공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N미야오 N박지후 N칼윈 To. KQ
신설 요청 l To 소속사
l조회 124l
이 글은 3년 전 (2020/9/14) 게시물이에요
홍중 / 흑발+브릿지 하려고 했다가 파머로 염색했다고 했는데 진짜 꼭 보고싶어...... 너무 잘어울릴 것 같아 ㅜㅜ 

성화 / 레드와인 예전에 합성한더 봤었는데 진짜 대박 잘어울렸던 것 같아 여기에 깐머 해주면 기절 

윤호 / 흑발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 어디 인터뷰에서 반깐했었잖아 그거 다시 보고싶어  

여상 / 갈발 내가 원랜을 제일 좋아해서! 아님 흑발 ㅜㅜ 

사니 / 사니 탈색모.. 밝은 회색? 그때 너무 이뻤어 

민기 / 갈발에 덮머,, 웨이브때 너무 좋았어ㅜㅜ 살짝 파마한 것 도 이쁨  

우영 / 우영이는 흑발.. 지금의 우영이를 너무 사랑해서  

종호 / 종호도 흑발 앤써 때 흑발에 반깐을 내가 너무 사랑하거든  

티니들은 어떤 머리 해줬으면 좋겠어?!

티니1
어두운색+브릿지 누가하던 예쁠거같아ㅠㅠ 브릿지 너무 좋아😍😍
3년 전
티니2
홍중성화윤호우영종호 흑발
여상 밝은 갈발이나 파머
사니 금발이나 핑머
민기 빨머

3년 전
티니3
홍중이 흑발 보고싶..
성화 흑발에 브릿지 아니면 파머나 불루블랙도 새로울거같음 어두운거 보고싶어
윤호 흑발이나 갈발 반깐 염색말고 어두운색
우영 흑발이나 그레이 작년 케이콘 베리굿처럼 오대오 느낌 아니면 아예 덮머
산이 그레이 완깐 뒷머리 짧게, 뭔가 파머도 좋을거같음
민기 그레이나 빨머 완깐,
여상 약간 회색 섞인 갈색(코토리베이지) 아니면 민트
종호 쓰니 말대로 흑발에 반깐 레전드

3년 전
티니4
홍중 / 흑발 염색많이해봤으니까 흑발활동ㅅㅊ
성화 / 남색? 홍중 원랜때 머리색 냉미남포스보고싶어
윤호 / 흑발 데뷔전윤호를 다시한번 첫사랑기억조작남
여상 / 핑크 핑크여상 레전드 그때사진 너무 이쁘더라
사니 / 1집때 초록빛들어간 탈색 다시한번더
민기 / 초록 청록? 웨이브들어간 덮머 잘어울릴것같아
우영 / 흑발덮머 이번활동 순간포착덮머 사진봤는데 최고
종호 / 흑발깐머 종호 깐머보고싶어

3년 전
티니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 흑발을 사랑하는구나 물론 나도
홍중/ 홍중이 제대로된 흑발 꼭 한번 보고싶은데 홍중이가 평범한건 안할거 같아서 글쓴티니 말대로 흑발에 브릿지 보고싶어
성화/ 블루블랙 또는 흑발.. 어두운계열이 좋은듯
윤호/ 쎄마넴 윤호를 사랑해서 흑발
여상/ 흑발이요 흑발 금발 두번 봐서 이제 어두운거 보고싶다..❤️
사니/ 탈색모 탈색모 ㅠㅠㅠㅜ 웨이브때 머리 ㅠㅠ
민기/ 민기도 흑발.. 송민기 흑발깐머는 ㄹㅈㄷ
우영/ 금발.. 원더랜드 우영이 ㅠㅠ
종호/ 갈색 머리!!
흑발 비율봐,, 쓰고나서보니까 이번활동 염색한멤들은 흑발보고싶고 흑발이였던 멤들은 염색한거 보고싶은가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

3년 전