공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N수빈 To. 인피니트컴퍼니
신설 요청 l To 소속사
l조회 381l
이 글은 4년 전 (2020/9/01) 게시물이에요
오랜만에 추격자 가사 곱씹으면서 들으니까 이 노래도 한 집착하는구낰ㅋㅋㅋㅋ 

미안해마 독하게 날 버리고 떠나도 돼 니가 원한다면 그래 굿바이 ➡️ 상대방이 미안해할 것 까지 생각해서 배려해주는구나 하자마자 

허나 내 맘까지 접은 건 아냐 내 사랑이 이겨  

거리를 좁혀라 내 손에 잡히게... 

가슴 쥐뜯겨도 별 거 아니야... 

근데 웃긴게 추격자 나와서 처음에 들었을때 인피니트 노래 중에서 부드러운 편에 속한다고 생각했닼ㅋㅋㅋ 이제 보니 매운 맛이였던 것

뚜기1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기2
내기준 추격자 최고봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴 쥐뜯겨도가 너무 살벌해
4년 전
뚜기2
쥐어 뜯겨도도 아니고 >쥐뜯겨도<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
뚜기7
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이코같이 집착하면서 그녀를 지켜라 이러고있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기4
난 추격자가 진짜 호러같은 집착으로 보여서 무서워... 버려도 상관없다는...
4년 전
뚜기5
낫띵오도 노래 멜로디 달달하고 밝아서 집착느낌 없지만 집착이잖아ㅋㅋㅋㅋ 일단 제목부터..
4년 전
글쓴뚜기
아 맞넼ㅋㅋㅋ 잊고 있었닼ㅋㅋㅋ 발랄해서 청량한 노래라고만 기억하고 있었어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트 노래 맨인럽 말고는 다 집착 쩔어..ㅠㅠㅠ 낫띵오나 추격자는 멜로디가 가벼운 편이라 흥얼거릴 때가 많은데 흠칫하고 놀랄 때가 많아 ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기6
내사랑이이겨부터 쥐뜯겨도 별거어니야...무서워..
4년 전
뚜기8
추격자 진짜 가사 곱씹으면서 들으면 진짜 섬뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기9
추격자 제목부터 추격자인데 끝나지 않았니...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추격자도 가사 엄청나 음 빼고 읽으면 날 잊지 못하게 지키고 네가 있는 곳 끝까지 갈거래.... ㅎㄷㄷ
4년 전
뚜기9
나 있는 곳 오려고 전부를 다 걸고 쫒아온다는데....현실이면 소오름ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기10
그녀를 지키라는 게 정말 그녀의 안위를 지키는 게 아니라 기억을 봉쇄(? 시키는 것... 평생 잊지 못하게 각인시키기(? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격자 ㄹㅇ 집착 매운맛...ㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기12
아니 거리 좁힌다는 게 넘 무섭지 않니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐뜯겨도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 추격자 정말 제목부터가 집착왕이다
4년 전