공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 281l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요
나도 한 5년..? 만인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 애들이 너무 매력있음 🥺
추천  1

깜빡이1
나두 3년만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 완전 헤매고있어ㅠㅠ
3년 전
글쓴깜빡이
나 공식 팬십으로 모집하는거보고 충격먹었자너.. 할미
3년 전
깜빡이1
헐 ㄹㅇ 나 공식한다길래 공카가입하고 인팤 아이디 머였지 생각하구있었다구...
3년 전
깜빡이2
나도... 사회인되고 4~5년 머글인생 살았는데 다시 돌아오게 될줄이야...ㅋㅋㅋㅋ 새로운 문화 너무 많아
3년 전
글쓴깜빡이
내가 어쩌다 로투킹을 봐가지고.. 단단히 감겼어
3년 전
깜빡이3
저...7년만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이4
와 나도 3년만이야
3년 전
깜빡이5
나도 거의 3년만인가 처음에 공식한다길래 기대하고이었는데 팬십이래서 그게 뭔가 한참 알아봤잖아ㅋㅋ
3년 전
깜빡이6
나 6년만..... 팬십 브이앱으로 모집하는지 처음 알았어....
3년 전
깜빡이7
나도 오랜만에 정착.... 흐아아아!!!!
3년 전
깜빡이8
3년만이얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
깜빡이9
공카까지 가입한 적은 나도 처음이야ㅠㅠㅠㅠㅠ피유즈 되어서 행복함...
3년 전
글쓴깜빡이
여기 할미들의 모임이냐곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜㅜ
3년 전
깜빡이10
나도 5년만.. 1기 모집한다길래 인터파크 들어가고있었다.. 팬십이었던거임 ㅎㅎ
3년 전
깜빡이13
핫싀 ㅋㅋ 난줄 ㅋㅋ. ㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이11
나 처음...
하라메도 이번에 처음 알았음ㅋㄱㅋㅋ

3년 전
깜빡이12
나 처음이야ㅜㅜㅜㅜ 온앤오프가 날 돌판의 세계로 이끌었어.... 인티도 처음함..
3년 전
깜빡이14
헐나도 3년만이네..... 할미됐냐 나.....
3년 전
깜빡이15
나도 한 6~7년? 다른 그룹 간잽하거나 WM그룹들은 나름 깊게 좋아한 편인데 공식 가입하고 이렇게 진심인 건 처음.. 희희 오늘 티저도 설렘💛
3년 전
깜빡이16
히히 다들 보는 눈이 있구만
3년 전
깜빡이17
완젼 나야 덕질은 해봤지만 오랜만이고 공카, 공식가입부터 앨범 한 장 이상 사고 이렇게나 진심됐던 적은 첨이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이18
나도 처음이야 진심으로 공식팬클럽가입부터 앨범사궁 공식카페가입하구 ㅠㅠ 진짜 머글이여서 처음에는 공카가 모징 했다니까 하하하하하ㅏ핳 😂
3년 전
깜빡이19
나는 6년만
3년 전
깜빡이20
나도 오랜만이야진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이21
나 허우적대고잇다
3년 전
깜빡이22
나도 공식 모집 이게 뭔가 싶었어...ㅎ 아 역시 신세대는 힘들구만,,^^ 학생때 덕질하던 짬바로 버티는 중이다ㅋㅋㅋ
3년 전