모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 1628l
이 글은 4년 전 (2020/4/21) 게시물이에요
나아는 남우현MBTI는IDOL 이야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

뚜기1
김빠비...
4년 전
뚜기2
남우현워더
4년 전
뚜기2
꺄항항
4년 전
뚜기3
이중엽씨 그러는거 아닙니다
4년 전
뚜기2
닉네임 짜릿하쥬 ?
4년 전
뚜기3
열_큐리
4년 전
뚜기4
인피니트_이성열
4년 전
뚜기5
이성열부인 😊
4년 전
뚜기3
이중엽씨...
4년 전
뚜기6
이성열여친
4년 전
뚜기3
중엽아...
4년 전
뚜기6
캬 성열아 사랑해ㅠ여친왔다
4년 전
뚜기132
지영부인아.. 나랑 같은 리그구나.. 그러는거 아니다..
4년 전
뚜기7
이성열아내
4년 전
뚜기3
이중엽이 몇 명이야
4년 전
뚜기8
성규야나잘하지
4년 전
뚜기9
인스피릿
4년 전
뚜기10
맑음이
4년 전
뚜기11
스며드는둘만의플라워
4년 전
뚜기12
로이
4년 전
뚜기14
쫑수니93호
4년 전
뚜기15
김성귺
4년 전
뚜기19
ㅇㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
뚜기16
사모찌규
4년 전
뚜기17
딸기나라의성규
4년 전
뚜기18
워짜이쩌리
4년 전
뚜기19
워짜이쩌리 누가했는지 궁금했는데 너뚜기냐
4년 전
뚜기18

4년 전
뚜기63
와 나 이거 진짜하고싶었는데 너뚜기였니
4년 전
뚜기18
훗훗
4년 전
뚜기71
나는 워짜이쩌리잉 이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기20
_인피니트
4년 전
뚜기21
망망이
4년 전
뚜기22
규티뽀쨕357
4년 전
뚜기23
도망자
4년 전
뚜기24
BBABBI
4년 전
뚜기24
빠삐먹고 신나서 아직 플레이 안 했어ㅋㅋㄱㅋ하러가야징
4년 전
뚜기113
뚝이 선수쳤구만 ㅜㅠ
그래서 나는 B_BA_BBI 햇자너 ㅜㅜ

4년 전
뚜기24
히히 미리 복붙해놨었지롱
4년 전
뚜기36
헐 똑똑해
4년 전
뚜기25
울림대장김성규
4년 전
뚜기26
나 성산동 비둘기 우두머리야
인피니트 고막열어 칭찬 들감

4년 전
뚜기56
엌ㅋㅋ나 너 봐써!!!!!나랑 같은 리그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기26
뭐야 뚜기 누구야 !!!!!!
4년 전
뚜기137
헐 나랑 같은 리그다 ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기26
뚜기 내 위에 있구먼 기다려 뚜기야
4년 전
뚜기27
빠삐는사모찌
4년 전
뚜기95
너뚝 나랑 같은 리그다 열심히 하고 있구나...
4년 전
뚜기27
헉 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 리그에 뚜기가 있다니ㅋㅋㅋ 뚜기는 몇위야??
4년 전
뚜기95
너 다음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜기도 열심히 하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기95
27에게
ㅋㅋㅋㅋ 열심히 하자 아자아자...

4년 전
뚜기27
95에게
그래그랭ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!

4년 전
뚜기28
나 내이름인데 찾아봐라~~
4년 전
뚜기29
우현아사랑해
4년 전
뚜기30
Kontrol
4년 전
뚜기30
첨에 나무 할랬는데 역시나 누가 이미 먹었더라
4년 전
뚜기31
우현이_내게_오나봐
4년 전
뚜기32
overthetop
4년 전
뚜기33
냐무냐무
4년 전
뚜기34
로이완댜
4년 전
뚜기35
우현마누라
4년 전
뚜기36
나무현처돌이
4년 전
뚜기37
뉴타입아이돌
4년 전
뚜기38
너와나의만남은우현이아니야
4년 전
뚜기19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 내 웃음포인트ㅠ
4년 전
뚜기110
횬멘🙏 오늘 하루도 무사히
4년 전
뚜기39
인피니트남우현
4년 전
뚜기40
Because
4년 전
뚜기41
붕붕햄찌쇼
4년 전
뚜기19
김성규얼굴내미래보다밝다
4년 전
뚜기42
아니 뚝들 닉넴 궁금해서 안 나가고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 좀 웃을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기19
웃어줘서 고마워^^... 현실이다
4년 전
뚜기70
와 익숙하다 했더니 나랑 같은 랭크에 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기19
오진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 랭크1위했서 깔깔
4년 전
뚜기70
안그래도 봤엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아깝다 내가 1위였는데...
4년 전
뚜기19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2등 너뚜기냐..? 나ㄹㅇ깜짝놀람 넘사벽점수보고 아 나 랭크 폭망이네 저건 못넘는다 이러고있었어ㅠ
4년 전
뚜기70
19에게
웅ㅎㅎㅎ 방금 하고와서 다시 1위해쏘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드강화 열심히하면 되니까!!!

4년 전
뚜기19
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜눈빠질거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽겠다..... 우리 강화 열시미하자... 살길은 카드강화뿐이다

4년 전
뚜기70
19에게
맞아... 제발 실패 뜨지 말아주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잉피카드 많이 나와주세요... 카드 강화좀 합시다ㅜㅜㅜ

4년 전
뚜기42
잉피는조지부시
4년 전
뚜기43
동우현
4년 전
뚜기44
김성규미모판타스틱치즈스틱붐바스틱 하고 싶었는데 치즈스틱까지만...☆
4년 전
뚜기45
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 야 나 국수 뿜을뻔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기44
글자 수 좀만 더 늘려주지.. 아쉽..
4년 전
뚜기46
인피니트이사시켜줘
4년 전
뚜기47
성규마누라
4년 전
뚜기48
태풍
4년 전
뚜기49
청렴결백한논리주의자,,,
4년 전
뚜기74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기50
인피니트컴백이소원인사람
4년 전
뚜기50
잠만 내 닉네임 왜이렇게 슬프냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기51
해피엔딩 아닌 네버엔딩ㅎㅎㅎ
4년 전
뚜기52
김성규이사부인^^
4년 전
뚜기53
우현아아아아
4년 전
뚜기54
우현인듯아닌듯 누구야ㅜㅠㅠ나 이거로 한 달 했는데ㅠㅠ
4년 전
뚜기55
길을밝혀줘로이야
4년 전
뚜기149
뚜기 나랑 같은리그얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뚜기 바로 밑에 있따
4년 전
뚜기55
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워😆 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기56
저케잌과함께나가주시죠
4년 전
뚜기26
아 헐 뚜기 나랑 같은 리그네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아따
4년 전
뚜기57
남우현짱
4년 전
뚜기45
우행나행
4년 전
뚜기58
김빠삐 할려고 했는데 누가 먹어서 세르게이함ㅋ
4년 전
뚜기41
세르게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기59
메텔의 슬픔 ㅋ
4년 전
뚜기60
나무감나무포도나무귤나무 레어닉은 다 놓침ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기61
남우현농노... 남우현사랑해는 당연히 튕기고 걍 생각해둔거로 함 ㅋㅋ
4년 전
뚜기62
발걸음속에시간을담아둔채
4년 전
뚜기63
잉피처돌
4년 전
뚜기63
김명수보조개한 뚜기 누구냐ㅠㅠ 나이거 초딩때 닉인데 있어서 눈물났잖니
4년 전
뚜기71
헐 나 이거 할려다가 실패했는데 ㅠㅜ
4년 전
뚜기64
김뀨
4년 전
뚜기65
나무횬
4년 전
뚜기66
나만 이상한거 했나봐..
나 멸린말치뀨...

4년 전
뚜기67
성규루
진짜 아무 생각없이 성규 있네? 성규루는 있으려나 하고 지었음..

4년 전
뚜기68
울림기둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기69
나무남나무
4년 전
뚜기72
뀨뀨
4년 전
뚜기73
뭐야?나만 이상한고 함?

아프리카 청춘이다

4년 전
뚜기112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기75
새싹🌱
4년 전
뚜기76
억장와르르멘션
4년 전
뚜기76
아냐 바꿨어 누가문을이렇게황ㅎ희
4년 전
뚜기77
젤라또 실패해서 SweetPea,,, 데뷔일 탄생화
4년 전
뚜기78
남우현얼굴짜릿해.....
4년 전
뚜기79
아니 나 여러개 시도하다가 안돼서 화나서 남우현던니내꺼 했는데 됐다...
4년 전
뚜기80
울림공쥬
4년 전
뚜기81
S빠삐2
4년 전
뚜기81
옛날갬성
4년 전
뚜기82
규형
4년 전
뚜기83
끄덕이
4년 전
뚜기83
원래 식목일 하고 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜 켜자마자 당황해서 머릿속에 있던 끄덕이로 해버렸다 ^^ 그래도 넘 만족행,,,,,,
4년 전
뚜기60
끄덕이면 성공했네...
4년 전
뚜기84
이중엽할리갈리종도둑
4년 전
뚜기85
펄메탈골드
4년 전
뚜기86
성규부인
4년 전
뚜기87
성규울림이사만들기협회장
4년 전
뚜기88
김성규들숨날숨도규띠빠띠
4년 전
뚜기89
햇살 !!
4년 전
뚜기90
남나무사랑걸렸네...
4년 전
뚜기91
님성규
4년 전
뚜기92
횬랑둥
4년 전
뚜기93
이성열좌심방
4년 전
뚜기94
가슴은뜨겁게머리는차갑게
4년 전
뚜기95
운사믿
4년 전
뚜기96
김빠삐짱먹어
4년 전
뚜기97
김성규코에베레스트
4년 전
뚜기98
우댕
4년 전
뚜기99
이성종처돌이
4년 전
뚜기100
만두나무
4년 전
뚜기101
김성규이사님
4년 전
뚜기102
나는 그냥 띵동,,내 별명이야,,^___^ 김빠삐 못먹어서 그냥 내 별명으로 했다,,
4년 전
뚜기103
엔딩을부탁해
4년 전
뚜기104
망원동성열이
4년 전
뚜기171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 이거 보면 니 내 누군진아니?! 망원동성열이! 영상생각나 ㅜㅜ
4년 전
뚜기104
나무댕
4년 전
뚜기135
뚝 나랑 같은 리그다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기104
헐진짜 ?? ㅋㅇㅇㅋㅇㄱㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 나 일등 흐고싶어ㅜ
4년 전
뚜기135
난 10등 밑이야..^^.........................ㅠ
4년 전
뚜기104
나 어제 오느 진짜 현생 갈아넣는중 ..^^.......ㅠ 나 꼭 일등할테니까 봐조라 ^^ㅠ!
4년 전
뚜기105
빠삐부인
4년 전
뚜기106
댕트리
4년 전
뚜기107
우현이덧니
4년 전
뚜기108
나무28
4년 전
뚜기108
약간 이렇게 쓰고나서보니까 솔저 76 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기109
말티쥬
4년 전
뚜기110
무한별희
4년 전
뚜기155
헐 여기 동지 있다 ㅠ 나 남위엔~~!~~~
4년 전
뚜기111
남우현 덧니 실패하고 남우현발가락으루... 동생은 김성규손가락 둘이 맞췄어ㅎ
4년 전
뚜기107
나뚝도 남우현덧니 실패하고 우현이 덧니로 갔어ㅋㅋㅋㅠㅜ 우현이 덧니실패하면 김성규 발목이었다ㅠㅋㅋ
4년 전
뚜기19
헐 대박 나 원래 김성규발가락실패하면 남우현 덧니할거라고 친구한테 카톡도 보내놨었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기114
규홀릭
4년 전
뚜기115
동람쥐
4년 전
뚜기116
김명수보고있나
4년 전
뚜기117
김빠삐그게바로나야
4년 전
뚜기118
인피니트트트
4년 전
뚜기119
인피니트그랑
4년 전
뚜기120
쫑아나라세우자
4년 전
뚜기121
빠삐라고부를래
4년 전
뚜기122
망원동로이
4년 전
뚜기124
배불뚜기
4년 전
뚜기125
미쳐간다챠밍아이즈
4년 전
뚜기126
창문한짝
4년 전
뚜기126
내가 창문을 만들엇다 이거야~!
4년 전
뚜기181
헐 너랑나랑 같은 조인가부다
4년 전
뚜기126
헉 뚜기 있으니 뎔심히 해야지
4년 전
뚜기127
죠랭이떡
4년 전
뚜기128
뚜기 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기129
민초더쿠
4년 전
뚜기130
로시난테
4년 전
뚜기131
빼링오뉴
4년 전
뚜기134
빠삐뿌뻬뽀
4년 전
뚜기136
규요미
4년 전
뚜기137
인피니트_김성규
4년 전
뚜기138
인피니트사랑한다
4년 전
뚜기139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 여기서 같은 리그 뚝들 만나는 거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기140
먼가 레몬사탕 있을거같았느디 아쉽
4년 전
뚜기141
로이왕자님
4년 전
뚜기142
열블리
4년 전
뚜기143
살바도르달리
4년 전
뚜기145
성산동파란대문경첩
4년 전
뚜기146
울림아잘하자
4년 전
뚜기147
김성규에인생베팅
4년 전
뚜기148
비빔이형
4년 전
뚜기149
횬zizi
규zizi 뀨zizi 누가했냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
뚜기150
방국봉
4년 전
뚜기151
ju머니손은좀
4년 전
뚜기152
인피니트에진심인편
4년 전
뚜기153
네버엔딩이요
4년 전
뚜기154
울림타일
4년 전
뚜기154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 울림 타일 하나는 내가 하나 했을거야
4년 전
뚜기156
있었는데요없었습니다
4년 전
뚜기156
난 걍 애들 관련 닉넴안함...ㅠㅠ
4년 전
뚜기157
김성규마누라
4년 전
뚜기158
규찌찌 하고싶었지만 거절당함...
4년 전
뚜기159
뀨똥횬열묭쭁

규동횬열묭쫑 할려했는데 누가 이미 가져가서ㅠ 더 귀여운버전으로 했는데 맘에 넘 쏙 드는거있찡~~

4년 전
뚜기160
성규동우우현성열명수성종
4년 전
뚜기161
내맘속에뜨는해성규사랑해
4년 전
뚜기162
넌나의첫번째니까
4년 전
뚜기163
이성열잇몸
4년 전
뚜기164
김성규일반인여친..
4년 전
뚜기165
결혼하자성규야책임질게
4년 전
뚜기166
나의성규
4년 전
뚜기167
나무냥
4년 전
뚜기168
어서와잉피는처음이지
4년 전
뚜기169
06h09m
4년 전
뚜기170
남우현보고있나
4년 전
뚜기172
말랑콩떡잉피
4년 전
뚜기171
김성규왼팔나야나
4년 전
뚜기173
이중엽독거노인방지위원회. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기174
울림방음문한짝내돈!
4년 전
뚜기175
벨캐슬......캐슬벨누가가져가셨나요따흑흑
4년 전
뚜기176
남우현짱짱
4년 전
뚜기177
나 김빠삐성규사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훗
4년 전
뚜기178
떵규떵규
4년 전
뚜기179
올림픽울림픽 ... 의식의 흐름이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기180
비둘기모이상시대기 ㅋㅋ
4년 전
뚜기181
경자 ㅋㅋ..... 아니 나 너 뚝 닉네임 본거같은데
4년 전
뚜기182
혹시 뚜기 월드레코드??!?
4년 전
뚜기181
예스~~~!
4년 전
뚜기183
남포동규카츠
4년 전
뚜기184
열아치
4년 전
뚜기185
울림악기
4년 전
뚜기186
인피니트v내줘 .. 하고싶은거 다 날라가서 이거함 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
4년 전
뚜기187
우현좌현~
4년 전