공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N에이머스 N찍덕 N연애프로그램 N돌넨 N숑숕 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 865l 3
이 글은 4년 전 (2020/6/13) 게시물이에요
우현 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 10년치 떡밥 언제 회수해

입덕했다.... | 인스티즈

추천  3

뚜기1
💛💛💛💛💛💛환영해~~~~~~~~~
4년 전
뚜기2
어서오십셔💛💛
4년 전
뚜기3
꺅 어서와💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기3
모르는 거 있으면 다 물어봐!
개뚝들이 달려와서 다 알려줄거야

4년 전
뚜기4
환영해💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기5
환영해💛💛💛💛💛💛 모르는거 물어보면 뚜기들이 다 알려줄거니까 편하게 물어봥💛
4년 전
글쓴뚜기
고마워💛💛💛💛💛 (왜 노란하트인지는 모르겠지만 일단 따라써본다
4년 전
뚜기8
잉피 공식색이 펄메탈골드라서 그러는거양!!
4년 전
뚜기6
10년치 떡밥이라.. 부러워..
4년 전
뚜기7
우오아아아앙 환영해💛💛💛💛💛💛우리가 노랭하뜌인 이유는 우리 공식색이 펄메탈골드이기 때문이징
4년 전
뚜기9
우와아앙 부러워!!! 환영해💛
4년 전
뚜기10
꺄 환영해!!!!! 동우어번역기님 영상들 봐조!!! 인피니트 영상창고라고 회원가입도 짱 쉽고 로그인하면 ㄹㅇ 잉피 나온 모든걸 다 볼 수 있는곳 있으니까 꼭 봐!! ㄹㅇ 다 있어 다....... 걍 애들 조금이라도 나온거면 다 이쒀!!!!!예능, 드라마,음방 인텁까지 모든게 다 환영해💛💛 모르는거 다 물어봐유
4년 전
뚜기10
GIF
💛

4년 전
글쓴뚜기
아ㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 너무 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴뚜기
동우어번역기 님꺼 유튜브에서 몇 개 봤어 ㅋㅋㅋ 영상..창..고 (메모
4년 전
뚜기11
환영해애에엥💛💛💛
4년 전
뚜기12
어서와 황영해💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기13
어서오시개💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기14
어서와 💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기15
대박!!!환영해💛💛💛💛💛💛 입덕ㅊㅋㅊㅋ
혹시 좀전에 큰방에 있었던..?

4년 전
글쓴뚜기
엇 아니? 큰방에 잉피 플 있었어?
4년 전
뚜기15
큰방에 우현이 앓는 글 있었어서 ㅋㅋ 아니구나! 그래도환영해!!!!!!!!!격하게환영하기💃🕺💃🕺
4년 전
뚜기16
GIF
환영해💛💛💛💛💛💛

4년 전
뚜기17
큰방 글쓴 뉴뚝인가 환영해욧💛
4년 전
글쓴뚜기
나 아니얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 햐 10년차인데 입덕 많나봐
4년 전
뚜기17
앗 아니구나 구래도 잘왔어 우행나행💛💛
4년 전
뚜기18
어서와💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기19
화녕💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기20
환영해💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기21
리얼리티 꼭 봐!!! 주간아이돌도!!!!!! 리얼리티는 깨알플레이어, 서열왕, 디스이즈 인피니트, 쇼타임 있구 주간아이돌도 다 재밌어 ㅎㅎ 위에 뚝 말대로 인피니트영상창고 치고 들어가서 회원가입하면 다 볼 수 있옹!!@@!!!!
4년 전
뚜기22
💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기23
GIF
2019만 복습하려해도 군백기 순삭이닿ㅎㅎㅎ 뉴뚝 화녕해👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

4년 전
뚜기24
어서와💛
4년 전
뚜기25
일단 인피니트랑 멤버별 나무위키 정독하는 거 추천할게,,,
4년 전
뚜기26
환영해~~~~💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기27
GIF
환영해💛💛💛💛💛
리얼리티 꼭봐줘 ㅠㅠㅠ 대유잼그룹 인피니트 ㅠㅠㅠ💛

4년 전
뚜기28
환영환영 💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기29
꺄아 환영해💛💛💛💛💛 인피니트는 입덕이 계!!!
4년 전
뚜기30
헐 ̊ଳ ̊ 대박 💛💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기31
💛💛💛💛💛
4년 전
뚜기32
오올~~~~~~~ 10년 떡밥 호록 호록 금방한당
4년 전
뚜기33
어서와~~~~‼️💛💛💛💛💛💛