공지가 닫혀있습니다 l 열기
N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. N노아(플레이브.. To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 1145l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/01) 게시물이에요
이번 미디어데이는 방탄소년단의 신곡 'Dynamite'(다이너마이트)의 빌보드 '핫 100' 차트 1위를 기념해 만들어졌다. 

이 자리에서 방탄소년단은 한국 가수 최초로 '핫 100' 차트 1위에 오른 소감과 소회, 팬들을 향한 고마운 마음과 향후 계획 등을 전할 예정이다. 

신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 확산 방지를 위해 이번 행사는 온라인으로 진행된다. 

한편 빌보드는 31일(이하 현지시간) 공식 홈페이지에 "방탄소년단, 'Dynamite'로 자신들의 첫 번째 빌보드 '핫 100' 정상"이라는 제목의 기사를 게재하며 방탄소년단의 '핫 100' 1위 소식을 알렸다. 

http://m.joynews24.com/v/1295341
추천  3

탄소1

3년 전
탄소2
하앙
3년 전
탄소3
ㅓㄹ
3년 전
탄소4

3년 전
탄소5

3년 전
탄소6
하앙
3년 전
탄소7

3년 전
탄소7
미쳐따 방탄 볼수잇는거야! 아나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소8

3년 전
탄소9
헐 ㅠㅠ
3년 전
탄소10
후후훟ㅎ
3년 전
탄소11

3년 전
탄소12

3년 전
탄소13
허러러럴
3년 전
탄소14
와악
3년 전
탄소15
F헐
3년 전
탄소16

3년 전
탄소17

3년 전
탄소18

3년 전
탄소19
어???
3년 전
탄소20

3년 전
탄소21

3년 전
탄소22

3년 전
탄소23

3년 전
탄소24

3년 전
탄소25
헐ㄹ
3년 전
탄소26
헐 좋아
3년 전
탄소27
헐 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소28

3년 전
탄소29

3년 전
탄소30
허ㅓㄹㄹ럴ㄹ
3년 전
탄소31

3년 전
탄소32
조하
3년 전
탄소33
ㅓㄹ
3년 전
탄소34

3년 전
탄소35
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소36

3년 전
탄소37
머 기자회견 같은거야!??????????
3년 전
탄소38

3년 전
탄소39

3년 전
탄소40
이게머지
3년 전
탄소41

3년 전
탄소42

3년 전
탄소43
유튭인가??
3년 전
탄소44

3년 전
탄소45
????냉리?
3년 전
탄소45
내일?
3년 전
탄소46
머야머랴 어디서하
3년 전
탄소47

3년 전
탄소48
홀헐
3년 전
탄소49

3년 전
탄소50
헐 뭐야
3년 전
탄소51

3년 전
탄소52

3년 전
탄소53
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소54
오 기자회견????
3년 전
탄소55
헐ㄹ
3년 전
탄소56

3년 전
탄소57
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소58
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소59
헐 모야
3년 전
탄소60
꺄ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소61
헐ㄹㄹㄹ
3년 전
탄소62
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소63

3년 전
탄소64

3년 전
탄소65

3년 전
탄소66
미디어데이 처음 들어옵ㄴ다
3년 전
탄소67

3년 전
탄소68
gjgjf헐
3년 전
탄소69
헐ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소70

3년 전
탄소71
와와어ㅡ와아ㅡ어
3년 전
탄소72
미쳤다
3년 전
탄소73
헐 머야
3년 전
탄소74
브이앱 대신일까..???아니 뭐단 개좋에
3년 전
탄소75
꺄앜!!!
3년 전
탄소76

3년 전
탄소78
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소79
머야 ㅁ이거 먼데
3년 전
탄소80
헐헐
3년 전
탄소81
꺄우우웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소82
헐?
3년 전
탄소83
하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고 싶다
3년 전
탄소84
와ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소85
하앙><
3년 전
탄소86
기자회견인가봐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소87
꺄오
3년 전
탄소88
오아?!?!?