공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/15) 게시물이에요

익인1
목소리 너무좋아 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
크으...
4년 전
4년 전
익인3
와 이거 생각하면서 들어왔어ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
설마이거?했는데 맞았네ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
저노래 애들이 불러줚음 좋겠다ㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠ
4년 전
데뷔초에 커버했던 곡들 진짜 다 띵곡이라 지금 또 불러도 좋을거같아,...
4년 전
익인5
와 진짜 오랜만이다 천번도 더 본 잊을래... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인6
예상하고 들어왔다 울 쁘띠❤️
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 영상 끊기는 타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉿
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜줘 ㅠㅠ 이제 단단해진 두부찡 ...
4년 전
익인8
진짜 레전드...
4년 전
익인9
아니 마이크 거리봐 미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
그리고 한때 김종현 tears로 이어폰 뚫기도 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아
4년 전
4년 전
익인17
와 ㅇㅈ 나 뚫었었어 진ㅋ자롴ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인22
나도 뚫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 나 중딩땐데.... 벌써 내나이20대중반바라본다...
4년 전
익인36
오늘도 한 명 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰방엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
왘ㅋㅋㅋㅋ 나도 뚫었었는데
4년 전

익인13
종현이생각하면서 들어왘ㅅ는데 역시ㅠㅠㅠㅠ성량 미쳤움ㅠㅠㅠㅠ🥺
4년 전
익인15
이거보니까 갑자기 잠꼬대 듣고싶다 들으러간댜
4년 전
익인16
아 잠꼬대 명곡이지 좋지
4년 전
익인17
제목보고 김종현 외치면서 들어왔다
4년 전
익인18
아.. 진짜 종현목소리로 낸 새 앨범이 너무 듣고싶어 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인19
악 오랜만이다 ㅠ
4년 전
익인20
종현이? 하면서 들어왔는데 진짜 추억이다
4년 전
익인21
추팔하러가야겠다...
4년 전
익인23
30센치가 곡이름이야???
4년 전
익인26
222 궁금
4년 전
익인29
마지막에 마이크 떼고 부른 거리같앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
소울스타 잊을래
4년 전
앜ㅋㅋㅋ아냐아냐ㅠㅠㅠ 그때 막 전설의 17초 전설의 30cm 이렇게 별명?붙이는게 유행이었던것같아
4년 전
익인24
오 진짜 오랜만에 듣는다 예전에 커버곡 많이 들었는데
4년 전
익인25
전설의 잊을래...
4년 전
익인27
전설의 30이면 우리 종현이지!!!
4년 전
익인28
혹시 이거..? 하구 들어왔는디 이거넹ㅎㅅㅎ
4년 전
익인31
종현아 보고시퐁💕💕💕💕
4년 전
익인29
진자 노래 왕 잘해 ㅠㅠ 작사 작곡 디제이까지,,, 겨울이면 유독 보고싶고 듣고싶어
4년 전
익인32
아 잊을래 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
와 데뷔 초 때 온유랑 종현 듀엣 커버 많이 한 거 ㄹㅇ 좋앜ㅅ어 엠넷인가?에서도 커버했던 것 같은데
4년 전
플라이투더스카이 남자답게 ?! 이건가 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인34
제목부터 김종현 !!!!!!! 내 자랑 !!!!!
4년 전
익인35
생각한 게 맞았다ㅋㅋ
4년 전
익인37
잊을래구나ㅜㅜ 30센치 보고 예상해찌
무려 19살!!! 미성년자!!! 천재만재 김종현 사랑해

4년 전
익인38
제목만 봐도 종현이다
4년 전
익인39
크 예상하고 들어왔당 킹종현 의자에서 편안하게 고음 하는것도 짱인디
4년 전
익인40
아 김종현이지!!!! 하고 들어왔다 우리 쁘띠 ❤️
4년 전
익인41
전설의 30cm 보자마자 우리 쫑이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
와 진짜 오랜만인데 단번에 떠올랐어
4년 전
익인43
울 쁘띠구나!하고 얼른들어왔다ㅠㅜ 새삼 오랜만이다 애기종현목소리도 넘좋아,,
4년 전
익인44
울 쁘띠 최고야. 종현아 사랑해❤️❤️❤️
4년 전
익인45
제목만봐도 김종현이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 못하는게 없는 울 쁘띠ㅠㅠ
4년 전
익인46
제목보자마자 김종현!!!
4년 전
익인47
키야 제목보고 김종현 외치면서 들어왔다
4년 전
익인48
어ㅏ 진짜 오랜만이다 나 이거 엄청 많이 들었었느네 ㅜㅜ
4년 전
익인49
진짜 오랜만이야 이거ㅠㅠ
4년 전
익인50
제목보고 예상했다 이거 진짜 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 좋아했는데
4년 전
익인51
울 쁘띠 넘모 잘한당❤️
4년 전
익인52
아아 생각도 못하고 눌렀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅜㅜㅠㅠ잘한다고 말하기도 입 아프지 우리 쫑 최고야
4년 전
익인53
이거 생각하면서 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
와 이거 중고딩때 맨날 들었는데 아련 ㅜ
4년 전
익인55
캬 이거 생각함
4년 전
익인56
와 추억이다..