공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3527l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/03) 게시물이에요

오늘 뜬 송지효 인터뷰 사진 | 인스티즈 

오늘 뜬 우리, 사랑했을까 종영 인터뷰 사진 

종영 인터뷰 사진인데 화보같아 ♥  

드라마는 아쉽지만, 얼른 차기작 보고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인2
와 언니..
3년 전
익인3
와 퍼컬 뭘까..
3년 전
익인24
여름뮤트
3년 전
익인4
와... 진짜 예쁘다...
3년 전
익인5
아 헐 언니 넘 예뻐ㅠ
3년 전
익인6
와 이목구비 대박이다
3년 전
익인7
진짜 대박이다
3년 전
익인8
개예뻐
3년 전
익인9
Wow....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
헐 그치.....너무 예뻐
3년 전
익인11
와 대박 너무 좋아
3년 전
익인12
와 진쨔 너무 예뻐..
3년 전
익인13
Omg..
3년 전
익인14
와우
3년 전
익인15
와....
3년 전
익인16
너무예뻐...
3년 전
익인17
언니 너무 이뻐요...
3년 전
익인18
와...언니 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
aㅏ 언니 에바ㅠ
3년 전
익인20
대박 잘생쁨이야
3년 전
익인21
와 이언니는 진짜...
3년 전
익인22
언니 40살 맞아?...
3년 전
익인23

3년 전
익인25
언니 너무 예뻐.......... 분위기까지 너무 내 스타일이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
이뿌당
3년 전
익인27
이 언니가 40이라니....
3년 전
익인28
와 이언니 진짜 나이는 나만먹지...
3년 전
익인29
40 맞냐구여.... 말이 되냐구여....
3년 전
익인30
이렇게 예쁜데
우사랑 실화야 진짜
아아아 애정이는 잘못없다
언니 다음에 손호준 배우님이랑 멜로 찍어주세요ㅜ
이 드라마는 멜로의 탈을 쓴 가짜였다

3년 전
그냥 배우분들 다같이 다시 찍어줘 ㅠㅠㅠㅠ 배우분들 다 좋아 뭐라도 찍어줘
3년 전
익인31
진짜 이쁘다............ 드라마 엔딩..생각하면 화나지만...
3년 전
익인32
나이는 나만 먹지.... 온 우주가 언니꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
악 엔딩 별로야??ㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐
3년 전
스포하고 싶은데 진심 엔딩 별로...
3년 전
익인33
우잉 ㅜㅜ 나 5화보는 중인데 ㅜㅜ
3년 전
익인아.. 미리 하차 해도 됨.. 하나만 말할래 이 드라마 키스신 딱 한번 하고 포옹 씬 두번 진짜 뭐 없다랄까..
3년 전
익인33
ㅇ ㅏ...😭
3년 전
진짜 보고싶으면 10화 까지 봐도 됨 ㅠㅜㅜ 아님 줄거리 스포라도 찾아봐도 됨..

3년 전
익인33
글쓴이에게
엥 나 방금 결말 찾아봤는데 이게
뭐야 어이없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
그치 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없지

3년 전
익인34
와..
3년 전
익인35
이언니 이때부터 이렇게 꾸준히 예쁘기 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여신 ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인36
숨쉬는거 까먹음
3년 전
익인37
언니는 10년전 런닝맨때 모습 그대로네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
와..
3년 전
익인39
예쁨을 넘어 진짜 잘생겼다
3년 전
익인41
와 언니 ㅠㅠ
3년 전
익인42
40이라고..?
3년 전
익인43
여신
3년 전
익인44
여신이다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 언니 얼굴덕에 드라마 끝까지 봤어ㅠㅠㅠㅠ 마지막이 비록..,네 그랬지만 언니 얼굴은 끝까지 알흠다워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
진짜 너무 예쁘다...
3년 전
익인48
아름답다
3년 전
익인49
언니 최고야 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전