공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 418l
이 글은 4년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
난 깨플...,, 진짜 너무 좋아했다 ㅠㅠ 애들 순수하게 도망다니고 너무 자유로운 애들하고싶은것 막 하는게 너무 좋았다 ㅠㅠ❤

뚜기1
난 쇼타임
4년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠ 쇼타임도 너무조았다 ㅠ ㅠ ❤
4년 전
뚜기2
디즈니랑 쇼타임
4년 전
글쓴뚜기
디즈니 인정인정 ㅠㅠ 쇼타임도 좋았지ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
뚜기3
난 서열왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
악 ㅠㅠ 추억 서열왕 하 좋았었지 ㅠㅠ 난 특히ㅜ과녁 붙이는 그 편 조았다ㅜㅜ
4년 전
뚜기4
나도 깨플 ㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
나랑 같구나 !!깨플 쵝오 ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기5
깨플이랑 쇼타임
4년 전
글쓴뚜기
인정인정 깨플 ㅠㅠㅠ 너무조았다
쇼타임도 난 쇼타임 1화부터 울었지 ㅠㅠ흑흑 ㅠㅠ

4년 전
뚜기6
쇼타임
4년 전
글쓴뚜기
하 인정 ㅠㅠ 쇼타임도 진짜 조았써 ㅜㅜ 1화부터ㅠ운사람 나야,,🙋‍♀️ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기7
쇼타임 ㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
쇼타임 최애리얼리티인사람이 많구나!!! 인정...쇼타임 너무조았써ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기8
나 쇼타임! 다들 애교쟁이여
4년 전
글쓴뚜기
인정 ㅠㅠ 쇼타임 매회마다 내용도 너무좋고 잔망스러움 넘쳤어ㅜㅜㅜㅜ 행복했었다,,ㅠㅠ
4년 전
뚜기9
쇼타임 ㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
쇼타임 최고였지ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기10
나도 깨플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기10
그냥 그 깨플~서열왕 때 막 애들 풋풋하고 장난끼많고 ...... 흑흑 몇번이나 정주행했는지
4년 전
글쓴뚜기
인정 ㅠㅠ너무 풋풋하고 귀여웠다 ㅠㅠ
4년 전
뚜기11
난 서열왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행운왕이랑 두뇌왕 담력왕 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정인정 맨날 순위 정하구 기여웠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기12
나두 깨플 !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 입덕했오
4년 전
글쓴뚜기
오오!!!
4년 전
뚜기13
쇼타임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
쇼타임 인정 ㅜㅠ쇼타임 최애인 뚜기들 많당!!!
4년 전
뚜기14
디즈니랑 쇼타임 중에 못 고르겠당...
4년 전
글쓴뚜기
크으 둘다ㅠ좋징 ㅜㅜ
4년 전
뚜기15
난 디즈니... 그냥 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
하 디즈니 좋았지 ㅠㅠ
4년 전
뚜기16
쇼타임 그냥 좋아 몽글몽글
4년 전
글쓴뚜기
몽글몽글 완벽한 표현이다👏👏
4년 전
뚜기17
쇼타임!! 뭔가 그 분위기가 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
맞아ㅜㅠ 분위기와 매화마다 너무 좋았어 내용도 좋았고 와글와글 인피니트 ㅜㅜㅜ좋았다
4년 전
뚜기18
나눈 깨플이랑 쇼타임!! 깨플은 진짜 너무 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴뚜기
맞아 !!! 깨플너무 재밌었어!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기19
깨플 쇼탐 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
ㅠㅠㅠ인정인정 ㅠㅠ
4년 전
뚜기20
깨플 쇼타임
4년 전
글쓴뚜기
깨플 좋아하는 사람들이 늘어났다!!! 쇼탐도 최고였징 ㅠㅠ!!
4년 전
뚜기21
나는 1화 땜에 쇼타임이 최애ㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠ
4년 전
글쓴뚜기
인정 ㅠㅠ 나도 쇼탐 1화보고 눙물 줄줄 흘렸지 ㅜㅠㅠ
4년 전
뚜기22
깨플 ㅠㅠ 귀여워 진짜
4년 전
글쓴뚜기
깨플 ㅠㅠ기여웠고 풋풋했다ㅠㅠ
4년 전
뚜기23
깨플 서열왕
4년 전
글쓴뚜기
헤에 완전 추억이다ㅠㅠ 깨플 서열왕 다시보기 하묜 너뮤 추억돋아,,
4년 전
뚜기24
나도 깨플!!!
4년 전
글쓴뚜기
꺄아!!! 나랑같은 취향이군!!
4년 전
뚜기25
쇼탐
4년 전
뚜기25
ㄴㄴ서열왕
4년 전
글쓴뚜기
쇼탐좋았징
4년 전
글쓴뚜기
아? 서열왕 서열왕 은근 최애인사람 많더라!!
4년 전
뚜기26
깨플..
4년 전
뚜기27
서열왕💛
4년 전
뚜기28
깨플 쇼탐💛
4년 전
뚜기29
깨플ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기30
난 서열왕💛 입덕하고 처음 한 리얼리티여서 애들 알게된것 같아서 더 좋았다 ㅋㅋ
4년 전
뚜기31
못고른다.. 깨플 서열왕 당나오 쇼타임 디즈니 .... 또있나 암튼 올타임 레전드
4년 전
뚜기32
깨플... 식초바나나 못잊어 소년내시경 꿀잼!! 이젠 청년인가...
4년 전
뚜기33
고르기 어렵다... 다 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전