공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/03) 게시물이에요
맨날 자기가 원한건 이런게 아니었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 더픽션 보다가 생각났다... 맨날 끝에서 내가 원한건 이런게 아니야! 하고 울부짖는애 지금 떠오른는애들만 여럿이다
추천  2

호떡1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬레터도 그렇잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴호떡
그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 놔 진짜 연뮤에서 글쓰는캐들 도대체 뭐가 문제인것임ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인애를 본적이없어 ㅋㅋㅋ
4년 전
호떡1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 댓글로 문과처돌이들 어케 해야 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호떡2
내가 원한건 그게 아냐!!! 창조적인 삶...창의적인 사고...그것뿐야.....(사찬)
4년 전
글쓴호떡
다시 말하지만.. 우리 관계는 여기까지야,,,..
4년 전
호떡2
조용히 내 방에서 나가. 그리고 다시는 돌아오지마. 그걸로 끝이야. 어차피 넌 아무에게도 알려지지 않았으니까앜!!!! (빡쳐하며 퇴장하는 척 하는 사내)
4년 전
글쓴호떡
후회할거야... 김우진!!!!!!! (빠밤빠밤빠밤빠밤빠밤.. 빰!!!)
4년 전
호떡2
그리고 그의 총은 빈 총이었다. 결말은, 내가 직접 쓰지.
4년 전
호떡3
대사보자마자 철세훈 자동재생됨 내가 원한건 이런게 아니야아악!!!!!!!
4년 전
호떡4
빅떠...?
4년 전
호떡5
팡염 제이...
4년 전
호떡6
예를 들면 팬렡 세훈이
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연극/뮤지컬/공연/마플최재림은 대체 몇치기임? 22 1:251802 1
연극/뮤지컬/공연홍…지킬이려나🙄 9 09.18 23:44253 0
연극/뮤지컬/공연 오늘 킹키 낮밤공 찰리들 둘다 레츠댄스 실수했넼ㅋㅋ 7 09.18 23:51362 0
연극/뮤지컬/공연/마플아 진짜 열일이네.... 13 0:09521 0
연극/뮤지컬/공연빵야 박정원 홍승안 골라주라... ㅜㅜ 7 09.18 15:27111 0

연극/뮤지컬/공연 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위