공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/10) 게시물이에요
절대 다물지 않는 조합이라는 ENTP X ENFP 

어느날 함께 씻으러가는 장면이 포착됨. 근데 언제 친해진 건지 의문 

그러다가 백허그로 위로(?)해주는 장면 포착됨. 그러니까 언제 친해진 건지 의문 

또 백허그로 위로. 종성을 생각해주는 선우의 긍정전파 능력이 거룩. 근데 그러니까 언제 친해진 건지 의문 

아마 둘의 대화(?)가 가장 길게 나온 때라고 생각함. 선우의 제이다룸능력이 탁월. 그래서 그런데 언제 친해진 건지 의문 

각설하고 어제 뜬 이 투샷보며 깨달은 건 내가 이 둘의 대화를 더더더더 듣고싶다는 것.. 그래서 언제 친해ㅈ(그만)

늘 결과만 있는 그들 엄.버 | 인스티즈 

아무튼 엠비티아이 J다섯 명의 그룹에서 P이신 그대들... 이 둘의 모습 내일 있을 리얼리티에서 기다리겠습니다... ㄸㄹㄹ

잎1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문투정이인 그들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎2
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 둘 대화 너무 궁금함
3년 전
잎4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잎5
진짜 궁금하다고오오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잎6
리얼리티 엄버 ㅠㅠㅠ
3년 전
잎7
그래서 대체 어떻게 친해졌냐고요.... 기승전은 없고 결만 있다고....
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔하이픈/마플진짜 불매하면 안돼? 22 09.02 12:352327 0
엔하이픈/마플좀 웃긴다ㅋㅋ.. 중국에서 콘서트하는 것도 아닌데 26 09.02 16:081576 0
엔하이픈난 다음 컴백은 이런 쪽으로 했으면 좋겠어 24 09.02 22:15490 0
엔하이픈/마플근데 픈 투어도는거 좋아하잖아 14 09.02 16:12686 0
엔하이픈/마플정말 엔하이픈 사랑하면 가지마 16 09.02 18:55642 0