공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3341l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 방탄 미친거아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 와
3년 전
익인2
방탄 ㄹㅇ 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
방탄은
맨날 자리수 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
미친 우리 덥즈 뭔일이야
3년 전
익인4
악눈물나
3년 전
익인80
나도ㅜㅜㅜㅜㅜ ❤️💊❤️💊아 멜론의 아들 기살렷다 흑흑
3년 전
익인5
와 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와 개편하고 차트 진짜 힘들어졌구나
3년 전
익인7
데식😭😭
3년 전
익인8
Even of day는 유닛인거야???
3년 전
익인7
응응!!
3년 전
익인8
뭐야 언제나왔어어어억 !!!!!!!!!!!! 현생살다오느라 몰라써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬인데 데식노래 진짜좋아하는데
3년 전
익인7
8월 말에 나왔어요!! 꺄아아 노래 좋으니까 한번 꼭 들어주세요🍋♥️
3년 전
익인8
고마워🧡🧡🧡
3년 전
익인9
울 애들 진짜 많이 올랐다 ,,,
3년 전
익인10
개편차트 진짜 힘들지만 다둥이 진짜 장하다
3년 전
익인11
새삼 남돌 음원 빡세다
3년 전
익인12
와 우리 애들이 저기 있다니,,ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
💜
3년 전
익인14
조규현 ㅠㅁㅠ
3년 전
익인15
인터내셔널🌏٩( ´ω` )و 팝케이🎤(۶•◊•)۶ 센세이션✨٩(•౪•٩) 선샤인☀(งᐛ)ว 레인보우🌈⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 트레디셔널🎑٩꒰。•◡•。꒱۶ 트랜스퍼🤸(ᵔᗜᵔ*) USB허브🔌⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺ 쉬림프🦐마운틴🌳🌲(~˘▾˘)~ 까르보나라🍝(◍’◡’◍) 우리나라좋은나라🇰🇷 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) BTS💜
3년 전
익인16
방탄 일간 70만 넘지 않았나?
3년 전
익인15
그건 실시간 !!
3년 전
익인19
실시간으로늠 넘엇엉
3년 전
익인13
실시간이구 일간은 저게 맞아!
3년 전
익인16
글쿠만 다들 알려줘서 고마워
3년 전
익인18
남돌은 진짜 빡세구나
3년 전
익인20
와 우리 높은편이었구나....
3년 전
익인21
와...방탄 먼일
3년 전
익인22
💜
3년 전
익인23
우리 대장 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
💜
3년 전
익인25
방탄 폭둥이💜
3년 전
익인26
💜
3년 전
익인26
개편후 여돌도 궁금하다 개편한지가 얼마 안되섴ㅋㅋ
3년 전
익인33
22궁금하다
3년 전
익인27
💜
3년 전
익인28
개편이 24힛 그거 생기고 난 후지??
3년 전
익인31
엉엉
3년 전
익인29
와 방탄 뭐야
3년 전
익인29
근데 진짜 차트 들기 힘들구나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
💜
3년 전
익인32
우왕💜
3년 전
익인33
100위안에 들기 힘들구나
3년 전
익인34
와 더보이즈 진짜 많이 컸네
3년 전
익인35
울 애들 성공했다...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
와 진짜 빡세다 우리 애들 저기 있다는게 진짜 감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
와 빡쎄다 아니 웬만한 팬덤있는 아이돌도 이렇게 힘든걸 사재기는 어떻게 24hit에 오르는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거보면 더더욱 이해할수가 없다
3년 전
익인38
더보이즈 진짜 떡상했다ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인39
울 애들 더 올라갔으면 .. ❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인40
아아 개편 후 음원발표???
3년 전
익인41
짱보이즈❤💊
3년 전
익인42
오스트는 안들어간거지??
3년 전
익인61
응응 표 밑에 방송 음원이랑 오스트 제외라고 나와있다!!
3년 전
익인43
방탄 머선일이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하앙💜
3년 전
익인44
으아아아아악 짱보이쥬
3년 전
익인45
💜
3년 전
익인46
우리 대장 체고야 💙💙💙💙
3년 전
익인47
방탄 쩐다....
3년 전
익인48
??? 데식 대박이네
3년 전
익인49
더보이쥬 짱보이쥬❤💊❤💊❤💊
3년 전
익인50
shining ✨ through 🌺 the🎈city 🏙with 💕a 🧚🏻 little 🤏🏻 funk 🥳 and soul ✨, light 🔥 it 💋 up ⚡️ like 🌈dynamite 🧨
3년 전
익인51
하앙
3년 전
익인52
뭐야방탄실화가
3년 전
익인53
하 강원도 유닛인데도ㅠㅠㅠㅠ눈물...
3년 전
익인54
와 이용자수 진짜 심각하네ㅠㅠㅠ남돌들
3년 전
익인55
킹탄
3년 전
익인56
헐 데식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
킹탄소년단💜
3년 전
익인58
우리대장💙
3년 전
익인59
이거 표 어떻게 보는 거야? 더보이즈 진입 14위 아니었어? 왜 최고순위가 115위야?
3년 전
익인11
일간이라
3년 전
익인59
아 옆에 날짜 있구나.. 고마워
3년 전
익인60
오 일간은 1000위까지 나오는구나??
3년 전
익인62
헙 이오데 😭🍋❤️
3년 전
익인63
💜
3년 전
익인64
윤두준💙
3년 전
익인65
와.. 처참하다.. 개편이 돌판에 도움이 되는걸까..
3년 전
익인66
💜
3년 전
익인67
와 방탄 대박이다
3년 전
익인68
근데 이런표는 어떻게 보는거야? 어디 올라와? 그냥 궁금해서!!
3년 전
익인26
가온갤??
3년 전
익인68
오 그럼 그 가온갤에 올라오는 자료들은 멜론 어디에서 가져오는거야? 멜론에 뜨는거야? 아님 관계자들만 볼 수 있는건강
3년 전
익인61
멜론 곡정보?에 뜨는걸로 보는거 아닐까?(확실한거 아님
3년 전
익인61
상세정보에 데일리 감상자 뜨는데 이건가
3년 전
익인68
아아 그게 있구낭! 고마워👍👍
3년 전
익인69
짱보이즈❤️💊
3년 전
익인70
데식 무슨일이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울ㄷㅔ식 많이 컸다ㅜㅠㅠ
3년 전
익인71
더보이즈 짱보이즈 눈물나ㅠㅠㅇㅜ성장보이즈ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
엥 방탄 걍 넘사네
3년 전
익인73
더보이즈가 저기에..🥺 많이 컸다 애덜아ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인74
크 데부심 유닛인데도 크으으으🍋❤️
3년 전
익인75
💜💜
3년 전
익인76
더보이즈 실화냐 감동먹음..
3년 전
익인77
와 남돌은 진짜 이용자수 별로 안나오는구나..
3년 전
익인79
김재환 대단해 .. ㅠㅠ 기특허다
3년 전
익인81
방탄 넘사네....워우
3년 전
익인80
짱보이즈....슈스보이즈....암튼 ㄱㅐ짱보이즈❤️💊
3년 전
익인82
우리 짱보이즈....진짜 눈물.....😢
3년 전
익인83
울 앙둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️
3년 전
익인84
규현이 이용자수 더 높은데 왜 3위야?!
3년 전
익인88
저때 차트가 좀더 어려워서 일간순위는 낮았나봐!
3년 전
익인61
이용자 수 정렬이 아니고 일간 순위 정렬이라 그런 거 같아!
3년 전
익인84
ㅇㅋㅇㅋ 고마워
3년 전
익인85
💜
3년 전
익인86
킹탄💜
3년 전
익인87
💜
3년 전
익인90
덥둥이들 많이 컸다❤️💊
3년 전
익인91
💜
3년 전
익인92
윤두준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
방탄💜
3년 전
익인94
근데 옆에 순위는 뭐야??
3년 전
익인94
멜론 일간 최고 순위인가??
3년 전
익인95
처참하다 이런말 좀 ㅋㅋ....
3년 전
익인96
장하다 우리보이즈..❤️💊
3년 전
익인97
방탄 개쩐닼ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인98
방탄은 수치가 남다르네 ....
3년 전
익인99
💜
3년 전
익인100
데식 ㅠㅠㅠㅠ 유닛인데 장하다..🍋❤️🍋❤️
3년 전
익인101
이오데ㅔㅔ에ㅔ에🍋❤🍋❤
3년 전
익인102
방탄 뭐야....?
3년 전
익인104
헐 두준이
3년 전
익인105
방탄 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
성장보이즈..❤💊❤💊👍
3년 전
익인107
슈퍼엠 스밍문화도 안잡혀잇는데 대박이네
3년 전
익인108
데이식서🍋❤ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
방탄 이용자수 무슨일이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
역시 우리 대장ㅠㅠㅠㅠ💙
3년 전
익인111
정세운🍀🍀🍀💛💜 자래써💛💜
3년 전
익인112
헐 미친 데이식스 ㅠㅠ🍋♥️
3년 전
익인113
방탄 장난 아니다
3년 전
익인114
대부분 심하긴 하네 대다수가 100위도 못 들정도면 ㄹㅇ 대중은 거.른다는 건데 아이돌 진짜 믿듣되기 힘든듯
3년 전
익인115
짱보이즈 무슨 일이야 ❤️💊
3년 전
익인116
새삼 저 숫자 보니 작은시 얼마였는지 궁금하네...
3년 전
익인117
방탄 진짜 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
방탄빼고는 진짜 돌판 그사세구나
3년 전
익인119
세운아😢😢😢😢😢🍀🍀🍀🍀🍀🍀더 많은 사람들이 들었으면 좋겠다
3년 전
익인121
규현아😭
3년 전
익인122
헐 규혀나 헐..ㅠㅠㅠㅠ 사랑해
3년 전
익인123
데이식스 장하다🍋❤️
3년 전
익인124
더보이즈 많이컸다🥺❤️
3년 전
익인125
방탄 개편후 싹스리 다음 유일한 1위잖아 지금 한달째..
3년 전
익인126
💜
3년 전
익인127
데식이덜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍋❤️
3년 전
익인128
재환아 ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인129
데식 유닛인데 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍋❤
3년 전
익인132
윤두준 솔로 2위다 대장 ㄴㅇㅅ💙
3년 전
익인133
헐..데식.,,,
3년 전
익인134
헐 데이식스🍋❤️🍋❤️
3년 전
익인135
헐 우리애 나쁘지 않은 편이었구나....
3년 전
익인135
잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음엔 더 잘되자
3년 전
익인136
대장 자랑스럽💙💙💙💙
3년 전
익인137
윤두💙💙💙
3년 전
익인138
김재환❣️🍃앙둥❣️🍃
3년 전
익인139
데식이들 뿌듯하다ㅜㅜㅜㅠ🍋❤️
3년 전
익인141
역시킹탄...
3년 전
익인142
압도적 💜
3년 전
익인143
데이식스...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ유닛인데도 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ🍋❤
3년 전
익인144
윤두준💙💙💙💙
3년 전
익인145
뭐야.... 데식이들 뭐야..... 아 ㅠ🍋❤️
3년 전
익인146
두준~
3년 전
익인147
울 대장💙💙💙💙
3년 전
익인148
울 두준..(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인149
데이식스 진득해ㅠㅠㅠ🍋❤🍋❤
3년 전
익인150
홀 윤두준
3년 전
익인151
짱보이즈ㅠㅠㅠㅠ❤️💊
3년 전
익인152
윤두 사룽해💙💛💚💜
3년 전
익인153
💜
3년 전
익인154
와 윤두준💙💙💙💙
3년 전
익인155
울뚜💙💛💚💜
3년 전
익인156
으앙 울 데식이덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍋❤️🍋❤️
3년 전
익인157
틴탑 더더 올라가자ㅠㅠ
3년 전
익인158
방탄 💜
3년 전
익인159
덥즈 마니 커써...🥺❤️
3년 전
익인160
방탄💜
3년 전
익인161
헐 두주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울대장💙
3년 전
익인162
울대장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두두💙💙💙💙
3년 전
익인163
아아아아ㅏ가ㅏㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 짱보이즈ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️ 사랑혀🥺❤️❤️
3년 전
익인164
방탄 대박
3년 전
익인166
방탄💜
3년 전
익인167
와 자리수부터 다르네
3년 전
익인168
우리 뚜💙 대장ㅠㅠㅠㅠ💙💙💙💙
3년 전
익인169
데식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍋❤️
3년 전
익인170
하앙 방탄 💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인171
하랑💜💜💜💜
3년 전
익인172
허엉 우리 대장 💙
3년 전
익인173
와 은상아
3년 전
익인174
짱보이즈 최고다ㅠㅠ❤️💊❤️💊👍
3년 전
익인175
세차니드라🤍
3년 전
익인175
하지만 우리 ㄹㅇ 스밍 좀 똑띠 해야돼..🤦🏻‍♀️
3년 전
익인176
오마갓 데식 ㅜㅠㅜㅠㅠ🍋❤
3년 전
익인177
데식 ㅠㅠ 🍋❤️
3년 전
익인178
갸악 김재환❣️❣️
3년 전
익인179
김재환 ❣🍃❣🍃
3년 전
익인180
방탄💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인181
울 세찬이들❤️
3년 전
익인181
더더 잘 되자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인182
헐 이오데 짱노파..!
3년 전
익인183
악ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 뜌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙
3년 전
익인184
💊❤️💊❤️💊❤️👏🏻👏🏻
3년 전
익인185
울 데식이들 ㅠㅠ
3년 전
익인186
아 우리 두준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대장ㅠㅠ💙
3년 전
익인187
헐 울애들..🍋❤️
3년 전
익인188
울 두주니 💙
3년 전
익인189
대장 최고💙
3년 전
익인189
💙
3년 전
익인190
헐 데식이들🍋❤️🍋❤️🍋❤️🍋❤️
3년 전
익인191
두주나 💙💙💙💙💙
3년 전
익인192
헐 우리 리더💙💙💙💙 완전체만 기다린다 짖짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인193
대장 💙💙💙💙💙💙
3년 전
익인194
와 우리리다 💙💙💙💙💙
3년 전
익인196
데이식스...🥺🥺 너무 대견하다...🍋❤️🍋❤️
3년 전
익인197
마 데이식서 느그들이 최고다 🥺🥺🥺🥺 🍋❤️🍋❤️
3년 전
익인198
울 두주니 💙💙💙💙 최고얌ㅠㅠㅠ
3년 전
익인199
윤두준💙💙💙💙
3년 전
익인200
데이식스 사랑해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인201
헐 데식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 유닛 오바
3년 전
익인202
사랑해 데식 ㅠㅠ
3년 전
익인203
데이식서🍋❤
3년 전
익인204
대장💙💙💙💙
3년 전
익인205
데식이들🍋❤️🍋❤️
3년 전
익인206
두주니 멋이썽💙💙💙
3년 전
익인207
💜
3년 전
익인208
💜
3년 전
익인209
와 대박
3년 전
익인210
헉 우리 뚜 💙💙💙💙
3년 전
익인211
울 대장 두준이 나이서💙💙💙💙
3년 전
익인212
두준아💙💙💙💙💙
3년 전
익인213
헐...💙
3년 전
익인214
울 대장 나이서💙
3년 전
익인215
두준아ㅠㅠㅠ💙💙💙💙
3년 전
익인216
윤두준인생을바친다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💙💙💙💙💙
3년 전
익인217
윤두준💙
3년 전
익인218
대장 나이서💙💙💙
3년 전
익인219
저거 이용자수 진입 아니구 일간인가??
3년 전