공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/6/30) 게시물이에요
오늘 오후6시 이진혁이 2집 splash 타이틀곡 

"난장판(bedlam)"으로 컴백합니다. 

이진혁 독방에서 이벤트를 준비했으니 

많은 관심과 참여 부탁드립니다 ᕦ(ò‿óˇ)ᕤ 

1차 https://instiz.net/fan_market/1490425 

2차 https://instiz.net/fan_market/1490426 

다운 https://instiz.net/fan_market/1490427 

최다 https://instiz.net/fan_market/1490428

[정보/소식] 💙이진혁 독방 스밍/다운 이벤트💙뿌링크,스벅,베라등 다양 최다 10만원 | 인스티즈

익인1
🚨🚨뒤집어 난장판(ᕦ(ò‿óˇ)ᕤ)🚨🚨 많관부!!!
4년 전
익인2
🚨🚨뒤집어 난장판(ᕦ(ò‿óˇ)ᕤ)🚨🚨
4년 전
익인3
좀따 독방에서 같이 우르르 인증 가기로 했는데 누구 독방인지 맞춰봐요
4년 전
익인5
헉 모야모야🥺🥺🥺 감동 벌써부터 주기있어요?
4년 전
익인3
크래비티였지롱💖💜🧡
4년 전
익인4
고마워요 감사해요 사랑해요 저 우러요
4년 전
익인3
히히 기다리쎄오 반겨주기..... 우리 독방 우르르 갈거니까... 딱 기다려
4년 전
헐 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
4년 전
익인3
크래비티 였지롱 💖💜🧡
4년 전
익인4
많관부🔥🔥🔥🔥
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 인도 질주하고 경계석 들이받고 쓰러진 거래314 08.13 20:4420557 25
드영배이런 남주 찾아줘 (찾기힘듬주의)162 08.13 23:227702 5
데이식스하루들아 너네 입덕하고 첫오프 뭐엿어? 103 08.13 23:322099 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 08.13 19:572292 0
방탄소년단 삐삐 석진이의 아미에 대한 마음 84 0:195096 49