공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 6105l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
FNC엔터테인먼트입니다. 

AOA와 관련한 여러 불미스러운 일들로 심려를 끼쳐드린 점에 대해 진심으로 죄송하고 안타깝게 생각하며 많은 걱정과 불편함을 드린 점 사과드립니다. 무엇보다 힘든 시간을 보내고 있는 권민아 양이 하루 빨리 건강을 회복하길 바라며 깊은 사과를 드립니다. 

당사의 입장 표명이 늦어지게 된 점 사과드립니다. 그간 멤버들간의 관계를 더 세심하게 살피지 못했던 점 또한 깊이 사과드립니다. 당사는 이에 대해 명확한 입장을 전달드리고자 하는 점을 수 차례 고민하고 망설였습니다. 멤버들 또한 비난과 오해를 받는 것들에 하루하루 답답함을 안고 지내왔습니다. 당사와 멤버들을 향한 비난이 있는 상황도 잘 알고 있었습니다. 

그러나 당사는 입장 표명과 관련해 고민을 거듭했지만, 현재 가장 중요한 것은 권민아 양의 건강 회복이 최우선이라 판단하고 있습니다. 

그 과정에서 당사는 쏟아지는 말들에 조목조목 해명과 반박, 시시비비를 공개적으로 가리는 것은 되려 자극적인 이슈만을 양산할 뿐 사태 해결에 도움이 되지 않는다고 판단했고, AOA 멤버 개개인이 글을 올리겠다는 것 또한 만류해 왔습니다. 대중 앞에 각자의 말이 적나라하게 펼쳐져 버리고 여러 말들로 다툼이 벌어지는 것은 사태를 해결하기 위한 방법이 아니라고 판단했습니다. 

최근에도 권민아 양이 당사의 관계자들에게 신지민 양의 향후 활동 여부를 물어왔지만 답하지 않았던 것도 신지민 양 본인이 연예 활동에 뜻이 없으며 일반인으로 살아가겠다는 뜻을 당사와 얘기한 상황이라 또 한 번 불필요한 언급이 되지 않길 바랐기 때문이었습니다. 

현재 권민아 양의 SNS를 통해 거론된 정산 등에 대해서도 업계 표준을 철저히 지켜오고 있으며 만일 어떠한 문제의 소지가 있다면 법적인 책임을 다하겠습니다. 

다시 한 번 진심 어린 마음으로 권민아 양이 하루빨리 건강을 되찾기를 기원하며, 원만한 해결을 위해 노력하겠습니다. 많은 대중분들께도 권민아 양이 건강한 모습으로 돌아올 수 있도록 응원과 격려 부탁 드립니다.

익인1
아이고..
3년 전
익인2
이제서야 하냐....
3년 전
익인3
에휴 민아 행복해
3년 전
익인4
행복하자..다들 아프지말구
3년 전
익인5
일반인으로 살거면 계약해지 확실하게 하고 눈막귀막하지말고 피해자 케어 해준다는거 입으로만 하지말고 제대로 하길.
그리고 앞으로 그룹 키우고 연생들 데뷔시킬거면 제발 관리 똑바로 하고 길게 좀 봤으면...

3년 전
내말 그말 그럼 은퇴를 하지 왜 활중한지 모르겠음
3년 전
익인106
아직 계약 묶여있어서 활중한거아님? 그냥 내 생각
3년 전
익인6
결국 인도적인 차원의 책임이 아니라 법적 책임만 지겠다는거네... 대체 누가 위약금 30억 물고 정상적으로 살아가
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
ㄴㄴ 30억
3년 전
익인6
악 오타 30억!!!
3년 전
익인7
아아
3년 전
익인8
80억...
3년 전
익인6
30억!! 잘못썼다
3년 전
익인8
아아ㅏ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
잘못썼어ㅠㅠㅠㅠ미안ㅜㅠ
3년 전
익인10
해명할 거리가 있지만 하지 않겠다는 말 자체가 우린 해명할거 있다 전부 진실은 아니다라는거 전달하고싶은거아님?ㅋㅋㅋ차라리 말을 해라 은근슬쩍 티내고 정확하지도 않은 의혹거리 또 추가할바엔
3년 전
익인15
ㅁㅈ 나도 이렇게 보여... 하려면 확실히 하지 저게 뭐지 꽁기하게..
3년 전
익인22
333 억울하다는 뉘앙스 풍기는 거 진심 치졸해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔 거면 까지
3년 전
익인70
555 나도 이렇게 보여
3년 전
익인101
66 은근슬쩍 우리도 할 말 있는데 안하는거다 하는듯한 느낌
3년 전
익인11
이걸 이제서야 올린다고..?
3년 전
익인9
이런 입장문이 이제야 나오다니
3년 전
익인14
으휴 에펜씨 실검에 올라야 사과하는것도 고쳐라 솔직히 한성호가족들 다 뒤엎었으면 좋겠는데 ㅜㅜ 그리고 아티스트 보호좀 똑바로해 고소도 하고
3년 전
익인4
22222레알 고구마 몇천개먹음
3년 전
익인16
사과문도 심지어 되게 구리게 썼네...대충 오해있고 우린 다 법대로 하고있으니 문제는 없지만 논란나니 사과한다 이런 느낌이야;
3년 전
익인17
멤버들도 억울한 점이 많지만 지금은 그거 해명 안 하고 그냥 건강하길 바라겠다 이건가
3년 전
익인18
결론 : 할 말은 많고 난 잘 해왔는데 걱정되니까 말은 안 할게^^
3년 전
익인18
으유 으유...
3년 전
익인20
자기네가 시시비비 따질거 있는 거처럼 써놨네ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인21
그냥 지금 억울하다고 하는 것 같은데
3년 전
익인24
3년 전
익인23
흠 ㅋㅋ 우리도 할 말 많은데 일 커질 것 같으니 입 닫고 있을게 이거 아닌가?
3년 전
익인23
피해자인 척 지린당
3년 전
익인25
재계약안한다니깐 30억내놓으라면서요...
3년 전
익인26
민아님이 이거 안보셨음 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인28
이걸 사과ㅜㄴ이라고 쓴거 ?
3년 전
3년 전
익인29
뭐 억울한거있으면 얘기를 하던지 어물쩍 사과하고 넘어가려고하는거네
3년 전
익인30
그냥 저 입장문 볼 민아만 걱정된다
3년 전
익인30
민아 더 안좋아질까봐 무섭다 정말
3년 전
익인38
3년 전
익인31
자살시도 할 만큼 아프니까 억울해도 지금은 우리가 참아준다 이런 뉘앙스아니야..? 이런걸 사과문이라고 쓴거야?
3년 전
익인32
와 난 억울하다 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
뭔 그냥 역풍 맞을까 봐 못하는 거면서 민아 생각하는 척 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 민아 연락 씹은게 불필요한 언급하기 싫어서였다고? 그게 그냥 씹고 싶어서잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이무
3년 전
익인36
그래서 뭘 어떻게 해결하겠다는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들 억울한데 참는다는거야 뭐야 변명밖에 없어
3년 전
익인39
내가 지금 읽은게..... 사과문인가요.... 호소문인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
?
3년 전
익인41
이제서야 ㅋㅋ 별 내용도 없구만 참 빨리도 올렸네
3년 전
익인43
당당하면 그냥 밝히지 그래야 탈이 없지 저게 뭐야
3년 전
익인44
이제 와서 ㅋ...
3년 전
익인45
이건 밝히는것도 아니고 안 밝히는것도 아니고
3년 전
익인45
아닌것도 있지만 민아를 위해 안 밝히는거야
이런 느낌 뭐냐고 도대체

3년 전
익인46
입장문 쓴 사람 컨펌한 사람 다 나와라 그냥
3년 전
익인46
어디서 말장난이야 지금;
3년 전
익인47
니네 정산 ㄱㅈ같은거 누가 모름?ㅋㅋㅋ개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
이게 사과인가 그냥 자기들도 할말 많은데 참고 있다고 징징거리는 것 같은데...
3년 전
익인49
촴나
3년 전
익인50
비난과 오해를 받아서 억울하지만 참겠다... ㅎㅎㅎ 이게 사과인가... 그간 직장폭력에 대한 인정과 사과는...?
3년 전
익인51
일반인? 근데 왜 은퇴아니고 활중인건데
3년 전
익인52
뭐야 저걸 사과라고 한 거냐 진심 하나부터 열까지 싹 다 문제네 다시 써와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐
3년 전
익인53
최근에도 권민아 양이 당사의 관계자들에게 신지민 양의 향후 활동 여부를 물어왔지만 답하지 않았던 것도 신지민 양 본인이 연예 활동에 뜻이 없으며 일반인으로 살아가겠다는 뜻을 당사와 얘기한 상황이라 또 한 번 불필요한 언급이 되지 않길 바랐기 때문이었습니다.

이건 뭔 소리여...? 신지민 앞으로 활동 어떻게 되냐고 물어봤는데 일반인으로 살기로 했다고 민아한테 얘기해주는게 불필요한 언급임? 그래서 그냥 씹었다는 거임?

3년 전
익인54
이걸 사과문이라고 쓴거야?
3년 전
익인55
이게 사과임.?.
3년 전
익인56
아니 정산 관련해서 업계 표준이었다는거 말 되게 애매하게 해놨네ㅋㅋㅋㅋ 너무 눈 가리고 아웅 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
저게 hoxy 사과인거야..?
3년 전
익인59
걍 민아가 행복했으면 좋겠다.잘못된건 바로 잡고,,,
3년 전
익인7
이제서야.. 이렇게 입장문 올라온것도 어이없고 그냥 루머퍼뜨리면 고소하겠다 이렇게밖에 안느껴지는데
3년 전
익인61
한성호가 기자회견 열어서 공개사과하는것도 아니고 텍스트로 사과하면 끝임? 진짜 양심없다 aoa해체는 안해?
3년 전
익인62
성하다 추호야
3년 전
익인63
진심이라고 1도 생각 안되지만.. 진짜 정신적 피해보상 했음 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인64
차라리 솔직하게 있었던 일 객관적으로 밝히고 사과할 건 제대로 사과하고, 멤버간에 입장차이가 있었던 일을 해명하지ㅜㅜ.. 억울하지만 얘기하지않겠다 이런 뉘앙스 풍기는것보단ㅜㅜㅜ.,.
3년 전
익인65
지민 활중시키고 뭔 일반인이여 그럼 은퇴를 시켰어야지 얘넨 저거 쓰면서 이상한거 못느꼈대?일 진짜 못한다 가수 케어도 안하고 신경도 안쓰고 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기획사 접어 걍ㅠ 여기 소속사 말나온거 한두번도 아니고
3년 전
익인66
아니 그럼 민아가 직접 물어봤는데 씹었다는건가
3년 전
익인67
억울한 티 엄청 내네 에휴..
3년 전
익인68
아니 뭐 할말 있으면 똑똑히 밝히던가 그럴것도 아니면서 되게 모호하게 썼네
3년 전
익인69
구린 입장문..
3년 전
익인71
왜 자기네들이 불필요한 언급이라고 멋대로 판단하지?
민아는 필요한 얘기니까 물어봤을 거 아냐

3년 전
익인72
이제서야..
3년 전
익인73
은퇴 아니니까 물어봤겠지 일반인 의사 어쩌구 하면서 답 안하고 무시했단 건 ㅋㅋㅋㅋ 구리다 구려
3년 전
익인74
? 억울하다는 거임?? 글케 읽히는데 이게 뭔
3년 전
익인76
뭔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 가리고 아웅이네 민아가 저 글 보면 어떻겠냐 에펜씨 정신 좀 차려라 무슨 할 말 있지만 안 하겠다는 뉘앙스... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일을 키우네 걍 엔터 사업 접어라
3년 전
익인77
전형적 빙쌍 아님....??? 아 뭐...내가 억울은 하고 할 말이 많기도 하고~뭐 다 내 잘못인건 모르겟눈데~ 아~~여기서 말하면 내 이미지만 또 그래지니까~말은 더 안 할건데~뭐ㅠ여튼 미안하게 됐구~^^ 이런 뉘앙스 너무 풍기네ㅋㅋ...이게 사과문임?
3년 전
익인78
이제와서?
3년 전
익인80
에휴
3년 전
익인82
뭐 얼마나 대단한 변명이길래 억울하다는듯한 저런 구린 뉘앙스를 풍겨?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
관계를 세심히 못살핀게 아니라 옆에 붙어서 종일 같이 일하는 스텝들이 몇명인데 알고도 모른 척한 거겠지 뭔
3년 전
익인83
걍 엔터 사업 접으면 안 됨?
3년 전
익인84
진심으로 사과 할 거 아니면 사람 더 불쾌하게 만들지나 말던가...민아가 이거 안 봤으면 좋겠다
3년 전
익인85
성호야 그냥 내려와 제발...
3년 전
익인85
진짜제발
3년 전
익인86
멤버들에게 쏟아지는 비난과 ‘오해’❓❓❓진짜 억울했으면 뭐가 오해인지 똑바로 설명을 해야지 다 알지만 넘어가준다 웅앵... 주절주절... 이제서라도 입장문 발표할 거면 논리정연하게 잘 쓰기라도 하든지 이건 뭐 ㅋㅋ 저 많은 문장을 지금 사과라고 하는 거냐 끝까지 참 양심도 없다
3년 전
익인87
야 진짜 억울하면 말을 해 말도 못할 거면서 왜 그런 뉘앙스를 풍겨 민아한테 미안하지도 않냐
3년 전
익인87
신지민 김설현 둘 다 은퇴해 제발... 김설현 나오는 드라마 이제 절대 못 볼 것 같으니까 하차도 좀 해 설현이 나온다고 챙겨보던 과거의 내가 짜증날지경
3년 전
익인89
이거 읽을 돌팬들이 바본 줄 아나
3년 전
익인90
대중들을 바보로 아네
3년 전
익인91
한성호 절필만 소취할 게 아니었네...
3년 전
익인92
대중들이 바보냐? 진짜 황당작렬;
3년 전
익인93
와 완전 우리도 반박할 말 많지만 민아를 위해 말을 아낀다 이런 내용이네 .......하 ㅎ
3년 전
익인94
지민이랑 계약 해지한 것도 아니지않아? 걍 활중시켜놓고 뭔 불필요한 언급이야
3년 전
익인95
안쓰는 것보다 못한 사과문이네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 30억이 업계표준인건가
3년 전
익인96
허...대단한 회사네 그냥
3년 전
익인97
멤버들이 다 글쓴다는것도 막았네.. 어찌됐든 그룹멤버로서 해명들도 다 필요하다고 보는데
3년 전
익인97
개인적으로 한성호+aoa 모든멤버들 다 사과문 써야된다고 생각해
3년 전
익인98
말장난 오지네 역겹다 진짜
3년 전
익인99
아니 그렇게 억울하면 다 밝히던가... 어물쩡하게 말장난하지말고.. 이런 입장문 밝히면 대중들이 뭐 아~~ 우리가 오해한 부분이 있나보다~ 중립기어박아요! 할줄알았나?
3년 전
익인100
억울한거 밝히세요
3년 전
익인102
입장문을 왤케 못 씀...?
3년 전
익인103
지민 일반인된거임? 근데 첨엔 왜 활중이라했지 나중에라도 안돌아왔으면
3년 전
익인104
제목만 민아한테 미안해~ 내용은 멤버들이 참고있다? 뭐래
3년 전
익인105
엥 그럼 말을하지 본인들도 ㄹㅇ 억울해하는 것 같네
3년 전
익인107
......이걸 민아가 보면 어떤 심정일까...... 저 글을 볼 민아가 너무 걱정돼
3년 전