공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/20) 게시물이에요
인피니트에 게시된 글이에요   새 글 
왜 아직도 부채나 폰배사 보고 누구 개인팬일거라고 생각할까ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 진짜그럴수도 있겠지만 대부분이 그냥 사진이뻐서 그날그날 끌리는 멤버라서 그러는건디ㅠㅜㅠ애들중에서도 젤 팬잘알인거 같은 우현이마저도 그렇게생각해서 먼가되게 신기하기도하고 의문이야

뚜기1
뚜기들이 부채를 고르는 방법 : 그냥 제일 예쁜 거
4년 전
뚜기1
뚜기들의 폰 배경화면 : 틧터하다가 갑자기 발견한 예쁜 사진
4년 전
뚜기2
(먼산)
4년 전
뚜기3
이거진짜 인정...
4년 전
뚜기3
나뚝은 그래서 콘서트 가면 부채 여러개 갖구있다가 가까이 오는 멤버걸루 바꿔든당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기14
이거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 너뚝 ㅠ
4년 전
뚜기20
이거 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 다 들고가잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기4
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기5
이거 진짴ㅋㅋㅋㅋ배경화면 그냥 그게 이뻐서 한건데..근데 팬잘알인 우현이까지 그러는거 보면 워낙 갠팬을 많이 봐서 그런가바..
4년 전
뚜기6
맞아 그 때 그 때 잘나온거 하는건뎅
4년 전
뚜기7
맞아 .. 개인팬아니라 올팬인데 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴뚜기
애들이 부채나 배사보고 저분은 누구누구 팬이신~ 이렇게 얘기하거든?? 그래서 최애개념이 아니라 진짜 그 개인멤팬이라고 생각하는거같아ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 막 성규형이 군대가는걸 우현이팬이 알려줬다 이렇게 말하더라🤣
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴뚜기
아아 이해했어!! 진짜 그러려나ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ물론 갠팬도있겠지만 대부분이 올팬베이슨데ㅠㅠ
4년 전
뚜기10
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기11
마자마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 항상 같은생각햐
4년 전
뚜기12
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니이.. 애드라 우리 너네팬이야..... 그 일화 생각나 성열이랑 우현이 서로 팬 디스하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에 눈 낮고 한심한..? 이었나 그렇게 변한 나... 둘 다 좋아하는데,,
4년 전
뚜기12
마자 한심하다그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스피릿 의문의 1패,,,
4년 전
뚜기15
ㅋㅋㅋㅋ맞어 ㅋㅋㅋ다 그렇게 생각할 줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기16
구라철에서 물어봐줬음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 6명 다 좋아한다구 흑흑 한명 활동해서 파고있다가도 다른 한명 소식없으면 얘는 뭐하나 보고싶다 흑흑 이러고 있는 판국에 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기17
와 이거 진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기17
나 그래서 한창 오프 다닐 때 바인더 링 하나 사서 거기에 부채 7개 멤버별로 다 꽂아서 들고다녔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기18
와 ㄹㅇ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 근데 그 모습이 왤케 귀엽냐..
4년 전
뚜기18
누구누구 부채들고 있어요!! 누구누구ㅜ팬이에요 이러는 거 너무 귀여워죽겠오
4년 전
뚜기19
맞아 그래서 부채 단체로 들거나 하자나.... 괜히 갠팬도 아닌데 다른 멤버 부채들고 있음 미안하구 갠팬으로 보일까봐 눈치보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전