공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/12) 게시물이에요
에이티즈에 게시된 글이에요   새 글 
투표마감시간이 오후 11시 59분이니까 저녁까지 8위인거 의미없고 12월 5일 23시 59분에 마감시간에 8위여야하는데 다른팀이 밤에 총공하면 9위로 마감인거잖아.. 난 미리 투표하면 투표안하는 팬들 있을까봐 저녁~밤쯤에 투표하거든 속상하다..

티니1
흠 한국 독려봇은 잘 모르겠구 외국독려봇에다가 마지막 주에는 한번에 한국 시간대 11:59으로 총공하자고 건의해볼까?? 나도 너무 속상해서ㅠㅠ
3년 전
글쓴티니
응응 막날은 대충 10시나 11시 정도에 총공하는게 좋을것같아! 근데 나라마다 시차가 다 달라서 한국의 11시 59분에 맞춰야될텐데 이게 잘 맞춰질지는 모르겠당 외국인한테 투표시간 맞춰달라고 해본적은 없어서 ㅠㅠ
3년 전
티니1
그니까는ㅠㅠ 외국티니들이 들어줄지... 일단 다음주 초쯤 해서 한번 내가 계정 파서 연락해봐야겠당!! 얘기 잘 풀리면 본표 달고 와볼게 ㅎㅁㅎ
3년 전
글쓴티니
웅웅 외국인한테 직접 의견 들어보는게 좋을것같으니까 일단 말은해보자 ㅠㅠ 고마워!!!!
3년 전
티니1
웅웅 화이팅하자🧡🖤 에이티즈를 마마로!!!
3년 전
티니2
계속 순위 바뀌더라 어쨌든 나도 쓰니랑 같이 내가 할 몫은 하고 있고 같이 계속 독려하자 너무 스트레스 받지마ㅜㅜ
3년 전
티니3
쓰니 너무 고생많아ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 화이팅하자🧡🖤
3년 전
글쓴티니
다들 화이팅 ㅠㅠㅠ 진짜 열투하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
티니4
누적순위가 아니였어? ㅠㅠ 맨날 아침에 했는데..
3년 전
글쓴티니
누적 맞는데 누적이어도 막날 투표마감은 11시 59분이니까! 난 우리팬들이 점유율 낮은거보고 투표 많이했으면 하는 바람때문에 늦게 하는거야
3년 전
티니5
나 밤 11시쯤 투표했는데 그때만해도 8위였던거같은데 속상...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
에이티즈 사니 헤어지자고 하는거 봐쥬ㅓ 8 09.24 10:23163 0
에이티즈 홍중이 오늘 짱잘생긴 먹물오징어핫도그같다 7 09.24 19:12128 0
에이티즈산이 ㅁㄷㄴ님한테 인스타 팀계정 알려준거 기특하다 6 09.24 17:43237 0
에이티즈 아 미텼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4 09.24 22:23170 0
에이티즈 우영이 앞머리 진심 느좋이다 5 09.24 12:28124 0