공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 N홍경 N연준 N숕넨 To. WM
신설 요청 l To 소속사
l조회 232l 1
이 글은 4년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
10일 자정에 팬미팅 하고 

10일 오후 9시에 또 쇼케이스 하나봐!!! 

그러면 팬미팅에서는 스쿰빗스위밍 공개 안하는건가?? 

10일날 쇼케이스!!!! | 인스티즈

추천  1

깜빡이2
헐 애들 진짜 피곤하겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깜빡이3
온옾 몸 잘 챙기자... 떡밥 챙겨보는 것도 힘든데 애들은 진짜 뼈 갈리겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깜빡이4
팬미팅은 수록곡 무대만 한다고 했을거얌!
4년 전
깜빡이5
팬미는 수록곡!! 하 애둘 잠은 잘수있나ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강챙겨야하는데
4년 전
깜빡이6
스케줄 장난없규나... 그래도 이번 기회에 확 알려져야하니까 온옾 몸 잘 챙기자 아프지말고 ㅠㅠ
4년 전
깜빡이7
ㅠㅠ아무래도 물들어올때 노저어야하니까 그런거같은데 그래도 너무 고생하지만 않길...뭐니뭐니해도 건강이 최고입니다 더벰ㅠㅠㅠ
4년 전
깜빡이8
쇼케이스는 브이앱으로 보는거야???
4년 전
글쓴깜빡이
응 브이앱에 뜬거야!
4년 전
깜빡이9
애들 쓰러지는거 아닌가 몰라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
깜빡이10
헐....애들 잠은 언제자고 밥은 언제 먹고 ㅠㅠ 팬미팅 끝나고 준비하고 리허설 하면 ㅠㅠ
말만들어도 피곤하겠다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
온앤오프왤케 뭐가 많이 떴짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 09.13 21:15156 0
온앤오프안녕하세요 베이비퓨즈 질문이 있어오.... 9 09.16 21:10175 0
온앤오프/OnAir 뀨니 머리💡4 09.14 21:31154 0
온앤오프 퓨즈 나 안아 🥺🐶 3 09.13 23:23162 0
온앤오프 뀨니 커버 잘들으려고 안경맞췄어 2 09.16 19:5621 0