공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 206l
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
지금까지 땡쓰가 타이틀이 안되면 어떡하지? 라는 생각에 이 컴백을 즐기지 못하고 있었던거 같은데 외국티니들의 보이콧때문에 내가 인셉션에 마음을 닫아버렸던거 같아 근데 멤버들이 땡쓰보다 인셉션을 밀정도로 인셉션도 지지 않을만큼의 무언가가 있다고 생각하니 뭐가돼도 그냥 이 컴백을 행복하게 즐길 수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 투표때문에 애들 의견과 달리 인셉션으로 가는거 아닐까 했는데 애들이 원한다니까 훨씬 마음이 편해졌어 땡쓰가 되면 좋겠지만 땡쓰가 안된다고 우울하진 않을거 같아 아까까지만해도 우울했는데.. 어그로 한명 때문에 머리가 띵 맞은 기분이야 정신이 번쩍들었다..

티니1
나도 사실 좀 많이 예민했었는데 진정하고 생각해보니 멤버들이 저렇게 미는 이유가 있지않을까 싶어서 오늘 퍼포 프리뷰가 더 기대된다!
3년 전
티니2
나도! 강경 땡쓰파라서 조금 당황스러웠는데 어그로 땜에 정신들어서 아니 이게 뭐라고 이렇게 과몰입을??하면서 정신차려지고 인셉션 기대되기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
티니3
역시 과몰입티니들 ㄱㅇㅇ... 행복하자 티니들아!! 컴백 즐겨!!!💃🏻🕺🏻
3년 전
티니3
근데 해외 루머퍼트리는 티니들은 좀 혼나자👿
3년 전
티니4
헐 나도 딱 이생각이야 마음 내려놓으니까 갑자기 막 신나기 시작했어 너무 무겁게 치중된채로 생각하고 있었나봐 그래 못즐기는 것보다 이런 마음가짐이 훨씬 나을거야 난 지금이 더 즐겁다😆😆😆
3년 전
티니5
어차피 타이틀은 인셉션이야 축하해~~
3년 전
글쓴티니
어그로 저리가👿
3년 전
티니6
솔직히 인셉션이랑 땡스 다 너무 좋아ㅠㅠㅠ 내가 화났던건 투표의 본질이 흐려졌다는것 때문이지 둘 중 어느 한 노래가 싫거나 그런게 아니었으니까.. 오랜만에 하는 컴백이니까 팬들도 멤버들도 좋은것만 보고 온전히 즐길 수 있었으면 좋겠다❣❣❣
3년 전
티니7
나 열심히 땡스 미는 티니인데 나도 정말 같은 생각이야!! 그냥 애들 좋아하는 거 되는 게 제일 중요해 💖💖 솔직히 둘 중에 뭐가돼도 컴백 대박날 거 같아 ㅎㅎ
3년 전
티니8
한쪽 보이콧때문에 더 화나서 과몰입했던게 있었어 그와중에 멤버가 본인픽을 말하니까 어?어? 하고 띵했던거 있었고 보이콧 없었으면 뭐야 ㅋㅋㅋ 애들이 이고였네 내가 바보였네ㅋ 하면서 그냥 넘겼을것같은데 그러기엔 내가 너무 과몰입했던거 같아 그냥 지금은 다음번에 투표를 한다면 끝나기 전까지 의견 표출을 안했으면 좋겠다는 생각? 애들이 8명이 다 인셉션이었으면 다행이지만 만약 갈려있었으면 의견말 안한 애들은 뭐가돼 차라리 8명 다 인셉션이었음 좋겠어 생각지도 못한 보이콧때문에 너무 과열되었던거 같아
워딩은 세지만 지금 글써서 난리난 것도 이해가 가거든 너무 과몰입이었고 투표에 잡스런 일이 많아서 허탈함이 너무 큰거같아 저글쓴이도
의견말한건 실수니까 다음 투표가 있다면 그러지 말길 제일좋은건 그냥 투표 하지마 이번에 너무 지쳤어

3년 전
글쓴티니
투표를 자꾸 시도하는것도 이해가돼 다른팬들도 궁금해서 들어보고 확실히 홍보효과도 있고! 근데 이것두 신인일때나 하는거지 이젠 안할듯 게다가 이번 투표에서 너무 많은 일이 일어나서.. 케이큐도 앞으로 또 투표할 생각은 안할거 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
티니1
나도 이 생각이야 예상하지 못한 일 때문에 너무 과열되고 과몰입한 듯..
3년 전
티니8
그냥 지금 약간 현타왔어 컴백쇼전까지 쉬다가 컴백쇼부터 다시 불태우려고 ㅋㅋㅋ 어덕행덕!!!
3년 전
티니9
뭐야 이 글 내가 쓴 줄 알았네ㅋㅋㅋ 본문 다 받는다!!
컴백 너무 좋다🧡🖤🧡🖤

3년 전
티니10
나도 글 다 받아! 뭔가 이제 마음 편히 컴백 자체를 기다릴 수 있을 거 같아! 애들아 하고 싶은 거 다 해 💜❤️💙💚
3년 전