공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5169l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
방탄소년단

[정리글] 남자 아이돌 앨범 구매 연령층 분포도 | 인스티즈

엑소

[정리글] 남자 아이돌 앨범 구매 연령층 분포도 | 인스티즈

세븐틴

몬스타엑스

뉴이스트

갓세븐

데이식스

엔시티

더보이즈

TXT

온앤오프

스트레이키즈

트레저

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 내 본진만ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 어쩐지 우리판에 10대가 많더라니...
3년 전
익인2
20대들이 케이팝 먹었다 우리네 인생에 탈케는 글렀다
3년 전
익인3
세븐틴이랑 투바투 뭐야,,,?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인35
아 헐 그럴수도 있겠구나
3년 전
익인27
그러기엔 다른 남돌들도 충분히 그럴만한데 몇몇 팀만 그럴리가
3년 전
익인122
만14세 미만 팬들 많으면 그럴수도 있지 투바투 팬들 연령층 어림
3년 전
익인123
팬 연령층을 생각해보면 그럴 수도 있을듯?
3년 전
익인5
ㅠㅠㅜㅜㅜ내본진 왜안보이지?속상하게?
3년 전
3년 전
익인5
시크릿
3년 전
익인5
비밀
3년 전
익인6
셉 40대 여성분들 비율 되게 높네 베비캐럿들이 부모님 계정 쓰나
3년 전
익인7
셉이랑 투바투 백퍼 부모님 찬스다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
20대들 자랑스럽군
3년 전
익인9
역시..십대때부터 덕질해온 우리의 20대들 화이팅이다!!
3년 전
익인10
내 본진 20대 완전 많다ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 신기행
3년 전
익인11
데이식스가 20대 여자비율 제일 높넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시....
3년 전
익인13
더보이즈 10대 무슨일ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
트레저 20대...나 06년생이고 팬들 06년생인데 저거 잘못된듯
3년 전
익인14
웅 암튼 06년생이야
3년 전
익인15
20대가 미래네요^^...ㅎㅎ
3년 전
익인16
역시 20대가 케이팝 먹었죠?
3년 전
익인17
40대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 애기들이 부모님계정느로 사는거 아니냐고
3년 전
익인17
근데 셉판은 알라딘 많이 안쓰긴해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
20대 여성분들 모하시연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 근데 확실히 20대가 덕질하기 좋아ㅋㅋ일단 돈쓰는게 다름
3년 전
익인20
이쯤되먄 대학생들 다 일코하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 일단 저요
3년 전
익인21
더보이즈 10대 뭐선 일이냐
3년 전
익인22
현재 20대인데 10대부터 케이팝에 진심이었어
3년 전
익인23
근데 이거 출처가 어디야??
3년 전
익인24
이거 알라딘일걸?
3년 전
익인23
아.. 그럼 알라딘 잘 안쓰는 팬덤은 정확하지 않겠네
3년 전
익인57
아무래도..!
3년 전
익인25
급식더비들 돈털어서 앨범깡중
3년 전
익인26
우와 더보이즈
3년 전
익인27
아 이거 저번에 본거에 몇 팀 더 추가된건가?? 흥미롭당
3년 전
익인28
와 10대 더비들 무슨일이냐
3년 전
익인29
다 가장 최근 앨범인거야?
3년 전
익인30
올해기준인가? 쨌던 난 20대
3년 전
익인30
아 알라딘 기준이야..? 전체 통합한줄
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인67
역시 학회식픽... 학생푸주 겨콴 다들 드루와💛
3년 전
익인32
아 알라딘이야? 우리 공구도 팬싸도 없어서 저기서 사는 팬들자체가 많이 없을텐데..
3년 전
익인33
트레저 역시 다 누나들이었어^^^^^
나만 그런게 아니라 다행이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인34
엔시티 2020 나오면 10대 비율 높아질거같앜ㅋ
3년 전
익인36
더비 10대 뭔일이야
3년 전
익인37
와 더보이즈 10대 쩐다......
3년 전
익인35
10대들 커서 20대에 그대로 케이팝 하고있나봐
3년 전
익인38
엔시티 그렇게 안어린거 같은데
3년 전
익인39
와 더보이즈...
3년 전
익인40
20대들 탈케이팝 못 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 하자...
3년 전
익인41
세븐틴 투바투 40대 비율 많은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들이 엄마계정으러 결제해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
20대여자 압도적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래마자 내가그럴라고 돈버는거자나..
3년 전
익인43
와 세븐틴 투바투 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아니 아땡마들..다들 입으로만 아땡마였어..?......
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내.동년배.다.케이팝.한다
3년 전
익인46
몬베베들 꽤 젊네..? 머선일이여
3년 전
익인47
울애들 20대 비율 머선일ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
그나저나 세븐틴, 투바투, 스키즈, 트레저는 남팬들도 꽤 있네 대부분 남자는 0~2펀데 얘네는 3~5
3년 전
익인48
40대가 찐급식이네
3년 전
익인49
아 알라딘이구나 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ알라딘은 나 엄마아이디임
3년 전
익인50
뉴이스트 20대에 나도 포함 ㅋㅋㅋ ㅋ나 맨날 알라딘에서 사거든
3년 전
익인51
부모님 아이디 많을듯
3년 전
익인52
데이식스 20대 비율ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ 투명한 학식하루들...
3년 전
익인53
에??? 울 판 10대 비율 무슨일,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 나만 할미더라
3년 전
익인54
와 우리 학식 비율봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 학식픽
3년 전
익인55
휴 엔시티20대에 겨우 이름올렸다^^내년엔 30대에 기여하겠네
엔시티 20대 많네ㅋㅋ다행이당ㅠㅠ

3년 전
익인56
40대 이상부터 진짜 어린팬들임..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 부모님 계정으로 사는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어렸을 때 그랬다...
3년 전
익인58
휴 다행이다 내가 팬들 평균나이 늙게하진 않네 ㅎㅎ
3년 전
익인58
40대,50대는 레알 찐 아가들이 부모님 아이디로 산거 반정도 부모님이 애들이 사달라고 해서 사준거 반 정도일듯
3년 전
익인60
와씨 나 20댄데 ㅜㅜ 10대가 더 많네 하..........ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
뭐야 더보이즈 10대 뭔데??? 다 아땡마라며 나만 진심이었지 또
3년 전
익인62
어디 사이트 기준이야?
3년 전
익인63
제가 그 20대를 담당하고 있슴다..
3년 전
익인64
나만 아땡마지 나만...
3년 전
익인65
트레저 이십대 저 부르셨나요
3년 전
익인66
더보이즈 10대.... 나만 늙었었네... 땡마들 다 애기들이였네
3년 전
익인68
10대 많이 없는거 보니까 케이팝 고인물들이 많구나.. 라떼는 돌팬이라면 10대가 진짜 많았는데ㅠ
3년 전
익인69
케이팝 과몰입 20대중에 저도 있습니다
3년 전
익인70
궁금해서 찾아본 내본진(남돌 아님)
3년 전
익인70
궁금해서 다른 여돌도 찾아봤는데 확실히 남돌이랑 여돌이랑은 구매 성비(?)에 차이가 나는 것 같다
3년 전
익인71
진짜 배신감 든다.... 나만 진짜 아땡마였지........
3년 전
익인73
셉팬인데 20대 많은 이유중 하나가 10대때 덕질했던 사람들 그대로 20대로 와서 그런것도 있을듯.. 그 중 나도 하나....ㅎㅎ
3년 전
익인74
40대는 뭔가 부모님찬스 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
더비들아 나만 20대였어..? 너네 다 아땡마라며... 내가 제일 어릴줄 알았어....
3년 전
익인76
주변에 부모님한테 선물로 txt 앨범 선물해 달라는 애들 많다고 들었는데 그래서 40대가 높은가 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신기한 연령분포네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
우리판 20대 많아서 다행이다..내년에 25살되서 기죽어있었는데...
3년 전
익인78
확실히 10대 팬들이 많이 줄긴 했네
3년 전
익인79
하루들 종강 칼각 맞춰서 벽반 늘어나는거 보면 투명하다 투명해
3년 전
익인80
더보이즈 txt 신기하다.. 더보이즈는 10대가 제일 많은게 혼자뿐이라 신기하고 txt는 40대 은근 많은게 신기함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
근데 대부분 20대가 제일 많긴 하구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
내 20대 동년배들 다 엔시티 조아한다 ... 역시..
3년 전
익인82
20대 동년배들 좋아~~~ 이대로만 가자
3년 전
익인83
엑소팬들 진짜 다 어른 댓구나..
3년 전
익인84
20대 자랑스럽다
3년 전
익인85
방탄 황금비율이네 20대>10대>30대>40대 인데 각자 퍼센트도 딱 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 절대적 수치로 보면 머릿수가 어마무시할 거 아냐
3년 전
익인86
뭔데 더비들 할미라매!!!!!!!!!!
3년 전
익인87
와 대부분 20대가 많네 하면서 내리다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더보이즈 보고 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
더비들 ... 나만 20대였어 ...? 실망이야 ...
3년 전
익인89
더보이즈 10대 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㅂ
3년 전
익인90
10대 비율이 높은데 더비들 다 왜 할미 땡마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 할미고 땡마지?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인91
세븐틴 남팬 비율 무엇.. 제일높네
3년 전
익인91
그 남팬이 저에요~
3년 전
익인92
베비 캐럿들 부모님 계정으로 사넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
또 나만 늙었지 나만..
3년 전
익인94
10대에서 올해 20대된 사람이 나야나
3년 전
익인95
타싸에서 그거 봤어 투바투 어린 팬들 앨범 예판 뜨고서 부모님들한테 사달라고 카톡한 캡쳐들 모은거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
20대는 케이팝 사랑할 수밖에 없어... 웅... 내 학창시절은 모두 케이팝이었다
3년 전
익인97
와..트레저 은근 남팬 있다....싱기해💎
3년 전
익인98
하 데식 확신의 20대 픽이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학식하루는 동지가 많아서 그저 행복....
3년 전
익인99
내가 그 엔시티 20대 여성 중 하나네,,,^^
3년 전
익인100
아니 데이식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 20대 여성 있어요
3년 전
익인101
와 덥즈 몬일이야 머싯는 10대들이군
3년 전
익인102
역시 오프가면 20대가 많더니..지성오빠 나도 20대야!^^
3년 전
익인103
보통은 공구로 사지 않아? 자체 사이트나
3년 전
익인104
와 더보이즈 10댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대보다 더 많네
3년 전
익인105
어디서봥..내본도보고시퍼
3년 전
익인151
이거 알라딘 그래프 같아 보여
3년 전
익인106
나도 내년엔 20대다....본진아 내년에도 열심히 사랑할게!!
3년 전
익인107
더보이즈 10대 대박이다
3년 전
익인108
뭔가 몇년전에는 대부분 10대>20대였던거 같은데 이제는 반대네
3년 전
익인109
이거 사이트 모야?!
3년 전
익인103
알라딘인듯
3년 전
익인110
와 대식이들 학식 ㄷ ㄷ
3년 전
익인111
엓 10대 지분율 대박
3년 전
익인112
엓 10대도ㅠ많다니...나도 이제 20댄데!!
3년 전
익인113
데이식스 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
데이식스ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ뭐약ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인115
ㄷ..더비들 무슨일이냐!
3년 전
익인116
.....?????❓❓❓❓더비들실화냐? 생카에선 정말 20대가 많앗는데 급식뽀들 앨범좀 많이삿네?????급식이 미래다..
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더비들 모야...이리저리 돌판떠돌다 온 나같은 뽀들만있는줄 알았는데 짹에서 더보이즈가 첫 아이돌이라는거 찐일수도있겠다 렬루.....앨범 구매도 잘하는 10대라니 너무 최곤데???
3년 전
익인116
봐도봐도 신기하다 보통 타돌처럼 10대비율이 높으면 40대도 높아야되는데 더보이즈는 어케 40대는 적고 10대가 저렇게 높음?? 부모님한테 사달라고도 안하고 혼자 막 지르는 아주 훌륭한 급식더비들💊🙌🏻🙌🏻🙌🏻
3년 전
익인117
공신력 있는 사이트에서 집계한고양?
3년 전
3년 전
익인117
아아 나는 집계하는 사이트에서 음판 유통망 전체 구매 연령층 집계한 건줄 알았어 ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
익인118
역시 우리 학식회식이들...
3년 전
익인119
역시 학식픽 데이식스
3년 전
익인120
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데식이들 20댘ㅋㅋㅋ 내가 한몫 했지..
3년 전
익인121
데이식스 20대 여성 가슴이 웅장해진다
3년 전
익인124
데식 역시 확신의 학식픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 진짜 압도적이야 독방만 봐도
3년 전
익인125
돌판 이제 20대가 책임지는구나
3년 전
익인126
근데 세븐틴 어린팬들은 거의 위버스샵에서 많이 살걸ㅋㅋ
3년 전
익인127
방탄 23.5에 나 있다
3년 전
익인128
덥즈 엔씨티 10대 비율봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
데식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학식 하루덜,,
3년 전
익인130
아 데이식서 사랑하는 20대 여성 여기 하나 추가요
3년 전
익인131
20대 비율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
데이식스 10대....얼른 20대 되야지
3년 전
익인133
근데 이게 통합이 아니라 한 사이트라 정확한건 모르는듯
3년 전
익인134
신기해..40대 50대는 10대들의 부모님이 결제한것도 포함되는건가??
3년 전
익인135
아나 데이식스 20대 비율 ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
더비들...다 입땡마였네 입만 아땡마..... 나만 또 진심이었지
3년 전
익인116
내말이....어쩐지 영훈이 현재 생카에 딱봐도 다 급식이더라니~_~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
68.9%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
반올림하면 20대 70%네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함미들 투-명
3년 전
익인134
돌판 15년차 나야나..
3년 전
익인139
역시 학식 회식 마이데이들..
3년 전
익인139
20대 남녀 다 압도적이얔ㅋㅋ
3년 전
익인141
데이식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방만 봐도 투명
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데식 20대 비율 정말 높네,,,,왜냐면 나도 그중 하나니까,,,
3년 전
익인143
40대 남성은 자녀들 사주느라 비율 높은거겠지????
3년 전
익인144
웅 보통 부모님 계정 쓰니까
3년 전
익인27
일단 나는 30대임
3년 전
익인145
더보이즈 팬덤이 10대가 많구나
3년 전
익인146
근데 연차 좀 있고 코어 많은 돌들은 팬들이 십대부터 같이 성장해서 20대가 많은듯
3년 전
익인147
내 동년배들 다 엔시티 좋아한다...
3년 전
익인148
데식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방 하루들 정말 투명하졉 ..... 셤기간만 되면 다 사라져 ..
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40대 남성 너무 웃기다 다들 아빠 카드로 긁었냐며
3년 전
익인150
투바투 40대 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 위버스 애기들 찐애기였던거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
난 우리 20대 비율 개높네~!~!~! 이럴라했는데 밑으로 내릴 수록 20대 막대기 꽉 차닐는 거 ㅋㅌㅌㅋㅋ 개웃겨 진짜
3년 전
익인153
ㄷㅂ즈 미래가 밝네
3년 전
익인154
몬스타엑스 20대, 엑소 20대 여성 나야나..
3년 전
익인155
와 엑소 10대 아직도 많네
3년 전
익인156
방린이가 미래다
3년 전
익인157
엑소는 아직도 10대한테 인기 많네...대박...나때도 엑소였는데
3년 전
익인158
나만 아땡마지.....
3년 전
익인159
데이식스 20대ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 투명한 하루들...
3년 전
익인160
더비들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
40대 남성은 백퍼 아빠계정이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
와 신기
3년 전
익인163
오 유일하게 데식 20대 남자비율 2프로 넘었네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
역시 괜히 데식 남팬 많다고 느낀거 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
더보이즈 10대비율 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
더비들 다 입땡마였네 나만 진심이네
3년 전
익인165
급식더비가 미래다👍
3년 전
익인166
온앤오프 확신의 학식픽
3년 전
익인168
응애 나 7살이라 반영 안 됐을듯
3년 전
익인169
모야 더보이즈 10댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 학식이였어?!?!?!!!!
3년 전
익인170
마데들 ,, 나랑 잘 맞는 이유가 있었군 동년배들
3년 전
익인171
네 스키즈 20대여성팬 여기있슴다
3년 전
익인172
마이데이 20대 무ㅜ야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ다들 나랑 동지였군아~!~!~!~!~!❤️🍋
3년 전
익인173
역시 데이식스 학식픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루들 투명햐쥬~~~~~
3년 전
익인174
더보이즈 연령대 쩐다..
3년 전
익인175
학식 마희데희~🍋❤️
3년 전
익인176
아니 더보이즈 니네 다 아땡마라며
3년 전
익인176
야!!!! 너네!!! 나 배신당한 기분이야 지금....아니...아뉘....아니....또나진 또나진.....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찐 모아깅들....
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인178
데이식스 여자/남자 다 20대 비율 젤 높은거 왤케 투명하지
3년 전
익인124
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 확신의 학식픽임
3년 전
익인179
역시 학식레몬들답다🍋❤
3년 전
익인180
역시 학식🍋❤️
3년 전
익인181
와 더보이즈 데이식스 무슨일 퍼센트 압도적이당
3년 전
익인182
데식 투명ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
엔시티 20대 여성에 꼽사리 껴있는 나..
3년 전
익인184
베비캐럿들 부모님찬스인가,,, 💖💙
3년 전
익인185
돌린이들이 커서 20대 됐나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
누이서터 이십대 여성들의 마음을... 훔쳤네
3년 전
익인187
20대 여성 여기요🙌
3년 전
익인188
우와 이런 것도 있구나
3년 전
익인189
데식 학식인거 투명ㅎㅏ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 나두...
3년 전
익인190
음,, 역시 온앤오프,, 인티만 봐도 확신의 학회식픽....
3년 전
익인191
역시 학식픽 머이식스...
3년 전
익인192
온앤오프 20대 실화냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
와 우리 20대 많구나 난 봉들 어려서 10대가 많을 줄
3년 전
익인194
데이식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확신의학식픽
3년 전
익인195
이것봐 기.레기들 이제 우리보고 십대만 안다 이십대는 누군지도 모른다 이런 헛.소리 지.껄이지 마라^^ 맨날 누구들 덕에 강제 회춘이야^^
3년 전
익인196
온앤오프...확신의 학회식픽.....20대 30대 비율 실화야...ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인197
알라딘 내에서면 뭐
3년 전
익인198
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓세븐 학식회식새들이라더니 진짜구낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
세븐틴이랑 투바투 어린 팬들이 부모님 찬스로 사나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
누이서터 17년부터 부동의 20대 픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
십대 캐럿들 세븐틴이랑 같이 나이먹어서 이십대가 되었구나...(응 나두) 그리고 베비 캐럿들 엄마 아부지한테 앨범 사달라고 한거야?ㅋㅋㅋㅋ귀어워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인202
아놔 나 20댄거 이렇게 까발려지네......데이식스 ㄹㅇ 학식 겁나 많긴 함
3년 전
익인202
다들 시험기간 개강 시즌 되면 겁나 조용해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
역시 학식픽 데이식스........시험기간 되면 다들 조용해지는,,,,,,
3년 전
익인204
울 하루들 학식들 짱많어... 물론 나두🍋❤️
3년 전
익인205
역시 학식픽 데이식스...
3년 전
익인206
와 엑소 10대 대박이다
3년 전
익인207
와 학식시티 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
데식 남자 비율 높다
3년 전
익인209
더보이즈 ㄹㅇ 미래밝네
3년 전
익인210
근데 팬덤마다 구매하는 주사이트가 다 달라서 확실하진 않을듯
3년 전