공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/21) 게시물이에요
배우 고아라, 이재욱이 신종 코로나 바이러스 감염증(코로나19) 검사를 받은 뒤, 음성 판정을 받았다. 

21일 OSEN 취재 결과, 배우 고아라와 이재욱 등은 코로나19 검사 결과 음성 판정이 나왔다.  

앞서 고아라의 소속사 아티스트컴퍼니는 OSEN에 "드라마 '도도솔솔라라솔' 출연자 가운데 코로나19 확진자가 발생했다는 소식을 접했다. 고아라를 비롯해 배우 스태프들과 현재 검사를 받고 결과를 기다리고 있다. 결과가 나오는 대로 정확한 사실을 알려드리도록 하겠다"고 밝혔다. 

지난 19일, KBS2 월화드라마 '그놈이 그놈이다'에 출연 중인 조연 배우 서성종이 코로나19 확진을 받으면서 함께 연극 '짬뽕'에 출연 중인 허동원과 김원해 등이 코로나19에 감염됐다. 

허동원은 '도도솔솔라라솔'을 촬영하고 있었기에 함께 호흡을 맞춘 고아라와 서이숙은 코로나19 검사를 받고 결과를 기다렸다. 다른 주연 배우 이재욱은 허동원과 밀접 접촉자가 아니었지만, 따로 검사를 받아 음성 판정이 나왔다. 

다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
와 진짜 다행이다ㅜㅜ 다들 건강히 촬영 마쳤으면...
3년 전
익인3
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
이재욱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 검사했다는거 보고 엄청 놀랐네ㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
아 다행이다 ㅠㅠ
3년 전
익인6
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
다행이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아진짜다행이다 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인10
다행이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 쏘스뮤직, 민희진 상대 5억 손해배상소송 제기410 07.15 13:4326698 6
플레이브/OnAir 240715 밤비 생일 라이브 달글🍑🦌🎂🎉💗 7052 07.15 19:494556 4
드영배/정보/소식 항공권 티켓만 검사한게 아니라 여권도 검사했대141 07.15 12:1318432 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 티저 123 07.15 22:001718
인피니트 흰피니트 vs 검피니트 106 07.15 14:323514 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위