나 0열인데 탈주각 12번쯤 세웠다가 얼굴 보고 참고....근데 내 양옆 다 한숨 쉬곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭘 말하고 싶은지 모르겠고 넘버도 꽂히는거 없고 사제복도 애매하고 남는거 없어....
4년 전
호떡2
나 애배들 나와서 보고싶은데 진짜진짜 아니야..?ㅠ
4년 전
글쓴호떡
굳이....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 막 바짓가랑이 붙잡고 보지마ㅜㅜㅜㅜㅜ정도는..그정도인가🤔 좀 고민되네.....본진있어도 고민하는데...ㅎ 애배 탈덕 안 할 자신 있으면.....?그래도 호라는 사람 100중에 1은 있겠지.....호떡이가 그 1일지도...
4년 전
호떡2
애배님...잘하긴...잘한다고 들었는데......탈덕...안 할 수 있을까........그냥...다른 작품도 하시니까...그걸 가야하나.......
4년 전
글쓴호떡
다른 극 보자...훨씬 좋은 선택지를 두고....본진 소면서 왜 하나만 해? 왜 차기작 소식 없어;
4년 전
호떡2
난 본진 기작이 있었는데..밀렸습니다...다른 두본진 하던 작품..중단됐다........
4년 전
글쓴호떡
2에게
너=나=우리 관극하고싶어요....심지어 넘버원 애배 휴식기....저는 애배 쉬는거 처음 보는데요;

4년 전
호떡2
글쓴이에게
나 부본도...극이 있었는데 없어졌고...다른 부본은 쉰대.....이게 삶이냐? 그래서 요즘엔 자유극장에 가고있지....

4년 전
글쓴호떡
2에게
코로나 쫄려서 못 가는 중ㅜㅜㅜ직업이 직업인지라...못사극 천지ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
호떡2
글쓴이에게
나도 직업이 직업인지라 회사에서도 자제권고 내려와서 엄청 줄였어 이제 3주간 관극 없다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
호떡3
나 진짜... 진짜 욕 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내애배 아 제발 탈출해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호떡4
기범요한 보고싶어서 표 잡았다가 취소통보 받았는데 다시 표 잡을 의욕 x...
4년 전