공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/5/24) 게시물이에요
이제 연뮤입덕한지 일년좀 넘었는데 아무리해도 난 연뮤갤은 적응이 안되서 못하겠어...어그로도 너무 끌리고 싫어하는 배우라해야하나? 반응 다른것도 너무 보이고 이상한 루머같은거 퍼지는데 재미로 소비하는 사람도 많아보이고...다들 알면서도 걸러가며하는거겠지만 난 그런게 너무 싫어서 도저히 못하겠다...
추천  2

호떡1
나도 안해 어그로 천지에 다 꼬임 ㅠㅠ
그리고 싫어하는배우 ㅇㅈ 내가 좋아하는배우 언급만해도 비추폭탄에 욕폭탄 짜증나..

4년 전
호떡2
나도 안 해 그냥 틧이나 그런 데서 종종 서치만 하면서 혼자 덕질함
4년 전
호떡3
어디에나 이상한 사람은 있는거고 다 알아서 스루하면서 덕질하는거야~ 본인이랑 안 맞으면 안 하면 되는거야! 이렇게 특정 타커뮤 딱 콕 찝어서 싫다고 할 필요가 굳이 없어보여~
4년 전
호떡5
2222222 그럼 뭐 딴데 연뮤덕질하는곳은 안그런가ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴호떡
새벽불판 열려서 루머소비하는거 봤는데 그정도로하는덴 연뮤갤밖에 없던데?
다른데서 아무리 루머퍼트리고 욕하고한다해도 거기만큼 대놓고 누구빠 누구빠 빠몰이하면서 그런 말도안되는 루머 재미삼아 몇천플 달려 소비하는거 보고 진짜 충격먹어서...

4년 전
호떡3
어디나 어그로는 있고 자기한테 맞는 커뮤가 있는거야 갤을 한다고 다 그런 사람인게 아니라 스루하면서 덕질하는거고 본인한테 안 맞으면 그냥 안 하면 되는거야 아무리 대형 커뮤라고 하더라도 의무는 아니니까! 엄연히 여기랑은 다른 곳이고 타커뮤인데 이렇게 콕 찝어서 별로라고 하는 게 좋아보이진 않아서 단 댓글이었어~
4년 전
삭제된 댓글
(2020/5/25 19:17:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
호떡14
삭제된 댓글에게
그니까 갤 얘기를 왜 여기서 하냐고 ㅋㅋㅋ 별로면 그냥 안 하면 되지 아 저기 별로지 않아? 너무 싫어ㅜ 이런 글을 굳이 왜 여기다 써 타커뮤고 성격이 다 다른건데 누가 보면 모든 루머 다 갤에서만 나오는 줄 알겠다

4년 전
호떡4
눈팅. 근데 연뮤덕들이 원체 거칠어서........... 어딜가도
4년 전
호떡6
난 트위터 하는데 여기도 뭐... 어딜가나 사람 모이는 곳은 똑같지 ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
호떡12
22222222 진짜 조금만 검색하면 나오는걸 왜 물어봐
4년 전
호떡8
난 솔직히 연뮤갤 거름 ..ㅋㅋㅋ 어그로 천지에 루머유포는 당당하게 하고 배우 죽도록 까더라
4년 전
호떡9
다 자기 편한 곳이 있으니까 안 맞으면 딴 곳 가서 덕질하면 됨
4년 전
호떡10
새벽불판 때문에 그런거면 나도 연뮤갤하는데 그건 좀 충격먹었어...ㅋㅋ 나도 그거보고 내본갤 내본갤하며 돌아다녔는데도 탈주해야하나 싶더라...
4년 전
호떡11
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....솔직히 그날은 여기저기서 저격먹고 배우들한테 고소 당해도 할말없던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아침에 들어갔다가 불판 재밌었다길래 무슨 캐슷ㅋㄷㄹ라도 많이 풀렸나했음ㅋㅋㅋ...
4년 전
호떡13
새벽불판 저번에도 한번 그러던거 보고 정 털려서 연뮤갤 끊었는데 이번에도 그랬나보네 아무리 다른데 다 비슷하다해도 거기만큼 순식간에 사생활캐고 물어뜯으면서 말려도 맥 끊지말라하는덴 없음ㅎㅎ 어그로라고하기엔 몇분만에 몇백이 순식간에 댓달고 사생활 캐던데 뭐
4년 전
호떡15
연뮤갤하지만 내가봐도 요즘 갤 어그로 너무 꼬이기도하고 그래서 이해함ㅎ...ㅋㅋ 나도 요즘 지친다...벽갤불판 얘기는 나도 듣고 충격먹음 그건 이렇게 저격당해도 할말없는건 맞는거같어...ㅋㅋ
4년 전
호떡16
나는 sns 하나도 안해가지고 갤에서만 정보 얻는데 새벽불판?을 본 적이 없어서 그런가 그정도로 심각한지 몰랐네 물론 낮에도 이상한 사람 있기는 한데 일단 거르고 본다 아니면 내가 정보 얻을 곳이 거기 밖에 없어서...
4년 전
호떡17
갤 한참 양도 양수 할 때만 자주 가고 안 갔음 ,, 뭔가 넘 거친 느낌
4년 전