공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 444l
이 글은 3년 전 (2020/9/01) 게시물이에요

악 ㅋㅋㅋ𐌅 나 뚝 오늘 개강했ㅇ는데 ........ 40 | 인스티즈

구글 아이디로 줌 연동했는데 어제 분명 프로필 사진 삭제해놖는데 오늘 수업 2분 전에 프로필 있는 거 알아서 

늦을 수는 없어서 그냥 수업 들어왔다 .,..^^ 이거 강제로 팬인거 알리는거 아니냐 ....... 일코포기다

뚜기1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
뚜기4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
글쓴뚜기
아 진차ㅏ 아 나 지금 반수해서 과에서 완져니 아싸로 살고있ㅇ는데 아 너무 수치심 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
글쓴뚜기
강의 시간에 보는 우현이는 잘생겼지만 엉엉
3년 전
뚜기5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기6
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈.
3년 전
뚜기7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기8
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ사진도 하필이면 남우현 엄청 해맑앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
뚜기10
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기11
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기12
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ에바다 ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
뚜기13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기15
이름..?
3년 전
글쓴뚜기
넘 흔해서 .,.. 안가려써 크크 상관업따
3년 전
뚜기15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜기16
앜ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
인피니트뚜기들 가방 뭐 들고가? 19 07.11 23:02554 0
인피니트취뽀 성공했어? 17 07.11 10:08776 0
인피니트아니 성규 버블사진에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가사프롬포터🤣🤣🤣🤣 18 07.11 21:35675 0
인피니트2층인데 안경이랑 원데이렌즈 중에 16 07.11 16:37360 0
인피니트나는 시험포기했다.. 30 07.11 19:02285 0