공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김지원 To. 플레이엠
신설 요청 l To 소속사
l조회 371l
이 글은 3년 전 (2020/7/16) 게시물이에요
고고!!!

뉴월1
숩삐 누구랑 맘마먹었대?
3년 전
뉴월16
뜽우형아랑!
3년 전
뉴월2
선곡이 항상 조쿠만
3년 전
글쓴뉴월
아가 오늘 넘 이뽀 ㅠㅠ
3년 전
글쓴뉴월
왤케 끊기지
3년 전
뉴월1
수빈아 여기 누나는 뽀뽀 좋아해 😘
3년 전
뉴월3
지금 브이앱하는곳 신사옥인건가..?
3년 전
뉴월1
신사옥 사무실만 있는거 아녀???
3년 전
뉴월3
뭐야 그럼 연습실은 원래그곳이고 사무실만 이사간거야?
3년 전
뉴월1
아마 그럴거얍 그 건물에 카엠 소속 소속사 몇 곳 들어왔어
3년 전
뉴월4
프읍 이전에 강쥐들 매번 브이앱하던 그곳 아녀....? 방음 안된다고 하는것도 그렇고
3년 전
뉴월1
애들 작업실공간 말고 보컬실인듯
3년 전
뉴월3
완전히 이사간줄
3년 전
뉴월5
수비니 귀여워잉...
3년 전
뉴월2
보색샴푸? 넘 예뻐 잘어울려😭
3년 전
뉴월4
악세사리 다빼야하는 스케줄이 모야!!!!!!!!!
3년 전
뉴월2
스케쥴 무슨 스케쥬이야
3년 전
뉴월4
55 신사옥 후기 들려죠
3년 전
뉴월2
근데 우리애들 스케쥴하면 했다 말해주는거 넘 조아ㅋㅋㅋㅋ 설레어하며 기다리는맛
3년 전
뉴월5
스케줄이라니..!!
3년 전
뉴월1
공백기가 맞나요
3년 전
뉴월4
오 세준 숩 춤유닛이였구먼 원래
3년 전
글쓴뉴월
아가 마이컸어 ㅠㅠ
3년 전
뉴월5
잘썼어 수비나 완전 ㅜㅜㅜ
3년 전
뉴월4
기특해 강쥐 나도 낯많이가려서 수빈이 맘 넘 이해해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월5
하 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뉴월5
이슬톡톡이라니 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뉴월4
어떤강쥐꺼야 이슬톡톡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
알고보니 갓도꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월1
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
아가ㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월4
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 ㄱㅇㅇ
3년 전
뉴월7
아 진짜 아가야?
3년 전
뉴월8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ아니근데 이슬톡톡 누가 사다놓은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월5
진챠 왜케 귀엽냐!!!!!
3년 전
뉴월7
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월8
아 근데 이슬톡톡 넘 귀엽다...진짜 오랜만에 들어봄
3년 전
뉴월9
이제라도달린드아!!!
3년 전
뉴월10
흐아 새벽에 프빅올리는게 소확행이라니ㅠㅠㅠㅠ말도 이쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월4
홍보요정 출동
3년 전
뉴월4
뭔 얘기길래 허락까지 받아야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월7
역시 귀여워
3년 전
뉴월5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월4
강승식 사기치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
3년 전
뉴월5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
뉴월5
하 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
뉴월7
귀엽군
3년 전
뉴월9
누가리더가멤버를팔아먹었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월1
리더가 멤버 팔아먹었다아아아ㅏ아악!!!
3년 전
글쓴뉴월
우리 애기는 키카에 있는 타요 타야지
3년 전
글쓴뉴월
이거 맞나?
3년 전
뉴월9
어휴
3년 전
뉴월7
하이고
3년 전
글쓴뉴월
ㅇㄴ
3년 전
뉴월4
댓글 징하게 올리더니 으이구
3년 전
뉴월9
드뎌소원성취하셨네^^
3년 전
글쓴뉴월
나 저거 틀면 잠만 나갔다 올게
3년 전
뉴월11
징하게 올리더니..
3년 전
뉴월7
그럴수있어...
3년 전
뉴월9
오타난걸로여러명이올리던데
3년 전
뉴월9
무슨댓글총공하는줄
3년 전
뉴월9
나저영상안봤는데웃긴거야...?
3년 전
글쓴뉴월
웃긴것 보다는 이렇게라도 성덕이 되고싶은게 아닐까..?
3년 전
뉴월9
웃긴게아닌데왜다들웃고있어...?
3년 전
글쓴뉴월
뉴월들아 끝나면 얘기해죠
3년 전
뉴월7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
나 나갔다 올게
3년 전
뉴월4
한명 소원성취했으니 이제 다른멤버브이앱때 더 격렬하겠당^^........... 드래곤볼 하셔야지^^
3년 전
글쓴뉴월
퉤퉤
3년 전
글쓴뉴월
뉴월들 저 영상 끝나면 얘기해쥬기🥺
3년 전
뉴월12
끝낫오ㅎ
3년 전
뉴월1
와 진짜 잘생겼다
3년 전
뉴월7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월1
아놔 앞으로 드래곤볼 하게 생겼네
3년 전
뉴월3
지금 수빈이 뭐보고있는거여?
3년 전
뉴월9
메이데이응원법영상이래...
3년 전
뉴월1
웃음참기 다음 버전이야
3년 전
뉴월10
웃음참기에 이어서 이제는 응원법인건가....
3년 전
뉴월4
막말로 이건 뭐 팬들끼리 유명한영상도 아닌데 만든사람들끼리 단합해서 댓글도배한건가 으휴
3년 전
뉴월1
이거인듯...
3년 전
뉴월11
이거겠지..
3년 전
뉴월9
그래서다들웃고있는건가...
3년 전
뉴월10
이거같어...
3년 전
뉴월1
소원성취하샸네...
3년 전
뉴월12
진짜 왜 저래
3년 전
뉴월13
그래도 수빈이가 웃으니까...수빈이가 좋아하니까...
3년 전
뉴월13
하 진짜 두래곤볼 하면 어떡하냐..
3년 전
뉴월1
난 무슨 나만 모르는 유명한 영상인줄...
3년 전
뉴월9
나도ㅋㅋ
3년 전
뉴월1
덕존심 스크래치 날 뻔했네
3년 전
뉴월7
끝남
3년 전
글쓴뉴월
땡큐
3년 전
뉴월4
근데 브이앱신고는 걍 많이신고당하면 먹히는거야 아님 많이신고당해도 브이앱측이보기에 멀쩡한댓글(?)이면 아무타격없는거야.......? 답답쓰
3년 전
뉴월10
일정시간동안 댓글 입력이 막힐걸???
3년 전
뉴월4
신고많이먹으면 어떤댓글이든 다 막히는거 맞지? 왜 나 신고 열심히하는데 계속보여....... (이마짚)
3년 전
글쓴뉴월
그러니깐...
3년 전
뉴월9
우리생각보다많이당해야먹히는듯...?
3년 전
뉴월1
아놔 무슨영상인가 봤는데
3년 전
뉴월1
2주전에 올라온 조회수883회
3년 전
뉴월1
껄껄....
3년 전
뉴월11
헐...
3년 전
글쓴뉴월

3년 전
뉴월10
수빈이도 올라프 3단주먹
3년 전
뉴월7
고양이네에에ㅞ웨에누아에ㅔㅔㅏ아아ㅏㅏ
3년 전
뉴월13
헐 효자다💛💙
3년 전
글쓴뉴월
젤리발바닥 관리 방법인가?
3년 전
뉴월14
앞으로 더 열심히 신고 눌러야할듯ㅜㅜ
3년 전
글쓴뉴월
어휴
3년 전
뉴월7
효자네에
3년 전
뉴월1
효자숩삐
3년 전
뉴월14
수빈이 진짜 생각이 넘 깊어
3년 전
뉴월4
와 숩삐 카키색 상상만해도 개예뻐
3년 전
글쓴뉴월
TMI.나 오늘 탈색하고 내일 파란색으로 덮을거야>_<
3년 전
뉴월2
헐 나도 파란색하고 싶어.. 예뿌게 하고 와라!!!!
3년 전
글쓴뉴월
인스타충 왜이렇게 많을까...🤬
3년 전
뉴월4
초반에 없었는데 갑자기 많아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5살뫄뫄vs5명뫄뫄는 꾸준하구^^
3년 전
글쓴뉴월
받고 굿모닝키스 해명도^-^
3년 전
뉴월7
어둠속으로?
3년 전
뉴월11
ㅇㅇ그거 나도 보는데 ㅋ
3년 전
뉴월7
그거 마지막에 어떻게 되냐면 여주가 마지막에
3년 전
뉴월11
갹 안돼
3년 전
뉴월7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월1
ㅇ? 나도 그거
3년 전
뉴월7
식이 ㅌㅇㅌ
3년 전
글쓴뉴월
댕댕이 왔다
3년 전
뉴월1
식이 순간 충격받았어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월9
식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워
3년 전
뉴월1
멤버 팔았던 리더 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
29개월 이라는거지?
3년 전
뉴월9
20살나왔을때끝내짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월11
사람의 욕심이란ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
ㅇㄴㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
뉴월4
어디까지 어려지고싶었어 식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월1
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

글쓴뉴월
혹시 저거 연습실 와이파이 잘안되는걸로 유명해?
3년 전
뉴월10
연습실에서 와파 끊겨서 데이터로 바꿀때 많어 애들 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뉴월
어허...
3년 전
뉴월1
안녕 나도 응애야
3년 전
뉴월10
수빈아 누나 애기다!!!!!!!!!! 누나 구팔 애기다 응애
3년 전
뉴월5
나 98!!!! 응애 ㅜ
3년 전
뉴월15
지금 08이 애기냐고 한거야?
3년 전
뉴월15
98인가
3년 전
뉴월10
08말구 98!
3년 전
뉴월4
08이야 나 댓글봤거등 ㅎㅎ
3년 전
뉴월4
08은 이닦고 자러가쟈........
3년 전
글쓴뉴월
나 태어난지 00초인데^-^
3년 전
뉴월15
몬생각 햇단거야 악
3년 전
뉴월15
앨베 하
3년 전
뉴월10
뭐여 08이라고 한거야? 98이라 한거야?
3년 전
뉴월10
내가 잘못들은건가?
3년 전
뉴월11
나도 98로 들었는데!!
3년 전
뉴월9
윗댓이08이래!
3년 전
뉴월10
아 미안하다 수빈아 누나가 주책이였다......
3년 전
뉴월9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월7
수빈이 진챠귀여워
3년 전
뉴월9
어휴저댓글...
3년 전
글쓴뉴월
이제 해결했으니 없을거라고 생각하쟈...^-^
3년 전
뉴월7
아메리칸 스타일이야
3년 전
글쓴뉴월
🤦‍♀️
3년 전
뉴월1
역시 다또 그는....
3년 전
뉴월9
뛰는수빈이위에나는(날으는...?)승우...^^
3년 전
뉴월4
대충 볼퉁퉁알감자 택대
3년 전
글쓴뉴월
마쟈... 치과는...
3년 전
글쓴뉴월
치과 안무서워 하는 애들 넘 부러워...
3년 전
뉴월11
나..였는데 사랑니 30분동안 뽑고 싫어졌어ㅠ
3년 전
뉴월10
나는 사랑니 버티고버티다 뺐는데 잠깐 아픈게 더 낫더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑니 올라오는동안 잇몸부어서 아픈게 더 심했어ㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월15
치과 한 2년간 매달에 격주로 가다보면 익숙해서 안무소오..
3년 전
뉴월1
나는 치과 치료는 안무서운데 치료비가 제일 무서워...
3년 전
뉴월10
이거다 진짜... 치과 돈 확확깨져ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월7
😖😖
3년 전
글쓴뉴월
치과 보험 되지 않어?
3년 전
뉴월4
근데 보색샴푸 쓰면 머리 안상해?? 탈색계속하는것보다 나으니까 쓰는거겠지.....? (머리알못탈색알못)
3년 전
뉴월7
보색 샴푸 매일 쓰는 건 아니라서 그렇게 상하진 않을고야 매일 쓰면 큰일날수도
3년 전
뉴월4
아 그럼 온택트나 오늘같이 스케줄있는날만 쓰나보구낭 좋은정보 알아갑니다.......
3년 전
글쓴뉴월
오늘은 언제까지 댓글 없어서 좋기는 하다🤦‍♀️
3년 전
뉴월9
언제까지는 없는데 그놈의 인스타...
3년 전
글쓴뉴월
...🤬
3년 전
뉴월4
아 근데 다시생각해도 응원법영상보니까 도배되던 댓글들 귀신같이 사라진거 진짜 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃
3년 전
글쓴뉴월
어휴
3년 전
뉴월1
조회수 800짜리 껄껄
3년 전
뉴월11
담멤버때 나타나겠지...ㅠ
3년 전
뉴월7
아ㅏ아....
3년 전
뉴월1
아세상....
3년 전
글쓴뉴월
신고 더 오지게 해야겠다
3년 전
뉴월9
백퍼...😑
3년 전
뉴월7
그럴 수 있어...
3년 전
뉴월17
나 브이앱 아직 못봤는데 무슨 소리야?????
3년 전
뉴월4
최근에 계속 멩뎅 응원법영상 보자고한거 기억나?? 오늘도 역시나^^ 계속 몇명이 도배해서 결국 수빈이가 댓글보고 그 영상봄 ㅎㅎ 근데 그영상 조회수 800이라 영상만든사람들이 계타려고 도배한게 아닐까하는 합리적의심 ㅎㅎ
3년 전
뉴월17
아하....
3년 전

글쓴뉴월
진짜 나 어제 심심해서 빅키봉 일러로 따서 뭐 하고 있는데 담에 뉴워리들한테 보여둘게
3년 전
뉴월11
금손 뉴워리네!!꼭 보여줘~
3년 전
글쓴뉴월
너무 기대는 하지mayi~!
3년 전
뉴월7
뭐했어엉????
3년 전
글쓴뉴월
구냥 일러로 땄오!
3년 전
뉴월4
조카 귀염둥이 숩삐 바빠요 미안해요
3년 전
뉴월7
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손꼽아기다린다니
3년 전
글쓴뉴월
나도 수빈이가 삼촌 이였으면 좋겠다
3년 전
뉴월15
아 근데수빈이 삼촌인거 어색하다 동갑이라 그런가 난 누군가의 이모나 이런거가 되어본 적이 없다고요
3년 전
글쓴뉴월
나는 전혀 어색하다는 생각을 안했는데 내가 고모가 되니깐 진짜 어색해...
3년 전
뉴월15
동갑이라 그런가 이렇게 생각하면 어색해..
3년 전
뉴월4
조카한테 존대쓰는거 진짜 개발려.........
3년 전
뉴월11
쏘 스윗
3년 전
글쓴뉴월
크으ㅠㅠ
3년 전
뉴월1
아 심장아파..... 숩삐도 아가도
3년 전
뉴월7
하 귀엽다
3년 전
뉴월1
숩삐삼촌 우리집 언제 와요??
3년 전
뉴월7
누나
3년 전
뉴월1
숩삐가 응애랬어
3년 전
뉴월4
함미......
3년 전
뉴월1
함미 안야😲
3년 전
뉴월7
아 진짜 귀엽다 왤케 귀엽지 와
3년 전
뉴월10
서연고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월7
아 맞다
3년 전
글쓴뉴월
아 나 승식이랑 수빈이 다니는 중학교 헷갈렸다
3년 전
글쓴뉴월
순간 수빈이가 보라중 다닌줄 알았엌ㅋㅋㅋㄲ
3년 전
뉴월1
지각생 정숩삐
3년 전
뉴월15
아아아아아앙ㄱ 정수빈 ㄱㅇㅇ
3년 전
뉴월4
쟈철타는 숩삐라니 ㄱㅇㅇ
3년 전
뉴월1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월1
숩삐가 하는 저 변명 내가 하던 변명이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놓치면 끝
3년 전
뉴월1
사실 5분만 일찍 나와도 안전하게 타는데 매번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뉴월
정수빈 학생때 지하철 탔던거 여깄다
3년 전
뉴월4
알람에 대노하는 과일바구니
3년 전
글쓴뉴월
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월15
진짜 윳겨 죽겟네
3년 전
뉴월1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고통받는 과일바구닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월9
소리지른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월1
이것도 숩삐니까 귀여운거야...... 내 동생이 이러는데 아침마다 알람에 씅나서 동생 걷어차거든...
3년 전
뉴월9
마즘ㅋㅋㅋ내동생이었으면가만안뒀지..ㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월1
이건 고로롱즈 말고 같이 자는 세준이 입장도 들어봐야해...
3년 전
글쓴뉴월
ㅇㄴ
3년 전
뉴월4
언제까지 퐉씨
3년 전
뉴월9
어휴언제까지나왔네
3년 전
뉴월8
으아악!!!!!!!!!!!!
3년 전
뉴월1
아놔 언제까지 누구야
3년 전
뉴월9
보이길래신고하려고했더니그걸읽었네ㅠ
3년 전
뉴월7
학 시간 빨라
3년 전
글쓴뉴월
인티 욕 허용 좀 해주세요...
3년 전
뉴월11
제발 쫌ㅜㅜ
3년 전
글쓴뉴월
그냥 한 번하고 갔다올까🙄
3년 전
뉴월1
가지마아아아
3년 전
뉴월4
대체 언제까지 하는게 왜궁금한걸까??????/ 끝까지 못볼것같으면 다시보기보세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 욕욕욕욕
3년 전
뉴월8
언제까지 하는게 대체 왜 궁극ㅇㄱㅇ한거여에여아아악 애가 간다고 하면 안녕~해주고 가면대구 계속하면 왕냥냥 계속 해주면 어디가 덧나냐구.
3년 전
글쓴뉴월
언제 끝나는지 아니깐 너어어어어무 고맙네 증말^^
3년 전
뉴월7
아웅 이뻐라
3년 전
뉴월4
엠비티아이 물어보는 사람들은 유입이야? 그럼 대환영이구 아니면 나가🔪🔪
3년 전
뉴월15
뭐시여 떡밥의 소리여?!
3년 전
글쓴뉴월
몰까
3년 전
뉴월1
내일 시험 안궁금해요
3년 전
뉴월1
시험 잘보고 싶으면 응원 해달라 하지 말고 가서 공부하세요
3년 전
뉴월9
제발요
3년 전
뉴월15
ㄹㅇ
3년 전
글쓴뉴월
엊그제 승우랑승식이 알바 했다는것도 궁금하구
3년 전
글쓴뉴월
본인?
3년 전
뉴월5
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
뉴월11
아까부터 티내던데 궁금하다 스케줄
3년 전
뉴월4
강쥐카페 이런곳 갔나?? 근데 악세사리는 왜 다 뺐지
3년 전
뉴월5
헐 뭐징
3년 전
뉴월9
예능이었으면좋겠다...개훌륭같은거...
3년 전
글쓴뉴월
수빈이 거울놓고 스케줄 했나보네
3년 전
글쓴뉴월
2분남았다-^
3년 전
뉴월4
우웅 안경이든 머리띠든 귀여워 숩삐는
3년 전
뉴월5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알아 수비니 ㅠ
3년 전
뉴월9
애기슬펐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월15
타돌이랑 연락하는 건 왜 궁금해 하는 거지 걷이 여기까지 와서 타돌 언급하며 연락해 하는 건 무슨 의도지?🤔
3년 전
글쓴뉴월
열심히 신고즁이즤
3년 전
뉴월15
타돌이랑 애가 연락 알아서 하것지 싶은데
3년 전
뉴월4
ㄱㄴㄲ 연락하면 어ㅓ쩔꺼고 연락안하면 어쩔껀데........? 🤔
3년 전
뉴월15
내말이 어쩔건데ㅜ
3년 전
뉴월9
아후내말이요......
3년 전
뉴월4
캐쵸타임 해야지
3년 전
뉴월10
여러부운 캐쵸타임!
3년 전
뉴월10
해야지 수빈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴월11
안하면 서운해 이제ㅋ
3년 전
뉴월9
매번안빼먹고해주는수빈이귀여웤ㅋㅋㅋㅋ안해줄법도한데ㅋㅋ
3년 전
뉴월10
맨날 가는척하다가 네에~ 여러분~ 캐쵸타임~!
3년 전
뉴월10
귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴월9
마져ㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
뉴월7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈ ㄱㅇㅇ
3년 전
글쓴뉴월
어휴 애기 얼굴 보는것만 좋았다^^
3년 전
뉴월4
하 오늘 댓글 초반엔 그래도 나름괜찮았는데 중반부터 신고가 우수수
3년 전
뉴월10
잔잔한 방송 너무 행복했다 뉴워리들 같이 달려줘서 고마웡
3년 전
뉴월7
💙🥰💛뉴워리둥
3년 전