공지가 닫혀있습니다 l 열기
N박은석 N하민(플레이브.. N이즈나 N은호(플레이브.. N터치드 N예준(플레이브.. N밤비(플레이브.. N테일러스위프.. To. 빅히트
신설 요청 l To 소속사
l조회 754l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
(+ 추가)

[정보/소식] 11번가 -> 약 2만 5천원에 앨범 구매 방법 (가온반영 O) | 인스티즈 

http://www.11st.co.kr/products/3073949352/share 

11번가에서 인팤도서 직영으로 파는 거 

특전은 인팤 특전인 '마스크스트랩' 

1. T멤버십 할인 4,780 

2. Welcome 20% 할인 쿠폰 

[정보/소식] 11번가 -> 약 2만 5천원에 앨범 구매 방법 (가온반영 O) | 인스티즈 

메인 페이지 쿠폰 눌러서 들어가면 

최근 3개월 이상 미구매 고객에게 20프로 할인쿠폰 

3. 페이코 중복 쿠폰 

발급받으면 최대 3000원 중복할인쿠폰 받을 수 있어 

난 여기서 20프로 할인 + T멤버십 + 중복 500원 할인 

다 받아서 25,120원에 결제 완료했어! 

여기서 페이코 내에 천원할인 쿠폰 쓰면 

가격이 더 내려갈 수 있겠죠! 💜💜

탄소1
이거 반영 돼?
3년 전
탄소2
여기서 안 샀지만 인팤 직영이면 될걸
3년 전
글쓴탄소
판매처가 인팍도서라 반영 당연히 되는거 아냐?
3년 전
탄소1
전에 안 되는 곳도 있다고 해서 물어본 거였어 중요한 사항이니까
3년 전
글쓴탄소
아 문의사항에 물어본 글있던데 답글 달리면 여기 내용 추가할게
3년 전
탄소1
응응 고마워!
3년 전
탄소3
인팤 직영이라 되지 않을까?
3년 전
탄소5
헐 하나 더 살까
3년 전
글쓴탄소
여유되면 사능거 추천 흑흑 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 2만 5천원이라규
3년 전
탄소6
T멤버쉽이 sk야??
3년 전
글쓴탄소
엤스 sk텔레콤!
3년 전
탄소7
난 이렇게해서 스에샀엉ㅎㅎ
3년 전
글쓴탄소
악 나두 스에사야하는데 추석끝나면 호다다ㅏㄷㄱ 사야징
3년 전
탄소8
저번에 여기서 사는 거 반영 안 된다고 했던 것 같은데ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
아직 문의 답변 안달리긴했는데 기다랴보지뭥
3년 전
탄소8
찾아봤는데 집계는 되는 것 같아!! 근데 초동 주에 출고될지 확실하지 않고 누락 위험이 있어서 지양해온 거랭...!! 왜 11번가는 익숙하지 않지 했다
3년 전
탄소12
2 집계 여부 + 초동 주 송장 확실 여부
3년 전
탄소9
음 확실한 거 아니면 천천히 가져와주면 좋을 거 같아 저번에 지마켓 너무 티나게 홍보해서 반감만 가지고 돌아갔어
3년 전
글쓴탄소
타싸에서도 여기서 많이 사고 나도 싸게 사서 정보글로 가져왔는데 humm.. 🙄
3년 전
탄소9
우리는 주로 여기가 주가 아니라서 약간 선호하진 않으니깐 엉 우리 판 공구도 좋은 편이고 그래서
3년 전
글쓴탄소
뭐 그래도 정보글로 올릴 수 있는건 아닌가 🤔
3년 전
탄소9
엉 나 가져오지 말란 말은 안 했는데? 댓글 보니까 주춤하는 거 같길래 정확하게 알아내서 오면 더 좋다 이거지
3년 전
글쓴탄소
9에게
본문에 내용 없는 차트반영은 나중에 본문에 추가한다고 했고
나머지는 탄소들 앨범 싸게 살 수 있도록 사실기반해서 글 열심히 쓴건데 예전 지마켓 얘기 꺼내면서 댓글쓰니까 솔직히 내 글을 홍보 느낌으로 받아들인다해서 서운한 감정이 느꼈어 나는 좋은 정보 나누려고 한건데 굳이 그렇게 댓 쓸 필요가 있었니

3년 전
탄소11
11번가 네페 결제 돼??
3년 전
글쓴탄소
엇 네페 결제는 내가 안해봐서 모르겠다ㅠㅠ
3년 전
탄소13
코마워ㅠㅠ
3년 전
글쓴탄소
💜😘
3년 전
탄소14
직영이라 반영 돼서 여기서 샀어 고마워 싸게 샀어💜
3년 전
글쓴탄소
💜
3년 전
탄소15
나는 이번 앨범은 공구로 사기로 하고
스에를 취소하고 여기서 샀어💜
덕분에 돈 절약했다 고마워🥰🥰

3년 전
글쓴탄소
💜😘💜
3년 전
탄소16
고마워 돈 생기면 사야징 슼슼💜
3년 전
글쓴탄소
💜
3년 전
탄소17
페이코 중복할인쿠폰 3천원 어떻게 받아? ㅜㅜ
3년 전
글쓴탄소
메인페이지에 쿠폰눌러서 들어가면 페이코 이벤트창 보일거야!
3년 전
탄소17
나 왜 500원만 주지ㅠㅠㅠㅠ 3천원 말고 500원짜리 받았어..
3년 전
글쓴탄소
아 그거 최대 3000원이라 나도 500원받았어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소17
어 근데 왜 난 다 적용해도 27120원이지..
3년 전
글쓴탄소
17에게
멤버십 4780원 할인돼?

3년 전
탄소17
글쓴이에게
응.. 7000원 4780원 500원 다 해두 27120원이얌 ㅜㅜ

3년 전
글쓴탄소
17에게
억 2천원 뭐지 나도 결제한지 꽤 더ㅣ서 기억이 안나네ㅜㅜㅜㅜ 뭐가 더 있었나ㅠㅠ

3년 전
탄소18
17에게
장바구니 쿠폰 같은데 중복사용 가능!

3년 전
탄소19
대박이다 이걸로 해야지 ㅎㅎ
3년 전
탄소19
아악 3개월간 미구매 고객이 아니네 나 ㅠㅜ
3년 전
글쓴탄소
T멤버십 vip면 11번가 5천원 쿠폰도 받을수있는데!
3년 전
탄소20
고마워 덕분에 22990원에 샀어 고마워!
3년 전
글쓴탄소
💜
3년 전