공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/9/04) 게시물이에요
옛날글들은 제목에 말머리로 극 제목 달아놨았네??? 좋은 아이디어같은데 요새는 안보이네 그리고 예전엔 후기도 되게 많은거같아 .. 예전 글 구경하다가 우연히 본진극 후기 발견해서 6년전 후기 보며 즐거워했다

호떡1
옛날엔 인티후기방에 카테고리로 인티공연방이었는데, 후기방에는 원래 영화나 드라마 후기 많았어서 보통 말머리를 달았던 관계로 우리도 했던거야!
아예 독방으로 생기고나선 아무도 안쓴걸로 기억해...

4년 전
글쓴호떡
아항... 그래서 막 드라마도 나오고 그랬구나 어쩐지.. 그래 뭐 말머리는 중요한게 아니고.. 다들 후기는 남겨줬으면 좋겠다 ㅠㅠ 함께 즐거워하자..
4년 전
호떡1
맞아 다들 후기 남겨줬으면ㅠㅠㅠ우리 독방도 활성화 됐으면 좋겠다 독방 있는지도 모르는 사람들 많더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예전에 독방 생기고 초반엔 화력 괜찮았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴호떡
그랬구나..ㅠㅠㅠㅠ 다들 어디간거니 돌아와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 홍보 어떻게 안되나 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 또 요새 코로나때매 지방덕들이 표 놔서 더 조용한거같기도 해.. 아쉬워라..ㅠㅠ
4년 전
호떡1
나도 지방덕인데..진짜..흉흉해서 못가겠더라ㅠㅠㅠ원래도 내일 표 있었는데 마지막에 마지막까지 고민하다 결국 양도 보냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
1에게
아이고 맘이 아프네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 서울런데 서울이 지금 젤 심각하다보니ㅠㅠㅠㅠ 지금 표 하나 잡고싶은거 있었는데도 가도되나 싶어가지고 못잡는중이다 퓨....ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
호떡1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 서울 매일매일 확진자수 뜨는 거 보며 기염을 토하는 중...빨리 코로나 물러가고 퐁당퐁당도 안 했으면ㅠㅠㅠ오늘 비스티 선예매하다가 와장창 털렸거든...어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴호떡
1에게
하 맞아 진짜 퐁당퐁당때매 미치겠다구 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 난 아직 예매안해봤고 담주에 있는데 벌써부터 스트레스야 ㅠㅠㅠ 안그래도 극장 코딱지만한데 진짜..ㅠㅠㅠ 안그래도 똥손인데 망할거같아... 휴... 하루빨리 이겨내자 코로나

4년 전
호떡1
글쓴이에게
그래도 퐁당퐁당이 시야는 좋다더라...^^ 웃어야 할지 울어야 할지......

4년 전
글쓴호떡
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇겠네 사방에 아무도 없으니 쾌적도도 높아지겠지..ㅋㅋ 하핫...웃프네... 그래도 이러다 이 망할 뮤지컬놈들 진짜 망해버릴까봐 겁난다..ㅜ 망하지마 이놈들아.. 버텨내..

4년 전
호떡2
말머리 좋다ㅠㅠ
4년 전
글쓴호떡
여기 사람들 많아지고 이것저것 극 얘기 왕창 많이나오게되면 말머리 하는것도 좋을것같아 ㅠㅠ
4년 전