공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/05) 게시물이에요
골차 스페셜 무대 내놓으란 말야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

저기요; 쇼챔; 모른척 넘어가지 마세요; 우리애가 딴 거 빨리 내놔; | 인스티즈 

머여 오늘 뜬 골차 티저 보고가세요 

그리고 쇼챔 ㄹㅇ 눈 시퍼렇게 뜨고있다 👁 넘어가지 마 

익인1

3년 전
익인1
이거 딴말인데 나 누군지 물어봐도되니?
3년 전
익인3
본문이면 골든차일드 햏
3년 전
골든차일드 10/07 컴백 많관부💖

3년 전
익인1
아니 아니 멤버를
3년 전
3년 전
익인4
물어바물어바
3년 전
익인1
4에게
왼쪽 1번 3번 4번

3년 전
1 이대열

3년 전
익인4
1에게
이대열 손영택 이장준

3년 전
익인5
1에게
이대열 손영택 이장준

3년 전
3 손영택

3년 전
익인1
글쓴이에게
다들 빨라서 누구한테 고마워해야하지 고마워

3년 전
익인4
1에게
이대열

3년 전
익인4
4에게
손영택

3년 전
익인4
4에게
이장준

3년 전
익인4
4에게
이대열

3년 전
익인4
4에게
손영택

3년 전
익인4
4에게
이장준

3년 전
익인1
4에게
키가 커보여서 물어본건데 내 눈이 정확한건가요

3년 전
익인4
1에게
저희도 키 정확하게는 모르는데 댈찌는 180은 확실히 넘고 영택이는 178이라고는 하는데 저희가 보기에는 더 큰 것 같구여 장준이도 177-178정도 일거예여!!

3년 전
최장신은 댈찌랑 보민이긴한데 애들 다 좀 키커서 택이랑 장준이도 180 가까이 되겠다고 생각즁

3년 전
익인1
글쓴이에게
댈찌가 이대열? 보민은 몇번째야?

3년 전
익인4
1에게
보민이 6번째!! 댈찌가 대열이 마자여

3년 전
맞아!! 보민이 본문에서 6번째

3년 전
익인4
1에게
대열

3년 전
익인4
4에게
장준

3년 전
익인4
4에게
영택

3년 전
익인1
4에게
이것도 왜 자랑 안해

3년 전
익인4
1에게
했눈데...힝구

3년 전
익인4
4에게
대열

3년 전
익인1
4에게
이거 인기글이라서 나 댓글 부끄러워 이제 갈게 고마워 쇼챔 뭔지 몰라도 골차 주래요!

3년 전
익인4
1에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러우면 독방으로 놀러와여❤

3년 전
익인4
4에게
언제든지 환영해여

3년 전
익인1
4에게
수트 이거 왜 자랑 안해 내가 처음 본거면 자랑 안한거임

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워... 궁금한 거 또 있음 물어바

3년 전
4.... 응...

3년 전
익인2
내나.
3년 전
익인4
제복 나랑해 내놔
3년 전
익인5
진짜 쇼챔 이번에 수록곡까지 세곡 다 하는 걸로 해주면 안되나....
3년 전
익인6
아니 진짜 까먹으신거 아니죠?
3년 전
🙃🙃 어물쩡 넘어가기만 해...
3년 전
익인7
헉 쇼챔 무대 땄다는 게 무슨 뜻이야?
3년 전
비디오스타 나갔을 때 쇼챔 스페셜 무대? 이런 거 땄었거든 다른 돌분들도 다른 거 출연이나 그런 거 따셨고 근데 아직도 안 줌...
3년 전
익인8
나깨식 아직 눈시퍼렇게 뜨고 기다리고 있다
3년 전
익인9
낸나...그거 아직 안 줬어 내나
3년 전
익인9
오피셜로 썼다는 소리 없쟈나아아
3년 전
익인10
그거 난 원 활동 때 훅들어와 한번 더 했던게 그걸로 한 건줄 알았는데 아닌감? 확신은 아니고 그냥 그게 그거겠거니 하고 넘어갔엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두번 하긴 했는데🤔 피셜로 안 줬으니까 안 준 걸로 알래
3년 전
익인10
마자 피셜 없었으니까 아직 안 줬어 내나
3년 전
이왕이면 제복 나랑해.... 아니 아닙니다...
3년 전
익인11
내나내나ㅜ
3년 전
타팬12
썸네일 무엇...? 보민씌 잘생겼다...
3년 전